Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14318)

Mikki 20.04.2013 19:14

Паркер, так по нику, а не по треугольничку
Седой, эх, мало тебя в тазике купали...

SunnyBоy 20.04.2013 19:15

Я уверен на 95%, что Ула мирная. Мне довелось сыграть с ней не одну, и не две, а четыре партии. Из них две в кооперативе. Может, я слишком доверяю себе, но думаю достаточно знаком с Улой, чтобы сказать, что в этой партии ее поведение немафиозно. Я бы просил всех, кто сдуру или специально (как маф) голосует за ее казнь хорошо подумать, прежде чем спешить убивать Улу по наводке Паркера. Паркер, ты или маф или ошибаешься. Ты говорил с Улой в скайпе? Поверь, основная информация получается в личном общении, а не сквозит в паранойе, которая стелется в первый день в треде.

Мирные, особенно ролевики, не делайте глупостей. Проверяйте меня сегодня и знакомьтесь друг с другом через меня же. Если все пойдет по плану, то два дня меня не убьют (если Док не лох позорный) и завтра-послезавтра у нас появятся результаты проверок, которые можно будет рупорить в тред.

Сегодня я склоняюсь к казни кандидатур Виззи или Майлза или Бармаглот. Как овощей.
Есть еще хорошая тема воздержаться, чтобы не накосячить.

Exlay 20.04.2013 19:15

Так, если не хотите казнить Визарда и Метоса (который мониторит тему и ничего не пишет, кстати + Гафа хотел казнить ни за что и + не ищет мафов, а только комиссара и маньяка), то давайте хотя бы Майлза, ибо тот овощ.

Wizard 20.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1557756)
Ком, не приходи ко мне этой ночью, давай к Санни!

А ты уверена, что он придет к тебе? Ком, приходи ко мне! У меня печеньки! ;)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1557759)
А против Васи- смеюсь))) Честно. грохнуть его в первый день- прикол будет)))

примерно та же логика. Васю слишком неинтересно убивать на первом ходу ;)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557761)
ОНА ПРОСИЛА ТЕО (ведущего джестера) ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДАВАЛ ЕЙ РОЛЬ, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ В ТОЙ ИГРЕ

выгораживаешь? Х)

Бармаглотт 20.04.2013 19:21

Так, предупреждаю сразу. Завтра уматываю на сад на целый день. Выйти на связь смогу только под вечер. Так что в овощизме не упрекать.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557780)
Бармаглот

Во-первых, с двумя "т", уважаемый. Во-вторых... Овощ? Вы это серьёзно?

Седой Ёж 20.04.2013 19:22

Смотрите- стоило мне заорать, сразу голоса за казнь меня пошли. Когда увидите. что я меня зря завалили. обратите внимание кто и когда и как голосовал по времени. За сим умолкаю. кажется все понятно. казните. но пусть не зря меня хоть выпилят. выводы сделайте из моей казни. Мафы палятся. отдаю комп сыну. Буду в 22 где-то. ХОТЬ РАЗ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ЧТОБ НЕ ЗРЯ ПОМЕР...

Exlay 20.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557646)
пусть будет Вася

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557785)
пусть будет Седой

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 1557786)
Пусть будет Васекс.

Казнить просто так, это немного странно. Седой... Судя по голосам против, вряд ли маф, да и в целом чего-то "мафиозного" я пока не заметил. Васекс тоже похоже мирный.

Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй, судя по поведению, мафия.

Vasex 20.04.2013 19:24

Не, за мафа я так не палюсь, все, кто со мной играли, это знают)
Конечно, ситуация с Улой, Санни и мной, теперь прикольная, но лично я тут честен был) А вот они могут, наверное, подставляться теперь. Хз.

Седой, твоя игра очень странная, честно говоря. Меня просто так сливаешь, окей, окей.

Хреново, что мне сейчас уходить надо, о чем я тоже предупреждал вчера -_- в начале темы

Wizard 20.04.2013 19:24

Доктор-доктор, приходи ко мне тоже?

Паркер 20.04.2013 19:24

Седой, а по какой причине ты хочешь слить Васю? Причина что это прикольно и он всегда подозрительный, это как-то не слишком весомое доказательство.

Wizard 20.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1557793)
Васекс тоже похоже мирный.

Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй судя по поведению, мафия.

Майлз - новичок и овощит, но мне кажется, велика вероятность убить мирного. Пока мало фактов.

Метоса не буду из дружеской солидарности Х)

Vasex, удачи тебе. Пойду голос поменяю. Без тебя весь задор пропадет Х)

Паркер 20.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557790)
Или Бармаглотту с Паркером не выгодно объединение мирных?

Ну-ка разъясни этот момент, что-то я тебя не допонимаю. Какая свзяь между голосованием, Улой и твоим планом?

Кстати если Саннибой чиж, то я даже предлагаю журналисту сравнить сгеодня меня с ним. Т.к. я-то точно чиж. Саннибоя точно не убьют, т.к. к нему придёт доктор, а если убьют меня, а я буду одной роли с Санни, тогда мирные убедятся что он мирный, и жур сможет ему спокойно вскрыться. Да и ком с детективом тоже.
Если Санни и я окажемся разными, то жур не смей ему вскрываться!

Wizard 20.04.2013 19:30

Странную игру ведете, товрищи. А я все записываю Х)

metos 20.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1557748)
Посты Визарда и Метоса ну очень странные для мирных

лол, взбередить так легко, ладно Виз маф, но я то причем?

Exlay 20.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1557805)
ладно Виз маф

Почему тогда против Гафа голосуешь?

Baldwin 20.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557799)
Майлз - новичок и овощит, но мне кажется, велика вероятность убить мирного. Пока мало фактов.

Майлз, судя по партиям на мании, вечно не особо активен и вечно непонятен.

Вообще, казнь актива в первый день - не лучшая идея. Мертвый мирный актив всяко хуже мертвого мирного овоща.

Бармаглотт 20.04.2013 19:33

metos, "Гафа на вышку, пусть он и мирный". Вот объясни мне, какой смысл мирному казнить мирных?

Wizard 20.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1557805)
ладно Виз маф

Спасиииибо. Друг мне, тоже. Х)

Greenduck 20.04.2013 19:34

Чёрт, я ни хрена пока не понимаю. Слишком много информации, а казнь скоро закончится. Потому пока ни какой аналитики. Надеюсь, что меня не вздрючат за овощизм. Я подозреваю всех разом.

Baldwin 20.04.2013 19:38

Greenduck
Маф, что ли?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.