![]() |
Мне кажется, что эту тайную организацию создали на будущие фильмы. Так как не от всех врагов избавился Бонд в этой части. Плюс совсем не понятно, какая у нее структура и как это организация так умело в нужные структуры впихивает своих людей.
Скрытый текст - Митчелл: |
Товарищи, извините, кто в курсе сколько у Флеминга вообще книг про Бонда, и если больше, чем уже снято, то сколько у кинематографистов еще названий в запасе осталось. А то я вот думаю - сейчас снимут еще 2 с Крейгом и все не дай бог. Жалко будет если цикл кончится, все-таки сколько серий ни смотри, в каждой есть что-то новенькое, и так или иначе следующую часть все время ждешь.
|
Warlock9000, можешь не беспокоиться. Я думаю, что пока этот фильмы о нем интересны сериал будет продолжаться. Просто появится в субтитрах, что фильм создан на основе книг Флеминга о Джеймсе Бонде.
|
Warlock9000, 14 книг)) фильмов уже 22 :smile:
Скрытый текст - Книги: Но недавно вышла новая книга... уже продается и у нас... "Дьявол не любит ждать" Себастьяна Фолкса. Продолжатели... |
Цитата:
|
Это наверное потому, что Крейг в роли Бонда выглядит по более современному образцу.
Даже Броснан, хоть и похож на теперешнего Бонда, воспринимается совсем по-другому; более сдержан, меньше душевных переживаний и над своими врагами издевается в более изящной манере. |
Цитата:
МужЫк, одним словом.:crazy: |
Beyond,ну ведь это и хорошо, что мужик. Не гламурное чмо непонятной ориентации,не задохлик-интеллектуал. Зато найдёт где надо - и выполнит задание.
так что ПМСМ после Ш.Коннери именно Д.Крэйг - лучший кино-Бонд.Джеймс Бонд. 8) |
Цитата:
А меня никто не понимает. Хнык. Коннери нормально воспринимаю только в его пенсионном возрасте. Молодой Коннери мне сильно напоминает Вадима Казаченко (Яблоки на снегу, розовые на белооом). |
Beyond, наконец-то дошло. 8)
Ты просто прелесть!!! |
Да чтож вы так застряли на этом Крейге. Почему никому Броснан не нравится, по мне так он самый лучший после Коннери; и харизма, и невозмутимость, и изящество - все в нем есть.
Да,вы тоже правы, Крейг хорош и он настоящий МУЖЫЫЫККК!!! Но объясните чем плох, например, Броснан по сравнению с Крегом? |
Цитата:
|
Для меня что один что другой - однозначно не мой тип)))))))))) но для меня Броснан на порядок больше ассоциировался с Бондом, Джеймсом Бондом... Нынешний же слишком черств для этой роли. I think so.
|
Warlock9000, мне Броснан больше нравится) Писал выше.
|
Да нет, Броснан неплох. В принципе, никто из Бондов не был ужасен. Просто есть образ Коннори. Более-менее похожий образ Мура. Уже Далтон выбивается отсюда, а дальше каждый Бонд все сильнее превращается из английского агента МИ-6 в американского агента МИ-6 с соответствующим креном в сторону пальбы и штампов.
Кстати, почему-то пропала одна из фич бондиады - отдел секретных разработок (ну помните, телефон в каблуке, лазер в часах и т.д.). Между прочим, совершенно зря, ведь эти моменты - одни из любимейших у телезрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Фраза: "Меня зовут Бонд..., Джеймс Бонд". 2. Это коктэль: Мартини с Водкой, смешать но не взбалтывать. 3. И это шпионские гаджеты. Без этого нет Бондианы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |