Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

Aferus 01.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622819)
Aferus, Арыка я бы не стала казнить с самого начала, потому что он новичок. Если убьем его в первый же день, так и не поймем, как он вообще играет, а это может быть полезным для последующих партий.

Что за глупость? Ты уже видела, как он играет. Убиваем его, видем его роль, делаем выводы - таковой его стиль, мирный ли он или нет. И на будущее уже будет с чего делать выводы.

Mikki 01.08.2013 14:47

Раз ничего однозначно утверждать нельзя, будем высказывать предположения.

Daniel, странно, что вдруг точно уверен в мирности Санни. Разве это возможно в первый день?

Aferus, уже целый список мафов? ух ты...

Ula 01.08.2013 14:48

Aferus, Арык и Санни общаются в Креативе и знают друг друга, также имеют сложившуюся манеру общения. Единственно за что можно арестовать Арыка - это наезд на Санни, которого резко все сочли мирным. Но этот наезд имеет свое логическое объяснение: Арык тронул того, кого хорошо знает.

Aferus 01.08.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1622821)
редлагаю казнить Аферуса. Т.к. он хочет казнить новичка, лоул, в прошлой партии он, отчасти по этой же причине, не хотел казнить Валара.

Ты идиот? Я не хотел его казнить, потому что увидел в нем мирного. И всем обосновывал, почему так, а не эдак. Хотя бы потому, что его никто даже близко кроме меня не пытался защищать.
Скрытый текст - -:
А казнить как новичка его было не жалко, тем более я его первым и начал подозревать. Хотя бы потому, что он на первых пяти страницах первого своего игрового дня показал игру выше уровнем, чем у тебя или того же Вадикса.

Mikki 01.08.2013 14:50

Jester, давайте) мне прошлый раз ужасно понравилась. Организовали травлю с умом. Даже Аферус приложил руку, хотя почти точно знал, как и сейчас Даниэль о Санни, что я мирная.

lolbabe 01.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1622824)
Что за глупость? Ты уже видела, как он играет. Убиваем его, видем его роль, делаем выводы - таковой его стиль, мирный ли он или нет. И на будущее уже будет с чего делать выводы.

Нет, ну ты удивительный. Игра Арыка - типичная игра новичка, я сама так играла в первую партию. Убивать надо тех, кто хоть как-то подозрителен или не полезен, а таких, какбе, как минимум, Сем.

И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем?

Aferus 01.08.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1622829)
Но этот наезд имеет свое логическое объяснение:

Этот наезд не имеет никакого логического объяснения, пока его не выскажет сам Арык.

Lordvadix 01.08.2013 14:51

Aferus, прям унизил. Ты так и не сказал, почему считаешь меня мафом.

Mikki 01.08.2013 14:52

lolbabe, не всегда. Но пока его, похоже, нет

Ula 01.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1622820)
. Решил идти от обратного, выделяя тех, кому могу на основе чего-то доверять, чьи размышления имеют мирную логику и тд. И вот так сокращая список, я вывел оставшихся людей. Парочку вычеркнул с натягом - то есть ей самое место там быть, но о них позже. А пока так.

:lol: Шо, опять? Тебе Санни в прошлой игре мало?

Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:)

Aferus 01.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1622834)
давайте) мне прошлый раз ужасно понравилась. Организовали травлю с умом. Даже Аферус приложил руку, хотя почти точно знал, как и сейчас Даниэль о Санни, что я мирная.

Я не хотел твоей казни, открыто выступал против этого, но предлагал мафам в тебя стрелять. Как не крути, а мирным это было бы выгодно :) И ты непонятна, и активов могли не терять. Тем более с таким доктором.

Exlay 01.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1622795)
проголосую за овоща - быть может зашевелится

Теперь и мне стал казаться странным Арык. D: Мафии выгоднее всего голосовать за мирного, у которого больше всего голосов. Единственный пост Сема в этой партии вполне себе нормальным для чижа...
Быть может, действительно логичнее всего его казнить, если он маф, то Аферус получается скорее всего мирный, еще один плюс от такой казни.

Aferus 01.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622839)
Aferus, прям унизил. Ты так и не сказал, почему считаешь меня мафом.

Метод исключения жи.

Джунши 01.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Словом, форс Арыка смотрится, как минимум, странно.
Мафия едва ли будет кого-то форсить в первый день. В этом нет смысла, поскольку в первый день обычно идет разброс голосов и даже если большинство попадет в мафа, свои отведут его казнь, невзначай перекинув голоса по любой причине.
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички.
Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного.

Mikki 01.08.2013 14:54

Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)

Ula 01.08.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622836)
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем?

Мережук же предупредил, что будет к 21-00. Он долго запрягает, но потом польза от него есть. А мафом он спалится быстро. Да и маном

Aferus 01.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1622841)
Шо, опять? Тебе Санни в прошлой игре мало?

Там была другая ситуация. Там из мирных, с кем можно было побазарить и мутить мутки, был только Попугай - и тот оказался стремным, даже сам потом это признал. Пришлось больше открываться Санни.
Сейчас же этот список - список первого дня. Будет новая инфа - будет новый список, уже без игры от обратного.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1622841)
Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта.

Не ко всем)

Lordvadix 01.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1622844)
Метод исключения жи.

Мастер :D

Exlay 01.08.2013 14:57

Кстати, еще что показалось странным. Джунши за мирного всегда выделяется на фоне толпы, в этой партии он просто слился со всеми. Странно это.

Aferus 01.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622852)
Кстати, еще что показалось странным. Джунши за мирного всегда выделяется на фоне толпы, в этой партии он просто слился со всеми. Странно это.

Он выделяется только высказываниями в догонку, которые в свою очередь ничем сами по себе не выделяются, ахах)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.