![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, вот на сайте на ихнем есть инфа об альбоме "Москва". Где б его достать? На Озоне нету, в магазинах не видел...
|
Цитата:
http://www.mp3real.ru/mp3/kipelov/moskva_2005/ |
Да ну блин... Опять старье одно. Да и еще ладно концерт полноформатный. Так там 11 песенок. Ф топку.
|
Вообще не понимаю, какой интерес могут представлять аудио-записи кипеловских лайвов. Там же никакой импровизации, соло разнообразных, джемов - просто тупо пришли и отыграли. Видео ещё можно посмотреть, а в аудио - те же студийники + крики толпы, честное слово. Хотя я ДВД и приобрёл :)
|
Новый концертный клип группы "Кипелов" на песню "Не сейчас" можно скачать с официального сайта.
|
Greysvandir, а можно сразу и ссылку дать?
|
|
Спасибо, сижу качаю. Там 41 метр...
Но посмотреть хочется! |
Вот, хотел облагодетельствовать, опередили меня.
Только он не концертный. (к счастью). Концертным он был бы, если бы использовался звук с концерта, а здесь явно альбомный трек. Клип грамотный, дракончик хорошо нарисованный. Но вот трек выбран неудачно: во-первых, песенка так себе, во-вторых, на этот клип сама собой напрашивается "Дыхание Тьмы". |
Дракончик хорошо прорисованый только в некоторых местах.
Вообще мне не понравился, смотрится как любительски сделанный. Могли б и получше смастерить. |
А я его буквально вяера по телеку засекла! Это правда Кипелов? В смысле, реальный концерт? Удивительно!
|
Цитата:
|
Вчера смог найти новый кипеловский клип и посмотреть. Неплохой, этак на четвёрочку. Согласен, что песня выбрана не очень правильно. Но в остальном - понравилось.
|
В этом году Кипелов-5лет. Валерий в своем интервью сказал, что будет юбилейный тур. Если к нам не приедут, то мож вырвусь в Москву :love::Tears:
|
песня хорошая, но вот клип довольно странно сделан) я не вижу смысла)
вавилон получше был) да и на самом деле, тудно снять нормальный клип под песню со смыслом, это ж не попса) |
да нормальный клип!
и вообще,главное-ПЕСНЯ! |
Считаю, что Кипелов круче! В вокальных данных и глубене песен. "Реки времен" заездила, до не узноваемости, а "Армагедон" почти как новенький лежит, и вообще считаю, что у Арии "Крещение огнем" лучше получилось.
А "Армагедон" выходит просто для коллекции купила. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |