![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не общался с журом или с мертвыми. Я общался с Шепадом, который заявил что ГАФ МАФ!! ДОВЕРЬСЯ МНЕ!! Верить ли Шепарду? Вешать ли Гафа? Вести ли за собой тред, мне предстояло решить самостоятельно. И АШУ АТЬ это было непросто. Мне жаль пораченного времени, если действительно был слив. Тогда ход теряет всю привлекательность из-за наличия нарушения правил. Было ли оно на самом деле - выясняйте у кладбища. Охотно верю, что да. Делать выводы о направлениях, по которым инфа поступила (если поступила) к Шепу, мне тоже пришлось самостоятельно. Роман. Кха-кха. Твоя манера придти после драки и помахать - вдохновляет. На голосовании ты пеной исходил, что Лола маф. |
Цитата:
Что касается общения вне игровых тем за все дни: - несколькими фразами перекинулся с Мережуком по его инициативе. Ответил на вопросы про некоторых игроков, в результате чего показался, насколько помню, "немного мафиозным" (не уверен в дословности). Подозревался в журстве, услышал сомнения относительно роли Санни, в том числе и за форсинг меня. Вчера получил мнение, что Микки и Лола - мафия; - в ЛС общался с Джунши относительно непоняток с Джей Ти и его лечением в первый день. Инициатива моя; - в ЛС общался с Санни про анализ постов Васекса, услышал об информации про Гафа. Ничего, не появлявшегося в темах дней, кажется, не было. |
SunnyBоy, к концу партии мне реально с тобой трудно общаться стало. Я объяснил ситуацию Уле, не приведя ни одного аргумента против твоей игры с мертвыми. Это не махание после драки, Я писал пост сразу после работы, чтобы поделиться мыслями. Я не любитель скайпов, это эксперимент в данной партии - проявить инициативу и постучаться первым. Больше я в них сидеть не буду, так как мешают анализу всякие буйные беларусы. Я и сейчас исхожу. Я изойду на говно даже, если окажется что она таки маф, и тебя развел Джей Ти, как последнего лоха, возможно даже слив Гафа как мафа.
Оффтопик. Что я хочу сказать - СЕДОЙ, ВАСЯ И САННИ самые азартные люди для мафии. Они ей живут и тратят кучу времени на это, и нервов. Будьте как я - пришел, поиграл, пошел жить своей жизнью. |
Мережук Роман, ты так и не вник ни в одно предложение, которое я тебе написал. Впрочем, я не удивлен. И как игрок, и как модер, ты очень далек и от объективности, и от игры вообще. Зачем брался? Непонятно.
Зачем я тратил время? Тоже неясно. Впрочем, пошел оффтоп и переход на личности. Надо завязывать. |
Мережук Роман, я прошу пересказ лога, а не сам лог.
|
Ula, Я вкратце и пересказал)
Вообще Болдуин пускай открывает тему. Затянул с новым днем. Я спать хочу. |
Кстати, откуда Санни узнал, что в рядах мафов что-то творится?
|
Цитата:
Спать он хочет. Тут все спать хотят, но уважают волю прокуратора и терпеливо молчат же. |
Цитата:
Ula, не, я так не играю. Болди уже здесь, уже готов сделать новость. |
Дайте мне 15-20 минут.
|
Цитата:
Я спать пошел. Я от силы тридцать минут тему создавал и разрешал ходить ролевикам в течение дня, но большинство ходило в последние минуты. Я чувствую, что опять я выпаду на 20 игровых часов без толковой информации. Надеюсь, мафия меня убила. |
Цитата:
|
Надеюсь, убьют меня. Мне надоело доживать до конца партий :sad:
|
Это тот случай, когда я не готов пропустить дам без очереди.
Я давно столбил -) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |