Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Терри П 01.08.2013 11:46

Дописал пост по заявке H2O (он со своим противникам получили по одной серьезной ране, только его противник истекает кровью, а для перса H2O особых проблем рана не вызывает).

H2O - сейчас твой ход и Usually Soldier'а, если тот захочет вмешиваться. :vile:

Ula, небольшое изменение в механике, чтобы тебе было не так скучно в бою. Если хочешь ты можешь проклясть или благословить кого-нибудь на расстоянии, но проклятие или благословение будут действовать только 1 раунд и есть небольшой шанс самой получить свое проклятие и легкую рану обратно в результате этого.

Ula, я поправил последний пост, ты увидела кое-что интересное в линиях.

P.S. Имен участников ты пока не знаешь, имена дал только тебе как игроку проще ориентироваться, кто есть кто.

Терри П 01.08.2013 11:58

Цитата:

а инициативу не сможет выбрасывать в принципе
На инициативу это не влияет, там другое правило.

SunnyBоy 01.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1622613)
На инициативу это не влияет, там другое правило.

Хм. Понятно.
Ну, тогда проще прибить клоуна, чтобы не мучался.
*ваще я надеялся получить прошлое: "жертва охоты", если акробат запилит вендетту за братика)) Ну, О.К.*
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1622573)
Толстая ярко-красная линия тянулась от Роджера к Лусии и такая же шла от Баюна и уходила куда в глубь корабля. "Вожделение" - догадалась она - "и возможно в будущем любовные связи".

Э! Э! Это что за пошлые намеки? Как у меня может быть связь с тем, кого я в глаза не видел??

Ула, не слушай его. Подлый ГМ все врет! :glare:

Терри П 01.08.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622624)
Хм. Понятно.
Э! Э! Это что за пошлые намеки? Как у меня может быть связь с тем, кого я в глаза не видел??
Ула, не слушай его. Подлый ГМ все врет! :glare:

Это линия судьбы, судьба уже есть, даже если ты об этом не знаешь. :tongue:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622624)
Хм. Понятно.
Ну, тогда проще прибить клоуна, чтобы не мучался.
*ваще я надеялся получить прошлое: "жертва охоты", если акробат запилит вендетту за братика))

Да нет проблем, нужна вендента значит акробат выживет, если ты ему только голову не откусишь. :vile:

lolnoob 01.08.2013 12:51

Была у меня идея сюды попробовать заявиться. (и она таки никак не сдохнет)
Но что-то механика, в которой я ни бельмеса, отпугивает. (и необходимость курить национальные буки)
Если создание персонажа я еще осилю, заместо курения географии - уроню ему на жбан мачту и запилю амнезию, то боевка вгоняет меня в печаль (из-за того, что мой скудный ум пытается разобраться в Крусадер Кингсах и оперативка в минус ушла).
Все эти атаки и подъемы....
Нужен перс с кнопкой "ай вин" и буром=))))

Терри П 01.08.2013 12:56

lolnoob, да все равно. Я же говорил, можно играть без всякой механики. Бью того-то так-то и все.

Ula 01.08.2013 12:57

Пожалуйста, не убивайте всех очень быстро! Мне нужно время на описание.

Franka 01.08.2013 13:14

Т_Т А выходцам из низов судьбы не положено, да-а-а-а... Во всем виновата сословность!

Ula 01.08.2013 14:08

Franka, да мне тоже как-то никто не обломился:)

Franka 01.08.2013 14:10

Ula, а собственную нить ты не факт, что вообще можешь увидеть. *Я ленивый гоблин и книгу Водачче не читала*

H2O 01.08.2013 14:25

Н-да. Как-то неловко вышло. или просто не повезло.
кстати, кто нибудь в ЛС может дать ссылку на традбук Монтеня или Водачче?

Терри П 01.08.2013 14:40

Цитата:

Н-да. Как-то неловко вышло. или просто не повезло.
В чем? Если в линиях, то вам повезло что их нет. Санни, например, не повезло, хотя... :vile:

UsuallySoldier 01.08.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1622682)
Т_Т А выходцам из низов судьбы не положено, да-а-а-а... Во всем виновата сословность!

В теории судьба положена только Водачче (имеется в виду небоевая судьба) - наиболее подверженный Нитям народ, особенно мужчины, если нет навыка Несвязанный (иммунитет к Сорте, стоящий аж 15 ОГ).
А боевые нюансы - гораздо сложнее.)

H2O, только если на почтовый ящик скину, у меня валяется перевёдённый гайд по Водачче 2010 (? О_О) года .
Ссылку поищу, но наверное долго это будет.

H2O 01.08.2013 14:43

Я не про линии (особых отношений ни с кем на палубе нет. А проклятие, кажется видно при использовании других методов)...первая тяжелая рана у айзена!
Впрочем, может. удастся отправить оборванца в нокаут красиво...кстати, та четверка - матросы?

UsuallySoldier 01.08.2013 14:46

H2O, там вообще всё - начиная от культуры, и заканчивая особыми умениями.)
Скрытый текст - Ага, ссылку нашёл:

H2O 01.08.2013 14:48

Спасибо.

Терри П 01.08.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1622818)
первая тяжелая рана у айзена!
Впрочем, может. удастся отправить оборванца в нокаут красиво...кстати, та четверка - матросы?

Нет, это не матросы. Упавший верзила и тот, с кем ты дерешься, - пассажиры (правда самого низкого сорта), остальные просто приятели, вызвавшийся проводить (или дотащить, если после кабака, где отмечали отъезд, те до корабля не дойдут). :smile:

Впрочем, твой перс сейчас знает только, что на матросов они никак не похожи. :smile:

H2O 01.08.2013 15:13

Один? А Роджер со своим справился?
Кстати, у Дорка же осталось второе действие...или враг ушел раньше?

UsuallySoldier 01.08.2013 15:18

SunnyBоy, кстати, мы будем догонять несчастного акробата?)

Mikki 01.08.2013 15:25

Э....линия судьбы - это фатально?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.