Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15088)

SunnyBоy 04.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625908)
Ну емае, это еще почему? Даже если Гаф - маф, в игре останется еще два мафа и 6 мирных, а игра тупо сольется?

Надеюсь на лучшее. Тут просто в стане мафий истерика. Вряд ли показная. Хотя я как раз ни в чем не уверен.
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625907)
Если коротко - был вероятный слив от мертвого жура о проверках. Арык открыл роль Гафу, Арык умирает. Основываясь на этом, Санни гонит толпу голосовать.
Игра через мертвых велась Шепардом. Возможно, замешан еще кто-то из мертвых.
Если на голосовалке выяснится, что Гаф таки мертвый дон, значит был слив.

Поправочка.

Я не общался с журом или с мертвыми. Я общался с Шепадом, который заявил что ГАФ МАФ!! ДОВЕРЬСЯ МНЕ!!

Верить ли Шепарду? Вешать ли Гафа?

Вести ли за собой тред, мне предстояло решить самостоятельно. И АШУ АТЬ это было непросто. Мне жаль пораченного времени, если действительно был слив. Тогда ход теряет всю привлекательность из-за наличия нарушения правил. Было ли оно на самом деле - выясняйте у кладбища. Охотно верю, что да.

Делать выводы о направлениях, по которым инфа поступила (если поступила) к Шепу, мне тоже пришлось самостоятельно.

Роман. Кха-кха.
Твоя манера придти после драки и помахать - вдохновляет. На голосовании ты пеной исходил, что Лола маф.

ar_gus 04.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625902)
Если Санни просто основывался на общении в скайпе, это не противозаконно. Я все еще надеюсь, что завтрашняя игра будет общей. Мне надоело сегодня общаться в треде вчетвером.

Вот завтра, кстати, в игре практически не буду - работа, окончательно формируем курс. Так что общение в основном без меня будет.
Что касается общения вне игровых тем за все дни:
- несколькими фразами перекинулся с Мережуком по его инициативе. Ответил на вопросы про некоторых игроков, в результате чего показался, насколько помню, "немного мафиозным" (не уверен в дословности). Подозревался в журстве, услышал сомнения относительно роли Санни, в том числе и за форсинг меня. Вчера получил мнение, что Микки и Лола - мафия;
- в ЛС общался с Джунши относительно непоняток с Джей Ти и его лечением в первый день. Инициатива моя;
- в ЛС общался с Санни про анализ постов Васекса, услышал об информации про Гафа. Ничего, не появлявшегося в темах дней, кажется, не было.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2013 22:22

SunnyBоy, к концу партии мне реально с тобой трудно общаться стало. Я объяснил ситуацию Уле, не приведя ни одного аргумента против твоей игры с мертвыми. Это не махание после драки, Я писал пост сразу после работы, чтобы поделиться мыслями. Я не любитель скайпов, это эксперимент в данной партии - проявить инициативу и постучаться первым. Больше я в них сидеть не буду, так как мешают анализу всякие буйные беларусы. Я и сейчас исхожу. Я изойду на говно даже, если окажется что она таки маф, и тебя развел Джей Ти, как последнего лоха, возможно даже слив Гафа как мафа.

Оффтопик.
Что я хочу сказать - СЕДОЙ, ВАСЯ И САННИ самые азартные люди для мафии. Они ей живут и тратят кучу времени на это, и нервов. Будьте как я - пришел, поиграл, пошел жить своей жизнью.

SunnyBоy 04.08.2013 22:26

Мережук Роман, ты так и не вник ни в одно предложение, которое я тебе написал. Впрочем, я не удивлен. И как игрок, и как модер, ты очень далек и от объективности, и от игры вообще. Зачем брался? Непонятно.

Зачем я тратил время? Тоже неясно.

Впрочем, пошел оффтоп и переход на личности. Надо завязывать.

Ula 04.08.2013 22:53

Мережук Роман, я прошу пересказ лога, а не сам лог.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2013 22:59

Ula, Я вкратце и пересказал)
Вообще Болдуин пускай открывает тему. Затянул с новым днем. Я спать хочу.

lolbabe 04.08.2013 23:08

Кстати, откуда Санни узнал, что в рядах мафов что-то творится?

Ula 04.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625932)
Вообще Болдуин пускай открывает тему. Затянул с новым днем. Я спать хочу.

Напугай его, что иначе зОбанешь:lol:

Спать он хочет. Тут все спать хотят, но уважают волю прокуратора и терпеливо молчат же.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625938)
Кстати, откуда Санни узнал, что в рядах мафов что-то творится?

Это дело Санни уже. Если хочет - расскажет в скайпе или в личке. В беседе говорил, что бежать с этой новостью в тред низко или как-то так.

Ula, не, я так не играю. Болди уже здесь, уже готов сделать новость.

Baldwin 04.08.2013 23:16

Дайте мне 15-20 минут.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1625944)
Дайте мне 15-20 минут.

Да ну тебя.
Я спать пошел.
Я от силы тридцать минут тему создавал и разрешал ходить ролевикам в течение дня, но большинство ходило в последние минуты.
Я чувствую, что опять я выпаду на 20 игровых часов без толковой информации.
Надеюсь, мафия меня убила.

Ula 04.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625945)
Надеюсь, мафия меня убила.

Кекеке. Придется Болди повременить с созданием темы. Желание Ромы в этом подразделе - закон.

lolbabe 04.08.2013 23:30

Надеюсь, убьют меня. Мне надоело доживать до конца партий :sad:

SunnyBоy 04.08.2013 23:32

Это тот случай, когда я не готов пропустить дам без очереди.

Я давно столбил -)

Baldwin 04.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1625945)
Я от силы тридцать минут тему создавал и разрешал ходить ролевикам в течение дня, но большинство ходило в последние минуты.

По времени я создаю темы примерно столько же. Но в некоторые дни я, кхм, хожу в рейды до 12 по мск. Поэтому сразу и говорю - ждите 3 часа.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.