![]() |
Как это? Изначально мирный, задумавший объединение с мафами, ничего не знает. Он должен найти мафов, убедить их сотрудничать и не испугаться собственного слива. Какое же это читерство? А вот маф точно знает своих.
|
Vetrova, ты сдала жура. визард остальных. Неужели тут есть о чем спорить? Жур пришел к мафии и сказал, что он жур. вот и вся история
|
Vasex, про слив себя я уже всё сказала. Виз слил остальных? Ты у него спрашивал или тебе мафы на ушко нашептали? Мне просто интересно, откуда такая инфа. Потому что он самоубился? Ха-ха. Я просто жажду подробностей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ну мафы не соврали насчет твоего слива, чего мне не доверять им второй раз? Виз и не спорит, я смотрю. Кстати, по-моему ниг поверил на какоето время, что ты ман)) я его убедил
К слову, я особо в закулисные интриги не лез, не расспрашивал нигвена почти. Мне ваши интриги не сильно интересны, т.к. Я не играю |
Vasex, мне Виз сам про кома сказал. Итого об этом знали: Виз, я, и сам ком с сержем. Больше я НИКОМУ не называла имена. Даже Данайцу, которого лично проверяла.
И таки да, Вась, ты не особо знаешь про НАШИ ЗАКУЛИСНЫЕ разборки, зато судишь по ним огого. Вот это раздражает. Скрытый текст - . . .: |
Цитата:
Вот как раз хотела еще спросить, откуда взялись самоубийцы. Сначала подумала, что это ведущий "овощей" отстреливал. А на самом деле граждане по собственному желанию что ли? О_о А смысл?!! |
Цитата:
А если ты можешь - перекинь по 50 от меня Васексу ветровой и мережуку |
вы с ума сошли? о_О
что вы делаете с моей репутацией? ахаха прекратите Цитата:
так что овощи и самоубийцы обычно - одно лицо но бывает, что самоубийство разыгрывают с какой-то целью. например, подозреваемый в мафиозности, болеющий за мирных, не хочет попадать зря на казнь и дарить ещё ход мафам - он может самоубиться, и тогда всей его информации начнут верить. или вот в этой партии саннибой самоубился, желая принести победу сектантам, а не мирным. но последний маф не стал самоубиваться. и больше не сможет, т.к. выдвинут на казнь (все теперь всегда в конце игры выдвинуты на казнь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, ограниченными числовыми рамками. весь репут никто сливать не будет.
по репуту - также будет нижний порог - на допуск в игру. |
Цитата:
|
ar_gus, думаю, 50 будет ок.
|
Пустите меня на кладбище на могилу безвременно почившего мужа! Скотина, он даже не упомянул меня в завещании. Все террористам отписал... а они тоже все трупы.
|
Alex S.S., террорист последний выжил. На кладбище нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, а кто выиграет если Аргус не проголосует ни за кого, а оба участника пришлют имена противника до начала голосования? :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |