![]() |
Вау! Стоило отойти ненадолго, как тут началась веселуха! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, еще не вполне понятно, чего девица черкать пером так возбудилась. Но это на фоне общей плюшевой обстановки уже и не так важно. Слушайте, а приятный вышел блиц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. А меня угадали. Аж два раза. А я так старалась замаскироваться. Ых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кино же: |
Цитата:
ну что, не ожидали ))) мы поздравляем автора "Джека" и рассказов занявших второе место ))) а ещё очень рады, что разделили бронзу с победителем последнего Креатива ))) |
А меня интересует, кто же такие Инкогниты Блица, написавшие "Гурманов" и "Непонимание". Гюльчатаи! Ау!
|
Я так и не поняла, кто автор Джека. О__о
Ну ладно, пойду спать, что ли. День был отвратный, хорошо хоть вечер чуть получше. Совсем чуть-чуть. Всем доброго тряма, что ли ) |
Цитата:
Prince, уже плюсанула) |
Люди добрые, кто видел авторов(или автора) под псевдонимами Greenduck and Mikki? Эти святые люди поставили максимальный балл за мой кошмарный "Верхний Палеолит":shok:Благодарю,сделаю выводы, оправдаю доверие,исправлюсь...
|
Цитата:
а вообще да, блиц получился отличный ))) |
Цитата:
И знаете, это некстати, как обычно. Но хочется сказать что-то по-дружески поддерживающее. иногда ведь бывают отвратные годы. настолько, что начинаешь радоваться отвратным дням, даже когда они чередой. Так что посмакуйте свой отвратный день и пусть завтрашний вас порадует больше. |
Люся Федорова, пока вы здесь, я - не Хомячка Соня) Чтобы прояснить недоразумение. Спасибо за 5 баллов)
|
Цитата:
|
*Гюльчатай тихо снимает чадру, попутно косится на вареники с клубничкой Мутабора* Привет. Что сказать? Автор "Пасторали" как он(а) есть. На Креативе во второй раз. Сребра не ждала, но получить его приятно.
Победителей с (варениками) победой. За золото и второе сребро не голосовала, зато бронзовые товарищи у меня в любимчиках. За отзывы благодарю, критику постараюсь учесть. Кто-то в бюллетене писал, что автор далек от земли. Ответственно заявляю - автор на ней живет. Сажает увущи-фрукты. Собирает тюльпаны и укроп. :smile: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |