Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День третий - Пир стервятников (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13655)

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1464721)
Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.
Теперь о мотивациях. флудеры мне подозрительны все. Гримуар поутих - и это хорошо. Или плохо, но до него руки все равно дойдут
Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау. Я уже писал в выдвижении, что хотел бы увидеть в смертельной голосовалке обоих. И, если получится, хотелось бы обоих укокошить, ибо они парни какие-то явно не простые. Проголосовал я первым только потому, что никто не проголосовал раньше. Если тема открыта - то чего сиськи мять?

Вот гад, порушил мне всю аналитику )))))))

Vetrova 04.12.2012 17:45

Эрик Круа-сан, спроси у васекса.

Седой Ёж 04.12.2012 17:45

Если Арториус- мирный... Возникают вопросы. Влад вон тоже почти молчит... Ва- секс, поясни степень овощизма. Если Арт- ман- вопрос снят.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1464732)
Эрик Круа-сан, спроси у васекса.

Он меня не пошлёт по грибы ))

Гелугон 04.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464728)
Есть два статуса, Мирные и Мафия

это не статусы, это группировки

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:53

Аналитика от Коврижки

Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать.
Основания для казни: стал меньше флудить. Вы серьёзно?

Данаец 04.12.2012 17:57

Почитал, подумал и пришёл к выводу, что все притензии к ёльфу свелись к тому, что он "не такобщаеться". За то бравые ребята, на которых пробу ставить негде вдруг резко активизировались. Мне вот лично Нассау куда подозрительнее. Особенно учитывая, что половина строит нелепые предположения либо тупо отмалчиваеться. Такое ощущение, что нас сново повели как и на первой казни, быстро и массой по надуманным обвинениям завалить кого угодно, лишь бы проскочить самим. Именно так было с белковским, если кто забыл. Те же взятые с потолка обвинения. Таже скорость подачи и активность остальных. А при том, что Панкор ещё остался, который с кем только не тёрся, якобы случайно завалил мирного, якобы детектив и прочее...

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:59

Аналитика от Коврижки

pankorа либо убьют Сектанты, за то, что он открыл на них охоту, либо Детектив, если pankorа самозванец. Честно говоря, хочется, чтобы его убили и мы узнали, кто же он на самом деле ))) Спорю, не я один такой )))))

Мережук Роман обозвал меня Коврижкой, за что я вчера голосовал против него на казни. Основания для казни: троллит других персонажей, чем вызывает на себя огонь. Террорист-подрывник?

ar_gus 04.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464741)
Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать.
Основания для казни: стал меньще флудить. Вы серьёзно?

Здесь, в сети, когда не видишь лиц и не можешь слышать движений "ночью", могут быть более серьезные основания? Изменение стиля постов? Ну начну я сейчас писать иначе - и что это будет означать? Эвенлорд затих закономерно: ибо чуть не пал жертвой собственной активности и стиля постов. Вот сам решил затаиться или получил рекомендацию - второй вопрос.

pankor 04.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1464726)
но точно не нассау. инфа 100%

Потому что нассау сектант.
Почитал.
1. Увы но у меня появилась другая идея. Сегодня казним Гримуара. В любом случае Нассау можно и завтра казнить.
2. Я не расстроюсь если меня грохнут ночью, потому как а)не грохнут кома б)мафов станет все равно меньше и в этом есть моя заслуга
3. Если вдруг мафы опять подумают что меня завалят другая группировка и не придут ко мне, то это будет фейл для обоих.

Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей.

ar_gus 04.12.2012 18:01

Цитата:

Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей.
Не исключено. Особенно если утром мы получим какую-нибудь аналитику от журналиста...

Эрик Круа-сан 04.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1464750)
Эвенлорд затих закономерно: ибо чуть не пал жертвой собственной активности и стиля постов. Вот сам решил затаиться или получил рекомендацию - второй вопрос.

А вот об этом я не подумал... Но мне простительно, я с ним не знаком.

Всё я пошёл думать, пить чаёк, ближе к десяти проголосую.

PS Ещё Олмер в своё время говорил, что эльфам доверять нельзя )))

SunnyBоy 04.12.2012 18:08

А у меня сейчас руки в крови... :vile:
Ладно, уже помыл. Котлеты делаю. Вы, конечно, извините, что пропускаю самое интересное, но не сидеть же голодным.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1464721)
Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.

Согласен.
Цитата:

Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау.
Вообще-то мне вчера выдали пинка за овощизм. Я два часа потратил на поиск в теме повода для диалога. Нашел. Впрягся за Панкора. Первый и последний раз.
Извините, больше не буду. И за несчастного эльфа больше не буду. Фиг еще слово скажу.

Данаец 04.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464751)
Потому что нассау сектант

Охерительный довод. Нассау конечно сектант, но пущай поживёт, мы его возможно завтра казним, а сегодня снова ткнём наугад.
Панкор, ты либо решил в одно лицо поиграть, либо спелся с кем то.
Я скорее поверю что он маньяк, который от дурака стреляет то в мафов, то в мирных. А вот по количеству активизировавшихся остальных такое ощущение, что ёльфа сливают и саентологи и терры. Потому что знают что он не с ними. Белковского кстати давили тогда креативовцы, мол им творчество его не нравиться, а ведь он оказался мирным. Почему мне кажеться, что история повторяеться?

магеллан 04.12.2012 18:11

Мы как-то всё пытаемся играть в классическую мафию. Но у нас она не совсем классическая.

pankor 04.12.2012 18:14

Данаец, ну знаешь. Это не совсем наугад. Могу тебе в скайп написать почему не наугад

Элвенлорд Гримуар 04.12.2012 18:15

Люди, да я с вас поражаюсь! Усекновлять меня только за то, что я 1). Молчу, умереть не хочу; 2). Фан получал, потом перестал и пропал; 3). Кому-то не по душе, но есть и меня хуже?!?!!!
Да все сами мафов хуже, если мирные! А если мафы, то я думал, что у вас хоть моцк имеется, чтобы думать...

pankor 04.12.2012 18:17

Элвенлорд Гримуар, блин. ну не знаю. я сам тебя не подозревал. если честно.

Данаец 04.12.2012 18:17

pankor, пиши. Я не против. Я готов выслушать любого, надоедать начинает, что все пытаються запутать. Даже мирные и ко.

магеллан 04.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1464765)
Охерительный довод. Нассау конечно сектант, но пущай поживёт, мы его возможно завтра казним, а сегодня снова ткнём наугад.

Доводов другого типа я не заметил.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.