![]() |
SunnyBоy, ты опять -_-? Это я так могу прикидываться, у тебя не смешно выходит ^:smile:^
Enzo, кстати да, санни странный, как он может быть бананом, если банан - я? |
Enzо, О.К. последние слова беру назад. Но все равно мне нравится твоя попытка выставить дураком того, кто назвал тебя мафом -)
Хотя сам факт собственной безбашенности не думаю отрицать. Но. Аругменты в пользу твоей мафиозности забирать назад не собираюсь: 1) Существует тактика форсинга союзников-мафов. Ты, к примеру, давно не играл и тебе-мафу теоретически может быть ссыкотно форсить мирных. "Своих" же топить всегда круто. Не привлекаешь "мирного" внимания. Весь день можно мусолить напарника-Нигвена и Лолдетку. А перед казнью легко пойти на попятный и ткнуть пальцем в любого. 2) Ты просто гений, если догадался, что мои посты содержали сарказм. Непонятно, чего тебе так с них припекать начало? Что наркоманского в посте, который говорит о том, что в первый день в треде вода? О_о Ты хочешь с этим поспорить? Круто, чо. |
Цитата:
|
Enzо, ну так я и в теме объявился странице на 7 вроде, и я не совсем еще головой ударился без перерыва этот флуд вычитывать, мне и чаю попить хочется и фильм глянуть. А вот когда до 20 страницы дошел, там и увидел наезд на меня. Знаем мы их, санни уже раз обжегся на таких подозрениях
|
Ребята, вам скучно?
Как-то слишком отчаянно друг друга форсите для первого дня. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ветрова кажется не понимает, что будет завтра. Ты уже приготовил цемент для стукачей?
|
Цитата:
Теперь до старости об игровой этике напоминать? |
Цитата:
|
Lana Gor, переигрываешь.
|
В общем, стандартно. Все кто был на подозрении из опытных игроков, благополучно отмазались на опыте. А из не опытных, отбиваются/овощат.
Завтра будет повеселее ибо голосование. Нигвен, напиши что-нить еще! |
вспомнилась одна фишка. мафия с наступлением бездейственной ночи в длинный день обычно затихает, расходятся по своим делам, негласно набираются сил перед следующей бурной ночкой. т.е. им нет смысла отсвечивать сейчас, пока мирные грызутся, зачем лишнее внимание к себе привлекать, когда не надо. даже если на какого-то мафа гонят, пофиг, казни сейчас не будет, ходов нет, лишнее внимание ни одному мафу не нужно.
так что сейчас, именно сейчас, в эти минуты, большинство мафов вряд ли активны. исключения редки. (вот ветрова, например, из норки робко выглядывает и удивляется, что все ещё что-то обсуждают) |
Цитата:
Скрытый текст - Страшная сИкретнайа тайна: Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, эй, чел, а давай снова всех подозревать, только чур я - банан )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, я вот сама сижу и думаю: чего толку сейчас что-то выуживать, если обычно такие ночые тёрки между собой мирные устраивают? Ловить их на неадекватности?
Мафы, небось, дрыхнут уже. Только один маньяк всё еще мирным придуривается, как мне кажется. Enzо, женская дружба, слыхал?) Действует на один ход, а потом можно получить нож в спину) Но в любом случае на девочек сейчас ничего нет, смысл что-то придумывать? Цитата:
|
SunnyBоy, я еще в прошлой мафии роль банана взял, и от нее отказываться не буду, а ты будешь нектарином, так мне спокойнее будет
|
Слава богу, что я котэ. Никто мне не припишет ни банан, ни киви.
Кстати, Васекс. А чо у тебя вдруг Ветрова стала мафом? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |