![]() |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, спроси у васекса.
|
Если Арториус- мирный... Возникают вопросы. Влад вон тоже почти молчит... Ва- секс, поясни степень овощизма. Если Арт- ман- вопрос снят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналитика от Коврижки
Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать. Основания для казни: стал меньше флудить. Вы серьёзно? |
Почитал, подумал и пришёл к выводу, что все притензии к ёльфу свелись к тому, что он "не такобщаеться". За то бравые ребята, на которых пробу ставить негде вдруг резко активизировались. Мне вот лично Нассау куда подозрительнее. Особенно учитывая, что половина строит нелепые предположения либо тупо отмалчиваеться. Такое ощущение, что нас сново повели как и на первой казни, быстро и массой по надуманным обвинениям завалить кого угодно, лишь бы проскочить самим. Именно так было с белковским, если кто забыл. Те же взятые с потолка обвинения. Таже скорость подачи и активность остальных. А при том, что Панкор ещё остался, который с кем только не тёрся, якобы случайно завалил мирного, якобы детектив и прочее...
|
Аналитика от Коврижки
pankorа либо убьют Сектанты, за то, что он открыл на них охоту, либо Детектив, если pankorа самозванец. Честно говоря, хочется, чтобы его убили и мы узнали, кто же он на самом деле ))) Спорю, не я один такой ))))) Мережук Роман обозвал меня Коврижкой, за что я вчера голосовал против него на казни. Основания для казни: троллит других персонажей, чем вызывает на себя огонь. Террорист-подрывник? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал. 1. Увы но у меня появилась другая идея. Сегодня казним Гримуара. В любом случае Нассау можно и завтра казнить. 2. Я не расстроюсь если меня грохнут ночью, потому как а)не грохнут кома б)мафов станет все равно меньше и в этом есть моя заслуга 3. Если вдруг мафы опять подумают что меня завалят другая группировка и не придут ко мне, то это будет фейл для обоих. Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё я пошёл думать, пить чаёк, ближе к десяти проголосую. PS Ещё Олмер в своё время говорил, что эльфам доверять нельзя ))) |
А у меня сейчас руки в крови... :vile:
Ладно, уже помыл. Котлеты делаю. Вы, конечно, извините, что пропускаю самое интересное, но не сидеть же голодным. Цитата:
Цитата:
Извините, больше не буду. И за несчастного эльфа больше не буду. Фиг еще слово скажу. |
Цитата:
Панкор, ты либо решил в одно лицо поиграть, либо спелся с кем то. Я скорее поверю что он маньяк, который от дурака стреляет то в мафов, то в мирных. А вот по количеству активизировавшихся остальных такое ощущение, что ёльфа сливают и саентологи и терры. Потому что знают что он не с ними. Белковского кстати давили тогда креативовцы, мол им творчество его не нравиться, а ведь он оказался мирным. Почему мне кажеться, что история повторяеться? |
Мы как-то всё пытаемся играть в классическую мафию. Но у нас она не совсем классическая.
|
Данаец, ну знаешь. Это не совсем наугад. Могу тебе в скайп написать почему не наугад
|
Люди, да я с вас поражаюсь! Усекновлять меня только за то, что я 1). Молчу, умереть не хочу; 2). Фан получал, потом перестал и пропал; 3). Кому-то не по душе, но есть и меня хуже?!?!!!
Да все сами мафов хуже, если мирные! А если мафы, то я думал, что у вас хоть моцк имеется, чтобы думать... |
Элвенлорд Гримуар, блин. ну не знаю. я сам тебя не подозревал. если честно.
|
pankor, пиши. Я не против. Я готов выслушать любого, надоедать начинает, что все пытаються запутать. Даже мирные и ко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |