![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока прикрою тему.
|
Метос, если у тебя недостаток мозгов - это твои половые трудности.
|
А почему игру завершили? Мафы же точно не известны. У мирных нет проверяющего. У мафов есть все шансы выиграть.
|
Джунши, зря всё-таки закрыл, лучше бы так доиграли, пусть и с косяком =\
Тем более он был не смертельный, на мании и хуже косяки у ведущих были. Jester, ну хватит уже бесконечные срачи со всеми разводить |
Мафия: Эксклюзив, Гриндак, Аргус.
Игра завершена из-за ошибки в соблюдении порядка ходов сегодня. Ведущий выдал комиссару проверку. Комиссар сделала вывод, что мафия уже походила, а она жива. Поэтому доктор лечил не комиссара, как собирался, а себя. Спешка. Я бы не закрывал игру, тут как бы и без Кома уже все ясно. |
Всё равно, Джун, спасибо за игру. Косяки у всех бывают. Игрокам тоже спасибо. Было интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Словом, нормальный размен. Продолжайте играть. Джунши, в моей первой игре за мафа про куратором был Аферус. Было очень много ролей, абилок, в том числе у мафов. Одной из абилок мафов была возможность поменять роль мирного на мафа в проверке. Мы меняли статус Гафа. Максим-журналист проверял его. А Аферус выдал ему проверку без учета нашей смены статуса. В эту же ночь комиссар Тео проверял Гафа, Аферус дал данные со сменой статуса. До этой ночи детектив Клинок проверил Гафа как мирного. Итого, задумка мафов обмануть на проверке пролетела. |
Цитата:
|
эх, не пригодилась моя записка джуну насчет грина. И грин, тебя экс подговорил спросить откуда я знаю что тот не умрет?
|
Цитата:
Мне, как Дону, уж извини, пришлось не особо обращать на себя внимание. Остальные играли как могли. |
Цитата:
Кстати, зачем вы меня убили, если я ни одного мафа не подозревала? |
metos, это была моя идея. Надо было к кому-нибудь цепляться.
|
Давайте теперь поругаемся, кто играл, а кто нет...
Собственно, толком не играл я - но тут было без вариантов. И то серьёзных подозрений было ровно ноль; при большем количестве народа отбился бы не напрягаясь. |
Цитата:
Остальные не слишком старались. Включая мирных. Спс за гейм. |
Всем спасибо за игру. Джунши, отдельное спасибо за то, что провел. Здесь на самом деле и мы лоханулись, ход Тео не должен был зависеть от результата моего хода. Так что я считаю, Джунши вообще не виноват. Это мы с Тео и Гафом не докрутили.
Простите, мирные, ваш ком был лохом :( Экса я хотела проверить еще в первый день, но. |
Ula, тут только ты хорошо играешь в мафию. Все давно это знают.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |