![]() |
June, отказался от идеи, сославшись на занятость.
У всех осенью начинается занятость, поэтому всё нормально. Главное не уходить в молчание и хотя бы предупреждать о том, что писать не можете. Пост рассчитываю выкатить сегодня-завтра. Буду выдавать новые порции для отдельных игроков вразнобой. Так легче собраться для написания поста и выдать более удачный текст. |
отпишу на выходных, если что
|
Jade, оукей.
Сам в общем-то сильно торможу с продолжениями, так что даже не настаиваю. =) если такой медленный темп кого-то не устраивает, говорите - буду пытаться поддавать газу. |
Greem Novel, лично меня сейчас всё устраивает Х) И так мозг медицина почти весь скушала, времени вообще свободного нет, а если бы ещё и ролевая продвигалась быстрее, я б пропала окончательно, как мне кажется. Так что за паршивые посты не ругайся особо - анатомия и прочая всячина всё-таки дают о себе знать.)
|
June, лучше вкладывайся в посты, но задерживайся, серьёзно. Ну, в определённых рамках, естественно. XD
|
А можно, да? х) Ну ладно, я постараюсь, честно)
P.S. Greem, может, это слишком, но мне очень захотелось сказать тебе одну вещь: я тебя обожаю :DD |
я вот чего не пойму
когда игра начиналась, был вечер а сейчас описания в моей ветке такие, будто сейчас уже день или утро так какое сейчас время суток? |
Jade, в данный момент светло. Цитата из первого поста главы: "Дневное солнце выгодно освещало жилище". Логику искать не надо.
|
Прошу простить, если в ближайшие дни ничего не напишу - заболел.
|
Greem Novel, Выздоравливай поскорее.)))
|
Я хочу напомнить, что вам ничто не мешает своими действиями в игре или вопросами в данной теме выяснять какие-либо подробности о происходящем. В тексте остаётся достаточно возможностей, которые я не использую, если вы к ним не идёте. С другой стороны, ничто не мешает вам попробовать что-то, в тексте не упомянутое.
|
Элисон не могла видеть Тину. Поэтому вопрос Эрика не столь тривиален.
Тина видела Элисон, но могла не запомнить. Это спорный момент, который мы, если хотите, можем разрешить броском кубика. Не забывайте про книгу. В своём посте вы можете дать конкретный запрос типа "посмотреть, как там этот персонаж", и я вам дам ответ. Mikki, я прервал Тину, не дав ей написать толком одного предложения, потому что иначе дилеммы бы не было. Надеюсь на понимание. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |