![]() |
Лучше бы я сюда не заходил...
|
Цитата:
Цитата:
1) Если Ниг умрет, ты его защищал и не при делах 2) Если Ниг выживет, то можно действительно попробовать использовать такой союз, ты же хорошо знаешь Нигвена, почему нет? |
Второй день, ула за казнь овощей..... Очнись! Еще одна вчерашняя ночь и можно сдаваться.
И гаф, я не понимаю, как можно голосовать за наверное единственного и самого громкого защитника нигвена-доктора!! Мирные, ребята, посмотрите на гафа с улой! Они не рассматривают друг друга,избегают! Они мафия! Они оба против меня и нигвена, они действуют слаженно, гаф защищает улу и уверен в ее мирности еще с начала первого дня! Тут же все как на ладони! Не хотите убивать улу, давайте убьем чересчур странного гафа, он играет не так, как всегда, у него меньше логики в постах. Вы убедитесь, что я прав. Ула и гаф 100% мафы, действуютзаодно. Если сегодня убьют меня и я окажусь мирным, у вас никого не останется против этих двоих. Они выиграют мирфовцев снова, как уже делали в позапрошлой партии. Санни опять проиграет, растоптанный каблучком улы и в недоумении будет. У него не та натура, он не сможет против них идти. А они скажут мирным вахвах васекс мирный ну значит дурачок чего же он себя так подозрительно вел? И поведут стадо убивать нового кандидата, например, метоса, которого с радостью поддержит санни да и джестер. И партия закончится победой мафии. Как же вы не видите, что гаф и ула друг друга необоснованно защищают и валят явных мирных. гаф хороший игрок, он не может так часто ошибаться, если играет за город. он казнил нигвена-доктора, и теперь тащит на казнь защитника нигвена-доктора ДА ТУТ ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ОШИБИТСЯ ВТОРОЙ РАЗ В ПОЛЬЗУ МАФОВ!!! |
Vasex, ты тоже думаешь что Санни не роль? вспомните еще меня)))
|
Так вот, Exlay. Поправьте меня, если ошибаюсь - но каких-либо чрезвычайно активных действий с его стороны не заметил за вчерашний день. Значит, устранить его решили по старой памяти. Едва ли кто-то счёл его манеру игры похожей на сравнительно недавний отыгрыш роли кома здесь: слишком мало данных. Значит с большой долей вероятности казнили авансом, хорошо зная силу игрока. Кто у нас есть из часто игравших с ним в одних партиях?
|
ar_gus, все маньковцы с ним играли. Гаф, например, с ним много сотрудничал в партии паркера с загадками.
но я очень сомневаюсь, что смогу казнить гафа через мобилу -_- |
Цитата:
Честно, Вась, давай по существу: ты выставляешь кандидатов наобум, заявляешь целый список мафов без серьезной аргументации, просто потому что Ула начала давить тебя с первых же минут, хотя ни один маф не станет поступать так глупо. Ты в стопицотый раз перевираешь мои слова, подгоняя их под выгодные тебе фразы, чтобы действовать на окружающих. Не остыла еще тема прошлой мафии с твоими патетическими, красивыми, но, увы, мафскими концертами, а ты уже играешь новые. Ула предложила тебе смотреть на новые цели и искать мафию, ибо весьма высока вероятность, что все сцепившиеся в теме активные игроки - мирные, а ты вместо этого подставляешь возможного комиссара под выстрел. Это фейспалм. Где твоя мирная игра? Честная игра, когда ты давишь на казни игроков, ничуть не смущаясь, не прибегая к жалким попыткам воззвать к жалости окружающих. Что за пьяные концерты в треде? Я более, чем уверен, что все это было сделано сознательно и задумано как уловка. Даже если Мережук случайно оказался вовлеченным в это нечистое дело, ибо он сказал, что ты принял решение о самоубийстве, если тебя разбанят. И вдруг ты внезапно передумываешь, конечно же, случайно Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф,
Цитата:
Я не верю, что Ула так глупа, что призывает просто профейлить ход и убить рандомного овоща. А ты тем более... |
Гаф,
- ты знаешь, почему я подставляю кома, я за мирного с улой комом также поступал, я часто так делаю, чтобы выжить ночью. Во ты снова палишься, т.к. Знаешь это - я не привираю твои слова. Пример или молчи. - то, что я слил нига - обоснованно, ты сам это признал. А вот то, что ты его убил - не имеет оснований кроме того, что ты спасал улу разбросом голосов сначала и убивал потенциального дока - серьезных обоснований в первый день быть не может, но они были лучше, чем те, изза которых ты убил доктора... А мои обоснования до сих пор актуальны. |
Vasex, я тоже хочу казнить Гафа, я очень сильно ему завидую, да-да. Он, чьорт побьери, умеет играть так, что фан и победа. Я так не умею и мне завидно. А еще я играю без скайпов, а мафия с Гафом в скайпе - это очень хорошо и увлекательно. Но я не буду казнить его, потому как больше никто мирных не вывезет. Гаф-маф совсем другой, Гаф-маф окружен друщяшами. Сейчас Гаф - растерявшийся в обилие малознакомых никнеймов мирный. Я хочу выиграть мирной хотя бы раз и потому не казню Гафа. Пафосмод офф.
А вот ты, Вася, начинаешь вновь меня нервировать. У тебя был день, а новых подозреваемых у тебя нет. Ты решил пойти вабанк? Убрать Гафа хотя бы сегодня? Вчера я невольно сорвала твой план, так ты решил продавить сегодня? Маф-конфа умоляет тебя принести себя в жертву ради казни Гафа? Нигвен вчера сказал вам, что Гафа будет лечить? Сегодня у вас нашлась другая кандидатура на ночное убийство? |
ar_gus, нигвен кучу раз сказал, что сеет хаос. Я устал просить игнорить его.
Не мог он знать проверку кома, гарантирую тебе это. Джунши, вот видишь, ты цацкаешься с гафом, вот теперь подумай, если он маф, как его убивать, я не понимаю - с ним все так цацкаются, а мафы пойдут против меня. Не знаю есть ли дон, но им сделали бы гафа. Поэтому я убивал бы улу, но никто не хочет, а за гафа мафы крепостью стоять будут... |
может быть, все же попытаемся найти еще мафов?
честно говоря, эти ритуальные танцы вокруг Васекса надоели. кто там у нас вызывает сомнения? metos, болтает в этот раз совсем мало. Боится проболтаться? Джунши, не ищет мафов, неа...просто отмахивается от чужих предположений, и все... Седой, много букв ни о чем, вцепился в одного Санни, больше не ищет...хм... остальных овощей пока нет, но до голосования появятся, посмотрим еще... |
Ula, ГАФ РАСТЕРЯЛСЯ В НЕЗНАКОМЫХ НИКАХ? Он играл здесь столько же раз, сколько ты, три раза за последние полгода, и за мафа он был таким же, как сейчас. Ничего он не растерян. Он казнил нигвена-доктора, хотя встретился с ним впервые, ничего себе растерялся.
я не маф ула, ты маф, я в этом многократно убедился, я насквозь вижу вашу с гафом грязную игру, вы делаете вид, что меня не знаете, будто я никогда не подставляю за мирного кома, будто я своим голосом хотел тоже убить нигвена и т.д. Все эти мои тактики известны и понятны вам, но вам выгодно сейчас выставлять меня дурачком, на которого кажется очень просто спихнуть обвинения, мол, меня и так все не любят. но вы забываете, что не я убил нигвена и на меня ничего нет, а вернулся я только чтобы честь свою отстоять, а то вчера с удалением постов закончилось, будто это я спровоцировал убивать доктора. вы мафия и вы оба палитесь, я это устал доказывать И экса убрали, как потенциального кома. Вы его знаете, я его плохо знаю. И это вы тоже знаете. Маньковцы, прислушайтесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты никогда не вскрываешь инфу по мирным ролевикам, максимум - в шутку, и ты сам можешь казнить игрока только за то, что он пытается найти ролевиков: так ты несколько раз казнил Улу, которая выносила в тред обсуждение мирных игроков. И снова ложь от тебя, Вася Цитата:
ЗАчем ты вообще вынес его на обсуждение, если не хотел казнить? Еще один прокол. Ты хотел, чтобы его казнили, но чтобы и ты был не причем. Все просто. А иначе зачем тебе выносить в тред возможного доктора, если все мафы увидят эту информацию? Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex,
Я с ним не цацкаюсь. Я уже писал, что считаю его мафом. Я готов голосовать за него. По Уле тоже все интересно. Было бы мне с чем сравнивать, я не знаю как она играет, поэтому просто смотрю. Тем не менее, многие ее посты меня настораживают. Mikki, Прелесть, ну вот что ты пишешь? |
Mikki, я уже рукой махнул... Вася- как вероятный вариант
Санни... Ну сами знаете Ула? Возможно.. Дапниель тихо подозрителен Гриндак- тоже сидит тихо, но хитер он Гаф? не знаю... Микки? возможно)))) Мало данных, чтоб быть уверенным. Вася и Санни- для меня очевидны. Но я устал уже. Да и не слушает никто, как обычно))) |
Цитата:
а после Вася вскрыл его в треде принародно. Я растерялся, ибо Нигвен отрицал все, что говорил ВАсекс не только в треде, но и в Л.С. Он говорил, что Вася лжет, что его надо казнить, а я на тот момент еще считал Васекса мирным, или, как минимум, тем, кого точно нельзя казнить в первый день. Поэтому вынес Нигвена на казнь, как мафа, от него ложь шла через слово, тем более, что его собирались казнить. Я не верю в такие чудесные вскрытия ролевиков в первый день, а Нигвен и не пытался быть серьезным, говорил, просто доверься мне, голосуй против Васи. Цитата:
|
Седой, не слушают не только тебя. Ты заметил? Слушают Васю, Гафа и Улу...и они этим прекрасно пользуются.
Джунши, что вижу, о том пою, котик |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |