![]() |
Дописал пост по заявке H2O (он со своим противникам получили по одной серьезной ране, только его противник истекает кровью, а для перса H2O особых проблем рана не вызывает).
H2O - сейчас твой ход и Usually Soldier'а, если тот захочет вмешиваться. :vile: Ula, небольшое изменение в механике, чтобы тебе было не так скучно в бою. Если хочешь ты можешь проклясть или благословить кого-нибудь на расстоянии, но проклятие или благословение будут действовать только 1 раунд и есть небольшой шанс самой получить свое проклятие и легкую рану обратно в результате этого. Ula, я поправил последний пост, ты увидела кое-что интересное в линиях. P.S. Имен участников ты пока не знаешь, имена дал только тебе как игроку проще ориентироваться, кто есть кто. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда проще прибить клоуна, чтобы не мучался. *ваще я надеялся получить прошлое: "жертва охоты", если акробат запилит вендетту за братика)) Ну, О.К.* Цитата:
Ула, не слушай его. Подлый ГМ все врет! :glare: |
Цитата:
Цитата:
|
Была у меня идея сюды попробовать заявиться. (и она таки никак не сдохнет)
Но что-то механика, в которой я ни бельмеса, отпугивает. (и необходимость курить национальные буки) Если создание персонажа я еще осилю, заместо курения географии - уроню ему на жбан мачту и запилю амнезию, то боевка вгоняет меня в печаль (из-за того, что мой скудный ум пытается разобраться в Крусадер Кингсах и оперативка в минус ушла). Все эти атаки и подъемы.... Нужен перс с кнопкой "ай вин" и буром=)))) |
lolnoob, да все равно. Я же говорил, можно играть без всякой механики. Бью того-то так-то и все.
|
Пожалуйста, не убивайте всех очень быстро! Мне нужно время на описание.
|
Т_Т А выходцам из низов судьбы не положено, да-а-а-а... Во всем виновата сословность!
|
Franka, да мне тоже как-то никто не обломился:)
|
Ula, а собственную нить ты не факт, что вообще можешь увидеть. *Я ленивый гоблин и книгу Водачче не читала*
|
Н-да. Как-то неловко вышло. или просто не повезло.
кстати, кто нибудь в ЛС может дать ссылку на традбук Монтеня или Водачче? |
Цитата:
|
Цитата:
А боевые нюансы - гораздо сложнее.) H2O, только если на почтовый ящик скину, у меня валяется перевёдённый гайд по Водачче 2010 (? О_О) года . Ссылку поищу, но наверное долго это будет. |
Я не про линии (особых отношений ни с кем на палубе нет. А проклятие, кажется видно при использовании других методов)...первая тяжелая рана у айзена!
Впрочем, может. удастся отправить оборванца в нокаут красиво...кстати, та четверка - матросы? |
H2O, там вообще всё - начиная от культуры, и заканчивая особыми умениями.)
Скрытый текст - Ага, ссылку нашёл: |
Спасибо.
|
Цитата:
Впрочем, твой перс сейчас знает только, что на матросов они никак не похожи. :smile: |
Один? А Роджер со своим справился?
Кстати, у Дорка же осталось второе действие...или враг ушел раньше? |
SunnyBоy, кстати, мы будем догонять несчастного акробата?)
|
Э....линия судьбы - это фатально?
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |