Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вторжение гигантов / Shingeki no Kyojin (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14198)

komrad13 25.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1765954)
Вот это точно не показатель=)

Хорошего вкуса может быть, но популярности да.

lolnoob 25.03.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1765956)
но популярности да.

(ни разу не трольский пост)
Да это лошары, полюбому они вчера только узнали, что такое аниме и зафанатели от "Титанов" потому, что там бабы ходят в брюках. Такие раньше от "хеллсинга" фанатели.

Shkloboo 25.03.2014 10:44

Не-не-не, Девид Блейн, результаты голосования трех с половиной человек не считаются критерием популярности.:obvious:
Цитата:

Да это лошары, полюбому они вчера только узнали, что такое аниме и зафанатели от "Титанов" потому, что там бабы ходят в брюках.
*Пытается постичь смысл данного сообщения*
Нет, ускользает=(

Лeo 25.03.2014 19:39

Цитата:

Так что у вас не для конкурентов плохие новости, а для индустрии - плохой диагноз. Однако, учитывая, что индустрия - цветет и пахнет, то у вас - плохой диагноз для наивных анимешников, свято верящих в то, что аниме - это нечто большое, чем трусы и падения в них и в размеры.
Так толсто что у меня монитор жиром заплыл.

Tau-777 26.03.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1765965)
Да это лошары, полюбому они вчера только узнали, что такое аниме и зафанатели от "Титанов" потому, что там бабы ходят в брюках. Такие раньше от "хеллсинга" фанатели.

А что плохого в "хелсинге"? По моему вполне прикольный фильм. И по вашему все люди должны фанатеть от бабских трусов? И почему обязательно фанатеть? Почему анимэ не может просто нравиться?

lolnoob 26.03.2014 14:09

Цитата:

Да это лошары, полюбому они вчера только узнали, что такое аниме и зафанатели от "Титанов" потому, что там бабы ходят в брюках.

Цитата:

бабы ходят в брюках

Цитата:

брюках

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1766663)
И по вашему все люди должны фанатеть от бабских трусов?

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Что-то я не понял...это такая ловкая попытка свести меня с ума?

Tau-777 26.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1766814)
Что-то я не понял...это такая ловкая попытка свести меня с ума?

почему вы так считаете? мне просто интересно знать по вашему мнению все люди смотрящие анимэ должны от него фанатеть? Или анимэ может просто нравиться?

А про бабские трусы... ну что же посмотрите НУАР... и сами поймете.

lolnoob 27.03.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1766949)
А про бабские трусы... ну что же посмотрите НУАР... и сами поймете.

Cмотрел. Все равно не понял, при чем тут трусы?...
Так, у нас явно проблемы со связью!

Tau-777 28.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1767472)
Cмотрел. Все равно не понял, при чем тут трусы?...

не со связью, а с восприятием. То что при каждом (почти) движении девушки, показан ракурс снизу(под юбкой) это нормально....

lolnoob 29.03.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1768585)
не со связью, а с восприятием. То что при каждом (почти) движении девушки, показан ракурс снизу(под юбкой) это нормально....

Да мне как то пофигу, нормально это или не нормально...
Ладно, раз пациентка упорствует, будем говорить о том, о чем она хочет говорить:
Итак,
Цитата:

А что плохого в "хелсинге"?

А что там хорошего? Ничего. Это скучное банальное аниме, которому "не повезло" в свое время стать "иконой" отечественных "аниме-это-не-сейлор-мун!" анимешников.
Цитата:

И по вашему все люди должны фанатеть от бабских трусов?

Ну, все не все, а как минимум половина.
Цитата:

Почему анимэ не может просто нравиться?

Это вы себя спросите.

Цитата:

ну что же посмотрите НУАР... и сами поймете.

Единственное что понимает каждый человек, посмотревший этот мультфильм, это то, что японцам нужно законодательно запретить снимать мульты длиннее 12 серий под угрозой отправки копать землю вокруг Фукусимы.
Цитата:

мне просто интересно знать по вашему мнению все люди смотрящие анимэ должны от него фанатеть?

А мне интересно знать, где вы увидели это мое мнение, что "все люди смотрящие анимэ должны от него фанатеть?"
Неужели в своей голове?

Tau-777 30.03.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1768859)
А что там хорошего? Ничего. Это скучное банальное аниме, которому "не повезло" в свое время стать "иконой" отечественных "аниме-это-не-сейлор-мун!" анимешников.

Знаете, года новая культура входит в те массы где о ней слыхом не слышали, то бывает случаются казусы. И упрекать в образовании не совпадающих с вами мнений - это как-то недальновидно. Причем лить грязь на чье-то произведение... Если вам не нравится - не смотрите.
Цитата:

Это вы себя спросите.

Я хотела слышать ваше мнение.
Цитата:

Единственное что понимает каждый человек, посмотревший этот мультфильм, это то, что японцам нужно законодательно запретить снимать мульты длиннее 12 серий под угрозой отправки копать землю вокруг Фукусимы.

Почему вы считаете, что если в мульте 12 серий, то имеет право на существование, а если больше, то нет. Качество произведения зависит не от количества серий, а от других показателе, и первый из них, это количество аудитории.
Цитата:

А мне интересно знать, где вы увидели это мое мнение, что "все люди смотрящие анимэ должны от него фанатеть?"
Неужели в своей голове?

Цитата:

а это лошары, полюбому они вчера только узнали, что такое аниме и зафанатели от "Титанов" потому, что там бабы ходят в брюках.

Вы поставили ответ таким образом, что от титанов обязательно фанатеют. ( ТЕ кто отзываются о нем положительно)

Лeo 30.03.2014 12:26

Цитата:

Это скучное банальное аниме, которому "не повезло" в свое время стать "иконой" отечественных "аниме-это-не-сейлор-мун!" анимешников.
Ты знаешь, я тут составлял свой топ лучших персонажей, пошарился по чужим, англоязычным. Ну там к Алукардам и Вашам прибавились с 2006-го года только те самые Лелуш Ламперуж, Ягами Лайт да модный Леви. А так "кто все эти люди" из Блича, Наруто, Ван Писа, Алхимиков и других аниме, которые я если и смотрел, то уже благополучно забыл.

Потому можешь троллировать тут дальше неофитов до посинения, но это не изменит того факта, что скучные Хеллсинг, CG-пепелацный Ласт Экзайл и полная филлерами Утена стали иконой аниме-движения не только для СНГ. На то есть весомые причины.

Mephistophilus 30.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1769532)
и полная филлерами Утена

Мне всегда казалось, что она-то мимо массовой движухи прошла. По крайней мере у нас. Как и туту или пингвиндрам. Сейчас упоминания о ней в ру-сегменте идут разве что от клятых юрифагов, чтоб им дом труба щаталась.
Цитата:

Это скучное банальное аниме

Скрытый текст - .:

lolnoob 30.03.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1769499)
Вы поставили ответ таким образом, что от титанов обязательно фанатеют. ( ТЕ кто отзываются о нем положительно)

Нет, я прямо сказал, что те, кто считает "Титанов" - мультом года, Леви и Микасу - персонажами года, Эни - злодеем года, Картошку - маскотом года и пр. и пр. - это просто фанбои. И тут есть два объяснения этому фанбойству:
1) Неофиты.
2) Отчаянные искатели "скрытых смыслов", т.е. люди, у которых душа болит от того, что они смотрят мультики, и потому они яростно бросаются на любое "нестандартное" (в чем бы это не проявлялось) аниме и начинают бегать вокруг него кругами и дергать руками.
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1769499)
И упрекать в образовании не совпадающих с вами мнений - это как-то недальновидно.

Как и есть ежей. Особенно противотанковых. К счастью, ни тем, ни другим я не занимаюсь.
Цитата:

Ты знаешь, я тут составлял свой топ лучших персонажей, пошарился по чужим, англоязычным. Ну там к Алукардам и Вашам прибавились с 2006-го года только те самые Лелуш Ламперуж, Ягами Лайт да модный Леви.

Стоп, а Глаз-из-под-Красной-Челки? Не включил? Как так? Почему?
А как же Спайк? Он же лучше собаки?
(я не буду тут писать, что любой список без Йоми - это туфта, ибо Йоми - смарт, бьютифул, хардворкинг энд стронгвиллед биседзе)
Там баба голая с хвостом и ушами еще была, Хоро, вроде...
Хагу.... Харуха Сузумия еще. Во! Даже я ее вспомнил, хоть аниме не смотрел!
Горячо любимый отдельными личностями Изая из "Дурырыры!".
Акселератор - банальный тип, конечно, но не картонней Леви, я бы сказал.

Цитата:

Потому можешь троллировать тут дальше неофитов до посинения

Если я тролль, то я не могу посинеть, так как я - зеленый.
Если я могу посинеть - значит я не тролль. И не троллю никого.
Цитата:

но это не изменит того факта, что скучные Хеллсинг, CG-пепелацный Ласт Экзайл и полная филлерами Утена стали иконой аниме-движения не только для СНГ. На то есть весомые причины.

Про Утену я от Ватерплз узнал несколько недель назад, но вот два предыдущих тайтла вместе с Эльфопесней подвизались на иконном поприще только потому что их крутили по ТВ.=)

Лeo 30.03.2014 18:32

Цитата:

Мне всегда казалось, что она-то мимо массовой движухи прошла.
Среди девочек культ был не меньше сейлормуна. Там, где была доступна.

Цитата:

Стоп, а Глаз-из-под-Красной-Челки?
Цитата:

А как же Спайк? Он же лучше собаки?
Такое впечатление, что топ мой папа или дедушка составляет. Ох, внучок, были времена, было онеме. Не то что сейчас.
Все эти Спайки и Алукарды - персонажи настолько узнаваемые и знаковые, что это как Иисуса в топ своих персонажей включить или Люцифера. Вообще их в какие-то топы включать, только ерундой заниматься. Про них проще сказать, что они были.

Цитата:

но вот два предыдущих тайтла вместе с Эльфопесней подвизались на иконном поприще только потому что их крутили по ТВ.=)
По ТВ "Ведьму Салли" крутили, причем не в 12 часов ночи, как Хеллсинга. Как-то особо культа не наметилось, хотя ветхий завет для махо-сёдзи в Японии.

lolnoob 30.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1769727)
По ТВ "Ведьму Салли" крутили, причем не в 12 часов ночи, как Хеллсинга. Как-то особо культа не наметилось, хотя ветхий завет для махо-сёдзи в Японии.

Ну, Хелсинг крутили в разное время, скажем, летом в 11-30 утра по МТВ - самое время для неофитов приобщится к "высокому"=)

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1769727)
Такое впечатление, что топ мой папа или дедушка составляет. Ох, внучок, были времена, было онеме. Не то что сейчас.

П-ф-ф! Не я первый упомянул тут Алукарда, так что - вот скамейка, садитесь, будем в шахматы играть.

Лeo 30.03.2014 19:00

Цитата:

П-ф-ф! Не я первый упомянул тут Алукарда, так что - вот скамейка, садитесь, будем в шахматы играть.
Это не мой, а топы западных зрителей. К слову в моем топе Алукарда не будет, так же как Хана Соло или Скайвокера. И вовсе не потому, что это плохие персонажи.

Элвенлорд Гримуар 31.03.2014 00:05

Второй сезон скоро будет?
Ух, посмотрел количество серий. Не корыто.
Думаю, качнуть после досмотра Братства Алхимика.

<Ghost> 31.03.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1769991)
Думаю, качнуть после досмотра Братства Алхимика.

Качай как BD полностью выйдет. Там дорисовок не мало... лучше сразу готовый материал посмотреть.

Элвенлорд Гримуар 31.03.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1769994)
BD

Что за BD? И когда он полностью выйдет? (хотя бы приблизительно)

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.