![]() |
RGM-79, там одни из лучших космических сцен. Лучшей катастрофы космического крейсера до сих пор нигде не показывали. Без всяких 3д полеты захватывают дух и не по-детски ощущается опасность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по фильму - именно люди полезли колонизировать планеты, которые были населены арахнидами. А когда те агрессивно дали отпор, ну не поняли колониальную политику людей, паразиты такие, очень обиделись и решили всех убить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если намекаете на то что имеете/имели проблемы со здоровьем или получаете пенсию по инвализности, то это потому что человек - зверь социальный и социуму потенциально-полезны все кто его не шатает, а не потому что нет естественного отбора. Цитата:
|
RGM-79, да нет, я не на это намекала. А теперь сижу и думаю - вы что, это всё про фильм-то не глумясь писали? Весь этот махровый флуд, за которым нам, по идее, должны бы уже медальку впаять? Я бы впаяла предупреждение...
|
Цитата:
|
RGM-79, а, ну тогда хорошо, гы.
|
палехче с флудом
чтоб потом с таким усердием новый сиквел обсуждали, лол |
Vasex, сам-то его смотреть будешь? Я пока в себе не уверена.
|
Цитата:
|
я почти ничего не смотрел после первой части, и трейлер новой обещает скорее какой-то туповатый фанфик а-ля мульты по звездным войнам, чем что-то особенное, хотя пиарят будь здоров
Цитата:
|
Цитата:
1. "Герой Федерации" Закос под "Чужого". Мораль "федералы - сволочи". На любителя. 2. "Мародер". В наличии все фичи первого фильма и "мародеры" в самом конце. 3. "Вторжение". В духе Хайлана. Антимилитаризма нет, есть только слишком самонадеянный особист-псионик. Тема сисек раскрыта. 4. "Предатель Маркса". Снова антимилитаризм, Федерация, оказывается, воюет ради процесса. И со всем этим борются герои первой части, попутно спасая Марс. Обе CGI-шки выгодно отличаются от верхувенских фильмов наличием бронескафандров с ракетными ранцами и ядерными ракетами. И точно не туповатые фанфики. ЗЫ В Предателе Маркса не понравилось одно - бронескафандры слишком напоминают костюм Железного Человека. Т.е. в "тонкий" скафандр с рюкзаком впихнули сервоприводы, элементы питания, СЖО и ракетный двигатель с запасом топлива. Я понимаю что технологии будущего и все такое, но у них еще недавно в простых брониках бегали. Во "Вторжении" легкая броня не летала и можно было считать что в рюкзаке батарейки, при этом имелись мехаподобные "Мародеры" идентичные по функциям первоисточнику. |
Цитата:
|
Намедни тут пересмотрела - даже не знаю что на меня нашло, впрочем знаю: необходимость перебрать 2 ведра ягоды - голову не нагружает...
Цитата:
Зачем же вообще электорату рассказывать сколько лет нужно астероиду что бы добраться из той системы до Земли. А то прозевали астероид и свалили на жуков - дескать, они во всем виноваты. Выход-то идеальный - передавим жуков, попутно сократив количество избирателей, а оставшиеся будут всем довольны, потому как неграждане ничего не решают... Причем в эту парадигму (с точки зрения адекватного военного) отлично укладывается вся ущербная военная доктрина Федерации. Трех родов войск (десантура, разведка, и космический флот) хватит за уши! а то ну как жуков победят?! Хотя даже этот "триумвират" не выдерживает никакой критики... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |