Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

pankor 01.09.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от N_one (Сообщение 359206)
Находил бластер пришельцев?

он как находится, так и покупается при определенных обстоятельствах. над Модоком кстати чаще всего.

N_one 01.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 359216)
он как находится, так и покупается при определенных обстоятельствах. над Модоком кстати чаще всего.

А где его ещё можно найти? Я над Модоком его покупал у барыги. Ещё поговаривают, что можно взять у Коди, если накормить его сто раз.

А видел как прилетают Анклав в Арройо?

pankor 01.09.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от N_one (Сообщение 359252)
А где его ещё можно найти? Я над Модоком его покупал у барыги. Ещё поговаривают, что можно взять у Коди, если накормить его сто раз.

А видел как прилетают Анклав в Арройо?

1. Скажу что в Анклаве. ))
2. нет.

N_one 01.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 359264)
1. Скажу что в Анклаве. ))
2. нет.

1. На вышке всё обрылся не шиша не нашёл. Может подскажешь?

2.http://gdor.fallout-archives.com/facts/aranc/aranc.jpg

Tanatos 02.09.2008 07:18

И при каких обстоятельствах он туда прилетает?

N_one 02.09.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 359446)
И при каких обстоятельствах он туда прилетает?

Как при каких?! Помнишь когда ГЕКК, домой тащишь, там оторванный мост, и нарич валяется? Он тебе говорит, мол Анклав прилетал. Так вот его можно увидеть самому. Сам недавно узнал.

Snake_Fightin 02.09.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от N_one (Сообщение 359511)
Так вот его можно увидеть самому. Сам недавно узнал.

Чрезвычайно круто. Подозреваю, нужно поесть чего-то из запасов Хакунена.

N_one 02.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 359516)
Чрезвычайно круто. Подозреваю, нужно поесть чего-то из запасов Хакунена.

Нет надо просто подождать.:smile:

Хотя, у него на огороде, цветочки растут, если скурить то и танкер прилетит.

Алексей<<Горец>>Мешков 02.09.2008 15:06

Для всех кто искал локализованные версии-1С выпустила и 1й и 2й Фаллаут(а в придачу и Тактикс:smile:) с озвучкой и с нормальным пререводом текстов,а не отсебятиной от Фаргуса.Я купил "Золотое издание"(там все вместе),вот уже 3й день на работу опаздываю))а еще говорят мол"че это у тебя глаза красные,наркоман шоли??"))Фалллаут это навсегда друзья:happy:
Цитата:

Сообщение от Namtar (Сообщение 334885)
...так же как Nival переплюнул 3DO в Героях Меча и Магии...

на костер тебя еретик!!!Ибо лучше 3-их Героев не было и не будет!
сорри за оффтоп

Beyond 02.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>Мешков (Сообщение 359560)
на костер тебя еретик!!!Ибо лучше 3-их Героев не было и не будет!
сорри за оффтоп

Я помчалась за бензином. Ибо 3 и 4 - лучше всех, а 5 - красивы, но халява.

Snake_Fightin 02.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 359566)
Я помчалась за бензином. Ибо 3 и 4 - лучше всех, а 5 - красивы, но халява.

Насчет 4-х ты зря упомянула, может кто тоже закострит. Хотя готов гореть на соседнем костре - четвёртые сильны сюжетом компаниями, музыкой. Сильны короче.

*Тема фалаут плавно превращается в хирос*

Алексей<<Горец>>Мешков 02.09.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 359567)
Насчет 4-х ты зря упомянула, может кто тоже закострит. Хотя готов гореть на соседнем костре - четвёртые сильны сюжетом компаниями, музыкой. Сильны короче.

*Тема фалаут плавно превращается в хирос*

Ну четвертые еще терпимы))Так что тебе всего лишь испанский сапог)))
Все, давайте закроем тему Героев.Сам виноват конечно,но извините не сдержался услышав что пятые лучше...Буэээ:beeeee:
Кстати на сайте Мании есть новые ролики с геймплеем 3го Фаллаута

N_one 02.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>Мешков (Сообщение 359577)
я сам еще не смотрел,т.к. у меня на работе трафик на месяц 2 GB))
Дома гляну

Поделишься ссылочкой?

Кстати, народ, я заметил, что все любители Фола, также любят херосов.:smile:

Посмотрел видео, вот от сюда http://stopgame.ru/games/fallout_3.html.

Это не Фол, и не Сталкер, и не Обливион. Возможно это будет хорошая игра, с тысячей поклонников и фанов, но это не Fallout. ИМХО

Алексей<<Горец>>Мешков 04.09.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от N_one (Сообщение 359604)
Это не Фол, и не Сталкер, и не Обливион. Возможно это будет хорошая игра, с тысячей поклонников и фанов, но это не Fallout. ИМХО

Ну конечно в плане геймплея и визуального ряда это не совсем то к чему мы все привыкли в Фаллауте.Старую добрую изометрию ничто не заменит.Хорошо что таки сохранили тактичестий режим))Но самое главное что дух прежних игр вроде бы сохранен.Играться это все будет по-другому(я играл,см.ниже).Ничего не поделать,лучше Фаллаут 3 в таком исполнении чем в совсем никаком

Argumentator 04.09.2008 09:10

Блин, мне Fallout 2 надоел после того как я сумел раскачать персонажа с нуля до 12-ого уровня за 30 минут игры, да еще приобрел практически самый крутой шмот. Развиваешь себе любого персонажа и тестируешь те или иные возможности из упомянутых ниже. Ну и конечно еще до этого я побывал везде где только можно побывать, и если какие квесты упустил то их разве что процентов 10%. Кажется я в Fallout переиграл, больше уже не тянет, слишком многое знаю, хотя и далеко не все. Например раскачать удачу на +7 - этого я не умею )

pankor 04.09.2008 09:15

Скрытый текст - Аргументатор ):
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 360567)
Блин, мне Fallout 2 надоел после того как я сумел раскачать персонажа с нуля до 12-ого уровня за 30 минут игры, да еще приобрел практически самый крутой шмот. Развиваешь себе любого персонажа и тестируешь те или иные возможности из упомянутых ниже. Ну и конечно еще до этого я побывал везде где только можно побывать, и если какие квесты упустил то их разве что процентов 10%. Кажется я в Fallout переиграл, больше уже не тянет, слишком многое знаю, хотя и далеко не все. Например раскачать удачу на +7 - этого я не умею )

А ты поставь сложность на максимум и тогда посмотрим.
А удачу я и до 10 могу с 3 ))) гы...

P/S/ загляни СЮДА

Argumentator 04.09.2008 09:25

Скрытый текст - pankor'у:
Чтобы получить 20000 опыта сразу после деревеньки нужно замочить одного безоружного человека и несколько псинок )) а потом можно вернуться и проходить "по порядку" ) думаю что и на максимальной сложности после этого будет легко, особенно в анклавовской броне и с плазменным ружьем.

Ну-ну... как уже говорил удачу не развивал на +7, но мне и своей хватило. Главное - ловкость 10 и интеллект не ниже 8-ми, а все остальное приложится )

pankor 04.09.2008 09:56

Argumentator, это альтернативный способ прохождения. + без разговора, кажется, около 70 ты не пройдешь. А замочить ОДНОГО безоружного человека еще успеть надо, пока он не вызвал охрану.
Есть другой вариант, но он тоже требует определенных характеристик.

кстати - прикидываю как это пешком через всю америку да еще и отбиваться по пути от смертокогтов, ванамингов, летунов и прочей нечести....
ps - НЕНАВИЖУ летунов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Argumentator 04.09.2008 10:08

pankor - самое сложное это пройти мимо анклавовских патрулей... тут приходится останавливаться через каждые пару сантиметров глобальной карты и save/load. А забить того парня очень просто, я всегда успевал ) На "Марипозе" с псами и то опаснее справляться пока взрывчатку закладываешь (+5000 exp.) Про разговоры ничего не помню, у меня всегда получалось. Скорее там харизма как-то лимитирована а не "болталка".

P.S. Летуны сволочи, но они безопаснее чем анклавовцы, ИМХО. И пожалуй даже безопаснее супермутантовских банд. Хотя супермуты с анклавами могут конечно очень опасно критически промазать - с их то оружием )) если взять соотвествующий feat это угарно смотрится )

pankor 04.09.2008 10:47

Argumentator, ага. точно там "харя" нужна пятерочка.
я всегда ухожу нажатием волшебной клавищи "А" на клаве. ну "ножками-ножками" в оранжевую спасительную зону ))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.