![]() |
Вылет Нига в первый день превратил игру в игру сливов...))) Обидно. да? Нигу))))
|
Наконец-то, эльф мертв! Всего нужно было убить почти всех мирных, чтобы трусливого эльфа достать :)
А мана заблокировали или он сам решил не ходить? |
Цитата:
|
Ula, это всё панкор виноват)
|
я умер на зря)) Эльф в могиле. схема панкора и моя верна. Мирные, смотрите их, сверяйте и прозревайте.
Хотя эльф не ман, мхм. Значит ман - Леди. |
Ula, ман ходит позже мафов.
Цитата:
|
Нигвен, не нервничай :) Понятно дело, что умереть в первый день обидно -обидно, но это не повод кидаться на окружающих, ууууууу.
Ветрова, а причем здесь Панкор? Или его всерьез воспринимали и эльфа не убили из-за него? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я правила фиговой мафии не читал, кроме роли мирных. Терр-одиночка - ман? |
Нигвен, Я сразу сказал, что ты не просто так, не мирный, раз!
Маньяка-Эльфа кто спровоцировал? Я еще вчера вечером говорил- Эльф ман! Панкор, есть подозрение играл на две стороны, три. И подставил Мере-Жука))) точно знаю еще два мафа. Я несу?? Хотя кто меня всерьез воспринял? ТьфУ!!!!! |
Цитата:
|
Эх, детки... Бейте уже солнышко, пора =)
А то опять запутают вас - инфа 100% )) |
Цитата:
следующий по схеме - гриндак или Леди. Мирные бейте их. |
Призываю дух, Эльвенлорд Гримуар. Терры тебя давно сдали - так что будет честно хотя бы одного из них подарить мирным на зубок.
Впрочем, блюдо могу выставить и я, если ты сомневаешься в симметричности ответа предавшим тебя мафам. |
Маньяк сотрудничал с мафами? Я разочарован.
|
Санни или Гриндак... Последний не точно... Но скорее всего...
И Даниэль- очень подозрителен... Впрочем опять в пустоту говорю... |
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ПОСОНЫ
УСТРОЙТЕ ИПИЧНУЮ НИЧЬЮ ЧТОБ ПОСЛЕДНИЙ ТЕРРОРИСТ-ПОДРЫВНИК ПУКНУЛ ПОСЛЕДНЕГО СЕКТАНТА ЭТО БУДЕТ ЭЭЭЭЭЭЭЭПИИИИИИИИИИИИК |
- Благодарю всех за хорошую игру! - доброжелательно произнёс ещё свежий ходячий труп, потираю шею, кожа на которой была в нескольких местах содрана. Жесткая верёвка. Ха! Куда только мэр смотрел?
Ходячий труп начинает что-то чертить ногтем на своей могиле. Слышится неразборчивое бормотание. "Ну-ну. Труп? Ха. Все все тоже." |
Элвенлорд Гримуар, Что ты так легко повелся на "грязного эльфа"? )))
|
Панкор играл отстойно. Это по мнению профессионалов. Ну это был мой первый раз форумной мафии...
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |