![]() |
Цитата:
|
Wizard, Слушай, раскрой уже кто маньяк. Может его и казнить первым?
|
Цитата:
|
Vasex,
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, если он будет валить мафов - от него есть прок.
Vasex, а мну все равно. У меня есть уже коалиция, а у тебя - лишь безосновательные догадки. К тому же, если ты ком - ты придешь ко мне)) Ушел овощить до глубокой ночи. Баскет радует. |
Wizard, Да ты уверен хоть, что он знает кто мафы? )
|
Цитата:
заговариваешься из-за знания своих друзей-плохишей? претендуешь вместе с этим на статус "худший игрок в истории мафии"? |
Цитата:
|
Wizard, ты не понимаешь того, что со стороны твое заявление выглядит странным и подозрительным, лол -)
Я уверен, ты лопух, которому игрок написал, что ман и просит союза. Думаю, ты чиж, маф бы оставил такую инфу себе. А вот верить всему, что тебе говорят и тем более кричать о ролевиках на весь тред - не лучший ход. Дал бы ты себе время подумать, друг. Другие мирные хоть будут понимать, что и зачем ты пишешь. |
Baldwin, Я не понимаю эту его игру. Человек доверился маньяку и думает, что тот будет мочить мафов. Да в такую халяву я никогда не поверю. Убить маньяка на первом ходу - вариант. Тем более если там 100% запал. Все равно ж убивать придется его, а комом он не палится.
|
Тоже вставить очередные пять копеек в картину "Собравшиеся пишут письмо Кому и Доку"? Будет уже пятнадцать...
Так вот, уважаемые: подумайте, стоит ли рисковать, выбирая рупором одиозных личностей типа Санни, Васекса... :) Есть шанс, что к некоторым игрокам противная сторона тоже присматривается с особым вниманием. |
Бррр... Куча малоинформативного словоблудия... Ушел...
|
ar_gus, потому зову доктора вместе с комом, дубина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в прошлой игре в первые две ночи я проверил двух мафов, это так, к слову. В общем, не хотите бить Ветрову/СанниБоя - бейте меня. Может хоть тогда дойдет. И да, Ветрова, хотеть казнить того, кто тебя подозревает, это как-то совсем по-мафски. :) |
Цитата:
|
Exlay, я помню, как ты призывал тебя казнить на маньке, когда был мафом. Ты хитрюга. И тогда только благодаря Санни тебя вычислили. Так что из пары Санни/Экс я бы голосовала за тебя.
Плюс ты ухватился за шутку Васекса, как за неоспоримый факт. Это вообще не понимаю. Ну а я... Да тут все меня подозревают, даже дружище Виз)) Хотелось бы увидеть больше текста от Барма и Гафа. |
ar_gus, такое маловероятно, а в первый день, без объединения мана и мафов, практически невозможно.