![]() |
Оч. хорошо. А теперь напишите то же самое, только в теме поруки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Рассказы, участвующие(-вовавшие) на других конкурсах не могут принимать участие в К-15? 2) Кто-нибудь это проверяет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, :blush:
|
Гарри, тебе есть в чём признаться?)
|
lolbabe,
"Тени забытых эпох" был написан не для конкурса и никогда в конкурсных мероприятиях не участвовал. :tongue: *** И третий вопрос: Участие во внеконкурсе какого-либо конкурса не является препятствием? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму. Редактировать же пока можно?
Пытаюсь отредактировать свою "Сирень" - не получается. Другой расск - "Оседлать кентавра" - открывается. Но его мне редактировать и не надо.(( |
Цитата:
Залью на сайт. |
Цитата:
|
уважаемые, вы уж простите нуба, но в правилах конкурса не нашла (или плохо искала?)
по какому принципу происходит оценка рассказов своей группы? прислать на почту файл с оценками? Оставить комментарий к каждому рассказу на его форумной странице? максимум и минимум баллов? А то я в этой овсянке первый раз я, конечно залезла в "правила", но очень не хочется напортачить по дурости |
Цитата:
Если есть ещё какие-то вопросы по конкурсу, есть специальная Техническая ветка, там можно задать свои вопросы и найти некоторые ответы. В общем, пока читайте рассказы. |
Ссылки на группы голосования и бюллетени выложил на главной странице сайта.
|
А если в группе всего пара рассказов - повод для улыбки, а в остальных ничего смешного нет. Могу я оценить только два рассказа?!
|
Смотри техветку.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |