![]() |
Цитата:
|
Раз ничего однозначно утверждать нельзя, будем высказывать предположения.
Daniel, странно, что вдруг точно уверен в мирности Санни. Разве это возможно в первый день? Aferus, уже целый список мафов? ух ты... |
Aferus, Арык и Санни общаются в Креативе и знают друг друга, также имеют сложившуюся манеру общения. Единственно за что можно арестовать Арыка - это наезд на Санни, которого резко все сочли мирным. Но этот наезд имеет свое логическое объяснение: Арык тронул того, кого хорошо знает.
|
Цитата:
Скрытый текст - -: |
Jester, давайте) мне прошлый раз ужасно понравилась. Организовали травлю с умом. Даже Аферус приложил руку, хотя почти точно знал, как и сейчас Даниэль о Санни, что я мирная.
|
Цитата:
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем? |
Цитата:
|
Aferus, прям унизил. Ты так и не сказал, почему считаешь меня мафом.
|
lolbabe, не всегда. Но пока его, похоже, нет
|
Цитата:
Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может, действительно логичнее всего его казнить, если он маф, то Аферус получается скорее всего мирный, еще один плюс от такой казни. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички. Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного. |
Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же этот список - список первого дня. Будет новая инфа - будет новый список, уже без игры от обратного. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще что показалось странным. Джунши за мирного всегда выделяется на фоне толпы, в этой партии он просто слился со всеми. Странно это.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |