![]() |
На самом деле, то, что произошло сегодня — позор.
Лично я бы даже не радовался в случае победы мирных, ибо заслуги живых игроков в этом нет никакой. Вообще, это уже после завершения нужно обсуждать и наказывать тех, кто повлиял на игру, не имея на то права. Просто боюсь представить, что бы сделал на месте Гафа. +_+ И да, все-таки кладбище делать больше не нужно. |
Экс, спасибо, передал чувства
|
Цитата:
Ты третий раз пытаешься приписать мне то, чего я не делал. Мне не нравится, когда игрок так поступает, но я могу закрыть на это глаза, ибо пофиг на чужую глупость. Когда же вброс идиотизма неоднократно идет от модератора раздела, есть все основания усомниться в его способности к исполнению обязанностей. Дабы не смущать меня после нарами за обсуждение работы, закрой пасть, зайка :smile: Цитата:
|
SunnyBоy, все равно чуже всего Гафу :D
|
Цитата:
Так что, Санни, эта партия показала, что в коопе мы с тобой работать не будем. А вот Ула\Микки и Лола будут. Цитата:
|
Мережук Роман, модераторство удобная вещь. Можно обсрать человека ни за что ни про что и еще и нар навесить. Молодец.
Именно об этом я и говорил, когда писал о твоих администраторских способностях. Третий раз получаю ушат помоев от человека, который не разобрался в ситуации, но продолжает гнуть свою линию. На мне свет клином не сошелся. Удачи в дальнейшем, Рома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санни, Роман! Честное слово, одного
|
Цитата:
|
Будет отдельная тема или тут можно поздравить Микки? %)
|
Цитата:
Мда. Мне казалось есть вещи, которые стыдно выносить из избы. Но для этого нужно иметь совесть. Извините все, на кого давил в этой партии. Всех люблю. Всем добра. Даже Васексу -) |
Цитата:
Спасибо всем игравшим! |
metos, Вадикса казнили мирные, Сема убила Микки.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |