![]() |
Lana Gor, ну да. Если цена избавления от "истеричек" - это мирный и док, то да, всё верно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие это дает мне преимущества? Как это указывает на мою мафность? |
Цитата:
|
так-с, мафы у нас - Даниель, Метос, Джунши...ну и, пожалуй, Тео)
|
Lana Gor, никто. Кроме мафов.
Цитата:
Mikki, будет очень "круто", если те люди, которых я считал мирным, окажутся мафами))) |
Daniel, ты со своими высказываниями очень мафа напомнил. И как Джестер, тоже вдруг из ниоткуда))) Так взял и появился))) Ведешь себя так, словно именно тебя прикрывают еще трое подельников... Когда шестерых мирных нет можно вынырнуть и смелым быть? ну да, ну да...
|
Mikki, пруфы и кого хочешь казнить?
|
Lana Gor, не заставляй меня переходить на васины доводы. Ты итак в параллельной теме отличилась с Нигом. Мутные разводы у меня не мутнее твоего ночного поста, я сделал такой же, но я хотя бы тему просматриваю. То у тебя Гаф на подозрении, а теперь ты его защищаешь, он же мутный, он в казни нига участие принимал, ты как бы тоже. Или Джунши, за которым я каких-то проколов пока не вижу, наверно диоптрии другие нужны
Цитата:
Если ты ищешь, то где-то не там |
lolbabe, ты хочешь пруфов, доказательств. Я просто не сильна в их предоставлении. Мне по жизни сложно разбивать всё по полочкам, у меня в голове картина "сплетается" как мозаика - то оттуда кусочек, то оттуда, пока не получаю готовый ответ. Но я пропробую все же.
У Дэна все посты - чистая вода. Взять любой. Он везде прикидывается дурачком, то этого не знает, то того, хотя выше сам упомянул, что как-то неплохо обставил мирных и вышел победителем. Сколько раз уже обещал привести свои аргументы насчет Гафа, но даже когда его припекли с этим, там только водичку снова полил, которую уже не раз лили другие. Да и его отмазки пока чисто мафские. Ну прямо совсем, и этого глупо не видеть. |
lolbabe, какие пруфы в такой игре? Почему Гаф? Почему не Метос? Тоже- пруфы... Еще и с печатью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
metos, история нас рассудит.)
|
Седой, а как в такой игре вообще без пруфов? Всем играть рандомно, как маньяку? Судить только по мутности постов? Нет уж. На мой взгляд, Гаф слился с Нигвеном и Васексом. Теперь его мощно (и необоснованно) защищает Ула. Все одно к одному, Седой, одно к одному.
Ком, откройся уж кому-нибудь, на удачу. Мирные все равно проиграли 90%, так уж давайте хотя бы мафа угадаем. |
Скрытый текст - мой дурацкий списочек: Цитата:
А вообще, если в прошлый раз я так хорошо обставил мирных, то чего сейчас-то так "тупо" палюсь? Потерял сноровку? |
Lana Gor, чтобы мирные выиграли, они должны две ночи подряд казнить мафа, плюс маньяк должен убить мафа. И то шанс небольшой. Третий день, 8 мирных на 5 отрицательных ролевиков, шансов почти зеро.
Jester, почему ты веришь Уле? Может, я сослепу не увидела пруфов, так помоги. |
Цитата:
|
Daniel, ты ничего не забыл. Мана например?
|
Jester, меня много кто подозревал, на всех обижаться - лопнут щеки.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |