![]() |
Нехорошо, мои верные подданые.) Мы забыли отметить Всемирный День психического здоровья.
|
Цитата:
Ну вот, уже обострение пошло... Гипероидальная форма маниивеличного синдрома... Процедурку-бы... |
http://www.ljplus.ru/img/b/e/bezoomie/prikol_34.gifМои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. |
*выглянув из-за угла и увидев злобного дяденьку, вернулась в медкабинет и тоже зарядила себе большую клизму, и тихонька пошла по стенки. Авось и не заметит*
|
-Да обратись ты в камень, несчастный!-Орёт один из душевнобольных,тыкая в главврача палкой.-Я-великий колдун!...
...Да действительно...Колдун...3 кубика пенталогеморгенена!...И клизму...А лучше пять... |
Цитата:
*говорит за спину* Пациент номер 666/13 Farsi... Прекратите, вы же упадёте и поранитесь. |
*драпанула быстрее, по пути прихватив собой кресло каталку*
|
'"Надо действовать!" - молнией промелькнула случайно уцелевшая в мое мозгу мысля.C диким воплем срываюсь с места и,выдергивая из-под Фарси каталку, несусь в аптеку что на первом этаже. По дороге сбиваю какого-то психа.'
- Муа-ха-ха!!! I'm the best pedestrian killer!!!!! |
*увернувшись от матюкающегося психа и сочувственно глядя в сторону укатывающейся каталки* Осторожно, там лестница скользкая!!!:Laughter: *про себя* Н-да, не всегда шампунь одинаково полезен...
|
-Внимание! Всем врчам!...пшшш... Насилки на лестницу на первом этаже! Пациент
Estanak,что из...пшшш.... 666 палаты, нвернулся со скользкой лестницы, и сломал себе ногу и...пшшш...Срочно несите на операционный стол....пшшш....Конец связи... |
Цитата:
|
-Тут, кстати ещё ЧП...Сбежал больной, утверждавший ,что он Человек-Неведимка...Сообственно нам думается что зря мы ему не верили...
|
Ага....
*пока врачи групами бежали собирать по частям Естанака, быстро развернулась и направилась обратно в медкабинет, чтобы пополнить запасы* Мимо прошел Галлеан со средоточеным лицом и свернул заугол, не заметив пациентку* Ха! *рванула в др сторону* |
Цитата:
|
*услышав шаги, пациентка прибавила ходу и добежав до медкабинета, там заперлась. Взглянув на окно, оно было без решоток.*
Ура!!! Свобода. *залезла на подоконик и открыв его, вздохнуло полной грудью воздух свободы* |
Цитата:
/Оборачивается на стук пальца по плечу и видит перед собой зеркало, а в нём себя/ Это ещё из чьей головы??! Стоп, о чём это я? Я помогаю пациентке, я, величайший психиатр? |
*прыгает обратно в комнату, закрываю окно. Осматриваеться и решает остаться здесь, среди таблеточек и топора для тушения пожара*
|
'добрые здоровыые мужики в белых халатах и с улыбками на лицах привозят в палату нечто переломанное и замотанное бинтами по уши. Из под бинтов,глухо:'
- Это исше не конеш! 'переворачиваюсь на живот и начинаю задумчиво ковыряться единственной целой рукой где-то в недрах кровати' |
-Товарищи душенвнобольные, просьба: не прыгайте из окна в медкабинете! Окно на 666 этаже, так что наврядли вам удастся спастись...И ещё...Кто-нибудь принесите мне кофе!
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |