![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайл то мне за что? Джестер, я хочу, чтобы если смайл, то на все сто заслуженный. А тут просто обстоятельства так сложились ман помог с выпилом Улы.
Предлагаю мне одну попу дать все-таки. Слилась то все равно, хоть и с умыслом, плюс Нигвена оскорбила, сорвалась. Но тогда Нигвену не менее двух поп. |
SunnyBоy, ок.
Согласно с Васексом плюшки\кнуты распределились так: Нигвен 1 попа (слив роли) - солидарен. Ветрова 1 попа (слив роли КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ!!!!) SunnyBоy - 2 попы (зомби) Энзо 2 попы (зомби) Васекс 4 попы (оскорбления, зомби) Гриндак 1 смайл Джунши 3 смайла, статус Насчет - Энзо, пусть обвинение предоставит логи его игры мертвым, так как в итогах этого нет. Тогда и вынесем приговор. Джестер, твое мнение о раздаче слонов и привилегий? |
Цитата:
|
SunnyBоy, Сонце-ХлопеЦ - будешь в след раз под этим ником.
|
Мережук Роман, окай, жук)
|
Цитата:
Ветрова 1 смайл Васекс 3 попы (оскорбления, зомби) Гриндак 1 смайл - за что? Я пока не понял, их объединение было более таким, не правильным. Джунши 3 смайла Санибой - 2 попы, влезал в игру будучи мертвым как на форуме, так и в ЛС. Там ещё что-то говорили про игру мертвым Энзо, есть доказательства или что-то такое? Я вот такое писал, Нигвена только забыл) Давайте ещё нарушение выдавать за неправильные написания ников?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Мне понравилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
__ В первопост оценки закрепит Васекс, 24-го июля, после бана. |
Jester, прости) я не со зла, честно) но твои заиньки, солнышки, умницы, между прочим, до зубовного скрежета, ага...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jester, я еще заслужу смайл, но уж точно не в этот раз. С попой, выданной мне, согласна. Исправлюсь.
|
Jester, хм...а разве мы близко знакомы?
|
Цитата:
|
Jester, так я и не грубила, я просто прочла твой ник неправильно, между прочим, можно было просто сказать, а ты в ответ исковеркал мой, хотя он читается не в пример проще.
|
Создана группа "Кладбище". Просьба побыть бета-тестерами желающих.
Механика работы группы такая. Выбывшим игрокам присылают сообщения о приглашении в соответствующую группу. Покойники перебирают косточки игрокам в ней, не выходя за рамки, конечно. По окончании игры участники группы удаляются из группы до новой игры. Сейчас будем тестировать группу. Я отошлю приглашение юзерам. Желающие его примут. После я удалю участников руппы, а вы проверите, видите ли сообщения в дискуссиях после удаления из группы. |
Тестирующие, записывайтесь, я не буду вас искать по сусекам =)
|
Роман, высылай приглашение, будем тестировать.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |