![]() |
Паркер, так по нику, а не по треугольничку
Седой, эх, мало тебя в тазике купали... |
Я уверен на 95%, что Ула мирная. Мне довелось сыграть с ней не одну, и не две, а четыре партии. Из них две в кооперативе. Может, я слишком доверяю себе, но думаю достаточно знаком с Улой, чтобы сказать, что в этой партии ее поведение немафиозно. Я бы просил всех, кто сдуру или специально (как маф) голосует за ее казнь хорошо подумать, прежде чем спешить убивать Улу по наводке Паркера. Паркер, ты или маф или ошибаешься. Ты говорил с Улой в скайпе? Поверь, основная информация получается в личном общении, а не сквозит в паранойе, которая стелется в первый день в треде.
Мирные, особенно ролевики, не делайте глупостей. Проверяйте меня сегодня и знакомьтесь друг с другом через меня же. Если все пойдет по плану, то два дня меня не убьют (если Док не лох позорный) и завтра-послезавтра у нас появятся результаты проверок, которые можно будет рупорить в тред. Сегодня я склоняюсь к казни кандидатур Виззи или Майлза или Бармаглот. Как овощей. Есть еще хорошая тема воздержаться, чтобы не накосячить. |
Так, если не хотите казнить Визарда и Метоса (который мониторит тему и ничего не пишет, кстати + Гафа хотел казнить ни за что и + не ищет мафов, а только комиссара и маньяка), то давайте хотя бы Майлза, ибо тот овощ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, предупреждаю сразу. Завтра уматываю на сад на целый день. Выйти на связь смогу только под вечер. Так что в овощизме не упрекать.
Цитата:
|
Смотрите- стоило мне заорать, сразу голоса за казнь меня пошли. Когда увидите. что я меня зря завалили. обратите внимание кто и когда и как голосовал по времени. За сим умолкаю. кажется все понятно. казните. но пусть не зря меня хоть выпилят. выводы сделайте из моей казни. Мафы палятся. отдаю комп сыну. Буду в 22 где-то. ХОТЬ РАЗ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ЧТОБ НЕ ЗРЯ ПОМЕР...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй, судя по поведению, мафия. |
Не, за мафа я так не палюсь, все, кто со мной играли, это знают)
Конечно, ситуация с Улой, Санни и мной, теперь прикольная, но лично я тут честен был) А вот они могут, наверное, подставляться теперь. Хз. Седой, твоя игра очень странная, честно говоря. Меня просто так сливаешь, окей, окей. Хреново, что мне сейчас уходить надо, о чем я тоже предупреждал вчера -_- в начале темы |
Доктор-доктор, приходи ко мне тоже?
|
Седой, а по какой причине ты хочешь слить Васю? Причина что это прикольно и он всегда подозрительный, это как-то не слишком весомое доказательство.
|
Цитата:
Метоса не буду из дружеской солидарности Х) Vasex, удачи тебе. Пойду голос поменяю. Без тебя весь задор пропадет Х) |
Цитата:
Кстати если Саннибой чиж, то я даже предлагаю журналисту сравнить сгеодня меня с ним. Т.к. я-то точно чиж. Саннибоя точно не убьют, т.к. к нему придёт доктор, а если убьют меня, а я буду одной роли с Санни, тогда мирные убедятся что он мирный, и жур сможет ему спокойно вскрыться. Да и ком с детективом тоже. Если Санни и я окажемся разными, то жур не смей ему вскрываться! |
Странную игру ведете, товрищи. А я все записываю Х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, казнь актива в первый день - не лучшая идея. Мертвый мирный актив всяко хуже мертвого мирного овоща. |
metos, "Гафа на вышку, пусть он и мирный". Вот объясни мне, какой смысл мирному казнить мирных?
|
Цитата:
|
Чёрт, я ни хрена пока не понимаю. Слишком много информации, а казнь скоро закончится. Потому пока ни какой аналитики. Надеюсь, что меня не вздрючат за овощизм. Я подозреваю всех разом.
|
Greenduck
Маф, что ли? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |