Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждения / Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13650)

Greenduck 08.12.2012 19:01

Как это? Изначально мирный, задумавший объединение с мафами, ничего не знает. Он должен найти мафов, убедить их сотрудничать и не испугаться собственного слива. Какое же это читерство? А вот маф точно знает своих.

Vasex 08.12.2012 19:01

Vetrova, ты сдала жура. визард остальных. Неужели тут есть о чем спорить? Жур пришел к мафии и сказал, что он жур. вот и вся история

Vetrova 08.12.2012 19:05

Vasex, про слив себя я уже всё сказала. Виз слил остальных? Ты у него спрашивал или тебе мафы на ушко нашептали? Мне просто интересно, откуда такая инфа. Потому что он самоубился? Ха-ха. Я просто жажду подробностей.

pankor 08.12.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1467907)
Как это? Изначально мирный, задумавший объединение с мафами, ничего не знает.

бггг) Это изначально. Но ему скажут за кого голосовать, а за кого нет. Думать практически не надо.
Цитата:

Он должен найти мафов

это несложно, если хочешь этого.
Цитата:

убедить их сотрудничать и не испугаться собственного слива

если ты заранее так решил, то боятся нечего. А если ввести наказание за выявление (как минимум) слива - уже как минимум будет чего бояться.
Цитата:

Какое же это читерство?

когда ты играешь за мафию и знаешь точно своих и у тебя есть доп.голос - в самом начале при разрозненных мирных - офигенное преимущество.

Vasex 08.12.2012 19:14

Vetrova, ну мафы не соврали насчет твоего слива, чего мне не доверять им второй раз? Виз и не спорит, я смотрю. Кстати, по-моему ниг поверил на какоето время, что ты ман)) я его убедил
К слову, я особо в закулисные интриги не лез, не расспрашивал нигвена почти. Мне ваши интриги не сильно интересны, т.к. Я не играю

Vetrova 08.12.2012 19:19

Vasex, мне Виз сам про кома сказал. Итого об этом знали: Виз, я, и сам ком с сержем. Больше я НИКОМУ не называла имена. Даже Данайцу, которого лично проверяла.
И таки да, Вась, ты не особо знаешь про НАШИ ЗАКУЛИСНЫЕ разборки, зато судишь по ним огого. Вот это раздражает.

Скрытый текст - . . .:
А ещё овощи раздражают и самоубивцы, но это уже другая история...

Franka 08.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1467772)
Предлагаю скинуться ведущему по 50 репы

Да не вопрос. И ничего ни у кого отбирать не придется. Я вообще очень уважаю организаторов, которые берутся и доводят до конца. А если еще и технично и хорошо, так вообще.

Вот как раз хотела еще спросить, откуда взялись самоубийцы. Сначала подумала, что это ведущий "овощей" отстреливал. А на самом деле граждане по собственному желанию что ли? О_о А смысл?!!

pankor 08.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1467980)
Да не вопрос. И ничего ни у кого отбирать не придется. Я вообще очень уважаю организаторов, которые берутся и доводят до конца. А если еще и технично и хорошо, так вообще.

мне робин в личке сказал, что по техническим его причинам это пока нельзя...
А если ты можешь - перекинь по 50 от меня Васексу ветровой и мережуку

Vasex 08.12.2012 20:05

вы с ума сошли? о_О
что вы делаете с моей репутацией?
ахаха прекратите

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1467980)
А на самом деле граждане по собственному желанию что ли? О_о А смысл?!!

ну, в основном просто не хотели овощить, тем самым раздражая других игроков
так что овощи и самоубийцы обычно - одно лицо

но бывает, что самоубийство разыгрывают с какой-то целью. например, подозреваемый в мафиозности, болеющий за мирных, не хочет попадать зря на казнь и дарить ещё ход мафам - он может самоубиться, и тогда всей его информации начнут верить.

или вот в этой партии саннибой самоубился, желая принести победу сектантам, а не мирным. но последний маф не стал самоубиваться. и больше не сможет, т.к. выдвинут на казнь (все теперь всегда в конце игры выдвинуты на казнь)

Franka 08.12.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1467982)
А если ты можешь - перекинь по 50 от меня Васексу ветровой и мережуку

Не могу у тебя забрать. И насчет перераспределений тоже что-то как-то не очень идея нравится. Извини) Васексу за организацию и все связанные с ней эээ...неудобства... если использовать парламентские выражения, мда... о чем это я... А. Короче, Васексу просто призом из корзинки с раздаточной философской репой. Без обездоливания кого-то еще.

Цитата:

но бывает, что самоубийство разыгрывают с какой-то целью.
Странно, не попадалось вариантов правил, которые допускают сведение счетов с жизнью.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.12.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1467992)
е могу у тебя забрать. И насчет перераспределений тоже что-то как-то не очень идея нравится. Извини) Васексу за организацию и все связанные с ней эээ...неудобства... если использовать парламентские выражения, мда... о чем это я... А. Короче, Васексу просто призом из корзинки с раздаточной философской репой. Без обездоливания кого-то еще.

Мы все равно ее лишимся с Панкором. Следующая мафия должна быть со ставками =)

Vasex 08.12.2012 20:45

Мережук Роман, ограниченными числовыми рамками. весь репут никто сливать не будет.

по репуту - также будет нижний порог - на допуск в игру.

ar_gus 08.12.2012 20:56

Цитата:

по репуту - также будет нижний порог - на допуск в игру.
О... до свидания, "Мафия"! :)

Vasex 08.12.2012 20:57

ar_gus, думаю, 50 будет ок.

Alex S.S. 09.12.2012 20:10

Пустите меня на кладбище на могилу безвременно почившего мужа! Скотина, он даже не упомянул меня в завещании. Все террористам отписал... а они тоже все трупы.

Vasex 09.12.2012 20:22

Alex S.S., террорист последний выжил. На кладбище нельзя.

SunnyBоy 09.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1468554)
Пустите меня на кладбище на могилу безвременно почившего мужа! Скотина, он даже не упомянул меня в завещании. Все террористам отписал... а они тоже все трупы.

Он хотел упомянуть в завещании и тебя, но нотариус отказался регистрировать жену в списке завещаемого)

Alex S.S. 09.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1468569)
На кладбище нельзя.

Тогда кто-нибудь из трупов, плюньте ему на могильный камень. Ссобака такая! А еще я сковородку для журналистки принесла, заберите, пожалуйста, товарищ ведущий... И еще, сообщите Данайцу, что священник был специально мной нанятым актером, так что гореть ему в Аду, Иуде!

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1468573)
Он хотел упомянуть в завещании и тебя, но нотариус отказался регистрировать жену в списке завещаемого)

Небось, нотариус куплен был, да? Чтоб вы все сдохли, террористы поганые! Ухожу в секту, там вроде свальный грех разрешен...

Daniel 09.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1468578)
Ухожу в секту, там вроде свальный грех разрешен...

Добро пожаловать!) Проходите, устраивайтесь поудобнее))

Терри П 09.12.2012 20:46

Vasex, а кто выиграет если Аргус не проголосует ни за кого, а оба участника пришлют имена противника до начала голосования? :lol::lol::lol:

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.