Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 2: Red Right Hand (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15085)

Mikki 02.08.2013 15:30

Vasex, мндя? уверена, что в этом во всем есть подвох...

lolbabe, ну, в принципе, я готова смнить голос, так как бесспорных доказательств у меня ни на кого нет((( Но надо сначала доказательную базу подсобрать...

Lordvadix, мирные пытаются объединиться в треде. Только и всего. И мы не сварились с ней, если на то пошло, просто я подозреваю всех.

Ula 02.08.2013 15:30

Цитата:

Оу, ты пытаешься меня увести от Лолбэйби, Даниэля и Джунши. Ты не с ними ли, а?)
Подвести к Лолбейби и только:) Я не вижу связи Даниеля и Джунши :(

Арык 02.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623839)
все еще хочу вырезать овощей Вадикса, ДжейТи, полуовоща Арыка, полуовоща Аргуса и, если бы мне дали, Мережука. Просто логика следующая

Не нравится мне ента логика. Вцепились же дружно в Дэна – зачем распылять? Вадикс, может, и мутный, но больших огрехов за ним не замечено.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1623866)
Vasex, по нумерации списка иду.

О, у меня еще есть немножко времени поцвести и попахнуть!

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1623874)
Ну Арык и меня мутно как-то ассоциируется. С карьера взял вчера. типа кого бить указали. но был спален и тихо сдулся?

Оттож! За такие фейлы надо расстреливать! Еще в начале дня сказал – решайте, что это было.

Санни, все твои микродоколубпки до Джуна не кажутся мне убедительными. Какая там смена стайла? Все спокойно и ровно.

Vasex 02.08.2013 15:33

Одни валят даниеля как мафа.
Другие валят его как мана.
Никогда ещё два таких подхода ни к чему хорошему не приводили. Пример - почти любая казнь, где убивали меня.

Давайте седого кокнем, а? Говорю же - играет точь-в-точь, как играл за мафа. Был бы реально занят - овощил бы, а он появляется. И кстати наиболее активен стал после того, как я о его мафиозности заговорил, время таки выкроил на "поиск мафов" и оскорбления меня.

Mikki 02.08.2013 15:34

Vasex, но так ведь поступают все, нет?

SunnyBоy 02.08.2013 15:34

Хреновая аналитика от Санни. Часть 2.

По зрелому разВЫмышлению Дениэль и Джунши таки не в одной команде, и в общем и целом мне становится понятна логика Даниэля. Потому форсить его как мафа больше не собираюсь. Голос сменю.

Вот на кого: вопрос более сложный.

Сейчас за Дэна активно впряглась Лола. Что как бы подозрительно :smile: Опять же - не обязательно вытаскивать подельника. Можно вытаскивать чижа, чтобы получить псевдо-алиби. Угу. Так что Лола временно переходит из разряда чистых мирных в разряд неизвестных.

Я запутался и не знаю, кто маф. Зайду перед казнью - отдам голос согласно совету внутренней Ванги. И мне пофигу.

Апд. Важно
Тео (Джестер) и Вадикс с легкостью "уловили" несуществующую связь между Дэниелем и Джунши. Возможно, слишком доверяют Санни, а возможно им по другим причинам было выгодно сфокусировать внимание на ложной цели. Одно из двух.

Арык также возвращается в список стремных.

Ждем новых дней.

Седой Ёж 02.08.2013 15:35

Mikki, интересно.... И что есть на меня?))) А ваша сладкая парочка спалилась)))

Vasex 02.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1623929)
Я не вижу связи Даниеля и Джунши :(

я тоже.

в принципе, они лишь едва выжившие жертвы прошлого дня, тут нечему удивляться,
это их слегка даже братит :)

кто-то из них вероятно маф, и тогда, думаю, это даниель. но слишком уж ополчились на него -_-

Mikki 02.08.2013 15:36

Седой, я ищу, ищу...но если найду...берегись!

Vasex 02.08.2013 15:38

Седой, мы с тобой прекрасно спектакль разыгрываем, но ты сильно переигрываешь и подставляешь нас двоих.
Mikki, я, может, пропустил, но ты про лолу рассуждала? а то всё жду..

Lordvadix 02.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623933)
Одни валят даниеля как мафа.
Другие валят его как мана.

Как носителя ПЛОХОЙ роли.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623935)
Возможно, слишком доверяют Санни

Я даже не читаю то, что ты пишешь :D

Vasex 02.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1623942)
Как носителя ПЛОХОЙ роли.

больше похоже на тяжёлые роды подозрений с потолка

Lordvadix 02.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623944)
больше похоже на тяжёлые роды подозрений с потолка

Ответ от себя: ну, какие есть...какие есть.
Ответ за других: мы все мафы

Woo_oof 02.08.2013 15:42

Вадикс, я на работе сейчас нахожусь и пишу с телефона, даже цитаты выделять геморно, не то, что большие посты писать

Микки, я все уже сказал и довольно конкретно, это не капитанство, а замечания и мелочи, которые могут помочь другим составить цепочки. Ты кстати помимо того что проигнорировала вопрос о Лоле, сейчас еще и готовишь базу для того чтобы сменить голос, ненавящево интересуясь у нее на кого же менять. Это тоже интересное замечание

Lordvadix 02.08.2013 15:44

Гаф, ок. Только обещай, когда будешь дома и когда тебе будет удобно, составь грамотный толковый пост, как обычно. Иначе маф. А это была провокация. Не факт.

lolbabe 02.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1623947)
ВТы кстати помимо того что проигнорировала вопрос о Лоле, сейчас еще и готовишь базу для того чтобы сменить голос, ненавящево интересуясь у нее на кого же менять. Это тоже интересное замечание

Ты ничего не путаешь, солнце?) Это я спросила у нее, поддержит она меня или нет.

Mikki 02.08.2013 15:44

Vasex,
вот, внимательный ты наш. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=178

Гаф, еще один внимательный. Она предложила на Седого сменить. Вполне конкретно.

Джунши 02.08.2013 15:44

Вы мне скажите, что вам даст казнь Седого? Он типичный водянистый флудер. Подозрения у него сбивчивые, но это как обычно. За мафа он куда больше стремался, выгораживал своих. Сейчас играет расслабленно. Зная его душевную организацию, не верю, что он притворяется.
И что у вас есть на него кроме мутности? Мутные тут куча народу.

Mikki 02.08.2013 15:46

Джунши, угу...мутных много...выскажешься уже конкретно? за кого ты будешь голосовать?

Джунши 02.08.2013 15:47

Mikki,
Я голосую за Дэна, почему пояснял.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.