Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13413)

H2O 02.06.2013 04:18

Кхм, вроде бы серые извлекают силы из каких-либо эмоций, а не из веществ.
Страсти, гнев, боль, радость, спокойствие...

Daniel 02.06.2013 17:19

Mikki, я так понимаю, специализация магии -- "Яды"? А навыки -- ближний бой (особенно применение подручных средств), скрытность и проникновения?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1586188)
может извлекать яд из всего, где бы и в каких количествах он ни находился.

Сомнительный пункт. Во-первых, зачем, если она сама "продуцирует" яд? А во-вторых, что такое яд? Любое вещество при принятии выше нормы -- яд. Кроме того, лишний геммор мастеру. Откуда мне знать, сколько яда теоретически можно "выдоить" из, скажем, дверной ручки? Или я не правильно понял, и подразумевалась возможность обезвредить от яда напиток\еду\вещь?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1586188)
Они и являются источником ее силы.

Эт как? Серые черпают энергию для жизни и магии из эмоций других людей, или убивая людей и поглощая их души. Кстати, какие эмоции в гастрономическом плане предпочитает мисс Колючка?)

В общем, я доволен, кроме нескольких вышеозвученных моментов. Неплохо было бы добавить пару знакомых\врагов\друзей.

Greenduck 02.06.2013 19:48

Имя в Аверсотте: Людвиг Кранц.
Имя в Серых кварталах: Козырной Туз.
Внешность в Аверсотте: Невысокий коренастый мужчина средних лет с обезображенной левой половиной лица. Одевается просто и практично.
Внешность в Серых Кварталах: Цвет кожи становится серым, глаза светятся ярко-жёлтым. Половина лица скрыта металлической полумаской с заклёпками
История:
Я ничего не забыл… Я ничего не простил…
Я помню, как лежал под проливным дождём, корчась от невыносимой боли. Авессалом, друг, ставший врагом… Кошка…
Вся эта история слишком глупа и банальна. Два друга не поделили бабу. Один убил другого.
Только я выжил… Половина лица была съедена псами, не хватало трёх пальцев на левой руке, но я был жив и чертовски зол. Снова пришлось доказывать, что имя мне дано не просто так. Выгрызая себе путь к вершине.
И я добился своего. С каким удовольствием я выдавил пальцами глаза Авессалому, воткнул ему нож в горло.
Теперь Кошка стала моей. Мне благоволит Кутила. Я добился высокого положения в своём Доме Окровавленной Головы. Не брезгую выполнять опасные и деликатные поручения. Главное - оплата.
Сын Авессалома… Я связан договором с его матерью. По крайней мере, она так думает…
Источник силы: Любые положительные эмоции. В основном связанные с удовлетворением. Его жертвы счастливы и тем больше он их ненавидит.
Атрибут: Железный браслет на ноге с двумя звеньями цепи.
Магия: Энтропия. То есть может заставлять ржаветь железо, гнить дерево, стареть человека и т.д. Сюда же истощение чар, наложенных другим Серым.
Таланты: Физически силён, вынослив. Хорошо переносит падение с высоты. В совершенстве владеет ножами. Знает самые изощрённые способы пыток.
Знакомства: Маска - заклятый враг. Мать Маски - женщина Туза. Слышал о наёмнице Мирре Ли Хоуп. Наслышан о Горации МакГинли.

Mikki 02.06.2013 19:52

Добавление.

Колючка может обезвредить любую вещь, еду, напиток, если в них находится яд.

Источник силы: питается она эмоциями, связанными с человеческими страстями. У каждого в глубине души спрятана страсть, страстишка, страстище, которые или иногда проявляются, или постоянно терзают душу, разъедают ее, подобно яду. Чем глубже пытается человек загнать страсть внутрь, чем больше затрачивает на это усилий, тем проще Колючке добраться до эмоций.

Господа, кто желает свести знакомство с Колючкой? Деловое тоже приветствуется)

Red Fox 02.06.2013 21:10

Я попытаюсь найти время между госами и овощизмом для того, чтобы посмотреть другие квенты и подумать над тем, как можно связать своего персонажа хотя бы с частью, но, учитывая вышеописанное, на многое не надейтесь и проявляйте инициативу.

Lana Gor 02.06.2013 21:58

Итак, окончательный вариант (надеюсь) квенты. Кое что добавила в способности, дописала навыки и расширила список знакомств.
Скрытый текст - Квента:
Скрытый текст - Биография:
В небольшом пригородном поселении на берегу реки Терас стоял особняк семейства Фейт. Некогда богатый род сейчас переживал не лучшие свои дни, что сказалось и на внешнем виде особняка и на делах семьи. Что бы залатать дыры в финансах, отцу Мины, пришлось пойти на сделку с двумя приезжими господами. Они предложили финансовую помощь в обмен на небольшую услугу, о которой сразу не сообщили. Деньги получены, дела стали налаживаться и вот, пришло время платить по счетам. Неизвестные спасители запросили в уплату двух несовершеннолетних сыновей господина Фейт. Близнецам на тот момент было по двенадцать лет и естественно отец не смог отдать незнакомцам своих детей. Пообещав вернуться за своим, незнакомцы ушли, а через некоторое время тяжело заболела жена господина Фейт.
Вот уже неделя прошла, как Мина вернулась из Аверсотты, где она училась в академии искусств. На тот момент девушке было восемнадцать лет. Она подавала большие надежды и ей прочили великую славу, но узнав, что мать тяжело заболела, Мина бросила академию и вернулась домой. По приезду она узнала, что непонятный недуг скосил и близнецов.

- Мина, девочка моя, почему ты не спишь?
- Отец, не беспокойся, подышу немного ночным воздухом и лягу.
- Не засиживайся, мама будет волноваться.
Мина ласково улыбнулась отцу и закуталась в ажурную шаль.
Ночь была прекрасна и необыкновенно тиха. Не было ни единого звука. Ни шороха ветвей под дуновением ветра, ни пения ночных птиц – тишина, словно всё вымерло. Мина сидела на террасе в кресле под защитой ночной тени и смотрела на луну, и краем глаза заметила тень, скользнувшую по траве. Мгновение позже, девушка услышала скрип половицы уже в доме.
«Кто это бродит во тьме?» - мелькнуло в голове, и Мина осторожно вошла в дом.
Тихий шорох и еле различимый стон заставил испугаться. Девушка тихо пробралась на второй этаж, откуда и доносились неясные звуки. По пути девушка прихватила на кухне большой разделочный нож.
Дверь спальни близнецов была приоткрыта и Мина ясно различила слабый стон. Она бросилась в комнату братьев и, распахнув дверь, увидела двух мужчин, склонившихся над телами мальчиков.
- Эй! Пошли прочь! – крикнула как можно громче Мина, но голос дрогнул, когда она увидела в свете луны кровь на губах незнакомцев.
- О! Какой неожиданный сюрприз, - прошипел брюнет и за секунду оказался рядом с дрожащей от страха Миной.
- Перестань, Маркус, - ответил елейным голосом блондин. – Она не в твоём вкусе.
- Эжен, не будь занудой, - прошептал над самым ухом девушки брюнет, - она мила и невинна, и дрожит, как осиновый лист на ветру. Может, ты замёрзла и тебя нужно согреть, милое создание? – прошептал брюнет и хищно улыбнулся.
Мина не могла пошевелиться от ужаса – мальчики лежали неподвижно, глаза их были открыты, а взгляд устремлён в потолок.
- Что… вы наделали?.. – прошептала девушка, едва дыша.
- Маркус, ты совсем испугал её, - проворковал блондин, тоже уже стоявший рядом с Миной. Он улыбнулся, показав белоснежные клыки.
- Боже… - выдохнула девушка и воткнула нож в живот блондина.
- Эта дрянь воткнула в меня нож! – гневно прошипел блондин, вытаскивая нож из своего живота. Рана начала затягиваться на глазах у Мины, а мужчина ударил её наотмашь по лицу.
Падая, девушка ударилась виском о край комода, и дальнейшие события помнила смутно.
Её подняли сильные руки, сдёрнули всё ещё чудом державшуюся на плечах шаль, порвали ночную сороку и больно укусили за шею с двух сторон. Девушка закричала, но силы быстро покидали её тело, и она потеряла сознание.

Как ни странно, Мина не умерла, на что рассчитывали напавшие на её семью типы. Очнулась она на полу гостиной, что находилась на первом этаже её дома, обнажённой. Было уже светло, но в доме стояла гробовая тишина. Мина с трудом поднялась на ноги, накинула на себя скатерть со стола и, пошатываясь, поднялась на второй этаж. Отец лежал в коридоре с перерезанным горлом в луже собственной крови, а кровавый след тянулся из спальни близнецов. Видимо, он услышал шум и поспешил на помощь, но сам был убит. Мать лежала с прокушенной шеей в кровати. С близнецами было то же самое. На теле самой девушки было множество укусов, даже в паху нашлась парочка. Мина, захлёбываясь слезами, сползла по стене, на которую оперлась спиной, чтоб не упасть. Так она и просидела некоторое время, пытаясь прийти в чувства, пока её не нашла прислуга, пришедшая на работу.

Девушку, рассказывавшую о странных людях, убивших её семью, поместили в клинику для душевнобольных, откуда она и сбежала. Мина отправилась в Аверсотту, где жила её дальняя тётка, у которой она и обитала, пока училась в академии. Но сильно ослабев, не смогла добраться до места, а оказалась в Старом городе, где чуть не попала в лапы сутенёра, но её спасла слепая женщина – мисс Гейл, как она представилась. Она рассказала Мине о том, кем теперь та являлась и завершила инициацию, проводив в один из серых кварталов, где Мина и стала окончательно той, кем её сделали два Серых гастролёра. Там же девушка впервые убила для пропитания.
Мисс Гейл дала кров на первое время и помогла адаптироваться новому члену Серого Братства.

Прошло пять лет, но Мина Фейт не оставляла надежд найти тех, кто лишил её нормальной жизни, лишил семьи. Встав на ноги, она закончила академию, и её пригласили на работу в престижный оперный театр на Золотом острове, где она и снискала славу примы. Там же располагалась квартира Мины, но большую часть свободного времени девушка проводила в серых кварталах, разыскивая тех самых "вампиров". Так же она не забывала и ту, которая спасла её – мисс Гейл. Мина часто навещала женщину и нередко помогала материально. После того, как госпожа Фейт стала примой, к ней поступило два предложения вступить в Дом – от Дома Лазурной Розы и Дома Алого Вина. Мина выбрала «Лазурную Розу», сочтя это предложение более выгодным для себя.

23 года. Оперная певица с красивым меццо-сопрано. Из-за перенесённой психической травмы при инициации считает себя вампиром, хотя таковым и не является. Член Дома «Лазурной Розы».
Внешность в мире людей: невысокая, стройная, можно даже сказать хрупкая, брюнетка с большими карими глазами. Длинные вьющиеся волосы, как правило, распущены, но для придания нужного образа убираются в причёску. Бледная кожа создаёт впечатление, что девушка сделана из фарфора, но на ощупь всё оказывается намного теплее и приятнее. На сцене выглядит как королева, а вне сцены носит длинное чёрное платье из тяжёлой плотной ткани и чёрное пальто в пол с капюшоном, на шее очень длинный красный шарф в тон губной помаде, но цвет шарфа может меняться в зависимости от стиля и цвета одежды. Чёрные кожаные ботинки на невысоком каблуке и чёрные перчатки.
Внешность в мире Серых Братьев: выглядит, как человек, только кожа ещё бледнее и с чёрными прожилками, волосы представляют собой сгусток чёрного густого дыма, словно пушистое облако обволакивающее голову существа и спадающее на плечи и спину. Этот дым может быть опасен, если подойти слишком близко к Сирене. Лицо не имеет чётких очертаний, даже можно сказать, что его нет вовсе, но девушка скрывает это за театральными масками (смех, плачь, равнодушие, мечтательность и т.д.). Одежда та же, в какой Мина приходит в Серые кварталы, но шарф становится живым. Он словно змея может ползать по шее хозяйки и в то же время быть податливым оружием в руках Сирены.
Характер: спокойная, уравновешенная, не особо общительная, но быстро идущая на контакт, если это необходимо.
Способности: в мире людей голосом способна усыпить, обольстить, одурманить, дезориентировать. В облике Сирены голос не теряет этих качеств, но ещё и становится смертельным оружием. Если Сирена запоёт или закричит любой предмет или существо взрывается или раскалывается на куски, в зависимости от глубины и полноты звука. Способность, проявившаяся при инициации и не зависящая от специализации – распознавание других Серых (Мина чувствует их на очень близком расстоянии или при личном контакте с ними).
Способность дома «Лазурной Розы» - «Малая иллюзия».
Специализация: «Звуки и Голос».
Навыки: Мина в первую очередь актриса, не важно, что оперная певица. К совершенному владению голосом, добавляется и актёрское мастерство, например, она настолько правдоподобно способна сыграть любые эмоции, что никто и не заподозрит, что она не искренна, и т.д. Владеет магией, но в рамках своих способностей, т.е. использует для усиления эффекта от воздействия голосом. Хорошо владеет холодным оружием (нож, шпага), научилась по собственной инициативе, чтоб быть готовой к встрече со своими врагами.
Атрибут: очень длинный шарф.
Питается: наслаждением всех видов (от плотского до духовного), восхищением и восторгом.
Связи, знакомства, враги: знакома с мисс Гейл, с которой поддерживает дружеские отношения, а так же, кое с кем из её постояльцев, в частности с молодым человеком со странным именем Арлекин Пратчетт и с Гарольдом Гудвином Тарлом (видела несколько раз на своих спектаклях и запомнила лицо, а позже встретила его в доме мисс Гейл и узнала имя). Часто посещает магазинчик экзотических растений Мирры Ли Хоуп (однажды один из поклонников подарил странный цветок с подозрительными повадками и Мина решила узнать о способе его содержания и ухода за ним и посетила магазин Мирры, при встрече Мина почувствовала в девушке «своего» и стала часто наведываться в магазин, иногда просто поболтать). Слышала от Арлекина о некоем Людвиге Кранце, наёмнике, выполняющем опасные поручения, и намеревается свести с ним знакомство с целью нанять для розыска своих инициаторов. Так же знакома с Ричардом Плэжером (часто посещает спектакли и неоднократно выражал благодарность за полученное удовольствие от пения Мины). Поскольку спектакли в театре на Золотом острове посещают представители богемы и элиты власти, то Мина имеет поверхностное знакомство со многими представителями этих "сливок общества", чем не особо и гордится, ибо ненавидит многих из них.
Разыскивает инициировавших её и убивших семью Маркуса Бренна и Эжена Девиль, с целью отомстить. Имена этих двух она узнала в процессе розыска – они оказались довольно-таки известны в определённых кругах.
Скрытый текст - Ну, я же не могу без кагтинок. =):

И да, кто ещё желает быть знакомым с оперной дивой - милости просим. Подробности знакомства обговорим. =)

Wizard 03.06.2013 00:28

Скрытый текст - квента:

Теневое имя: Чтец
Статус: член дома Алого Вина
Внешность: импозантный молодой человек лет двадцати на вид. Длинные светлые, с едва заметной рыжинкой волосы зачесывает назад, открывая высокий лоб. Острый длинный нос с едва заметной горбинкой, ярко-зеленые глаза, любопытные и смеющиеся. Тонкая линия губ все время в усмешке, лишь иногда можно увидеть его искренне улыбающимся. Маленький, еле заметный шрам от носа к губе справа. Изящный тонкий, слегка женственный стан его не мускулист, но жилист. Пальцы тонкие, изящные, возможно больше бы подошли женщине. Всегда одет в белый или черный костюм, на голове носит соответствующего цвета цилиндр. На шее - кричащего цвета шарфик из легкого материала. На руках - белые лайковые перчатки. Носит круглые очки без дужек.
Внешность в Тенях: в принципе, его облик остается неизменен: тот же мужчина в той же одежде, но его шарф окрашивается в красный цвет, на пальцах отрастают длинные прочные когти, а также имеет пышный павлиний хвост. Когда же он улыбается, то вместо обычных зубов в его рту хищные острые клыки.
Характер: Избалованный, умный, хитрый. Циничен, злопамятен, везде ищет выгоду. Развратен, сексуален и харизматичен. Настойчив, целеустремлен, не любит проигрывать. Любопытен, внимателен, тонкий психолог.
Работает: не работает. Владеет несколькими выставочными залами, спонсирует выставки, проворачивает некоторые торговые дела. Внушительную часть дохода составляет контрабанда Халикских алмазов, доставляемых с юга в желудках кошек, которые, кстати, тоже высоко ценятся в богатых домах. Содержит публичные дома в разных частях Аверсотты.
Живет: Дом его находится на территории Университета. Скромный и неприметный домик в Сумеречной Аверсотте превращается в огромный готический дворец, соединенный с Сумеречной Библиотекой. Оба его дома буквально забиты книгами.

Скрытый текст - биография:

0-12 лет. - Воспитывается в семье состоятельных и знатных людей. В 12 лет Джастин и Виктория Плэжер погибают от несчастного случая при странных обстоятельствах. Опекуном Риччи назначается его тетушка Сильвия Моро-Богеми-Плэжер.
13 лет - проступает в Старшую Школу Святого Бенедикта.
15 лет - с отличием заканчивает школу экстерном.
16 лет - уличает опекуншу в махинациях с его наследством. Выигрывает суд, при этом суд принимает беспрецендентное решение - не дожидаясь двадцатиоднолетия, Ричард вступает в полное владение своим наследством.
17 лет - поступает в Высшее учебное заведение Аверсотты
18 лет - продает сеть мануфактур. в течении трех лет увеличивает втрое состояние от выгодных вложений и инвестиций.
20 лет - заканчивает обучение, получив два образования - юриста и хирурга
21 год - вступает в органы управления Аверсоттой
22 года - налаживает контрабадный путь, за счет которого вновь увеличивает свой доход
23 года - женится на леди де"Котрэйн
24 года - инициация серым пятого уровня
24 года - знакомство с Библиотекарем
24 года - развод
24 года - вступление в Дом Шестерни
24 года - выходит из состава Дома Шестерни
24 года - Вступает дом Вина
24 года - разрыв контактов с Библиотекарем

Скрытый текст - атрибуты и способности:

Способности: все, что касается знаний. Питается ими же, периодически перенасыщаясь, если проводит на территории человеческого Университета больше недели.
"Мгновенное знание" - мгновенно получает любую информацию с носителя, будь то даже истлевшая книга или мертвый человек. Получил эту способность от Библиотекаря.
"Пронизывающий взор" - может запомнить способность, которую при нем использовали. Спустя какое-то время может с помощью атрибута создать свиток.

Способность Дома: - "Вспышка ярости"

Навыки: все, что связано с внимательностью и умом. Неплохо фехтует. Умеет создавать свитки и артефакты.

Инвентарь: постоянно носит с собой: чистую книгу или блокнот, реже - листы бумаги, на пальце - кольцо с фамильной печатью. Ходит с тростью, внутри которой - скрытый клинок. В нагрудном кармане - очки в кожаном футляре, но носит их для солидности, прекрасно обходится и без них.

Атрибут: Хитроумное устройство, выглядящее, как громоздкая авторучка. При необходимости из нее выдвигаются, как из перочинного ножа, различные приспособления: увеличительная линза, нож, отвертка, отмычка и прочее. Использует ее для создания свитков.

Скрытый текст - знакомства:

Должен быть знаком с:
- Арлекином
- Ростовщиком
- Сиреной
- Зеленым

Арык 03.06.2013 08:26

Как раз подумывал о персе, через которого Арлекин мог бы посещать бордели, и Риччи – самое оно. А поскольку возраста и интересы примерно совпадают, то можно сделать ентих парней друганами (нет-нет, без десяти оттенков голубого – сугубо мужская и крепкая!).

Визард, что скажешь? Могу прописать сей пунктик в квенте, могу оставить, как было задумано по дефолту – постоянным клиентом.

Сирена тоже хорошо, но здесь ничего личного – тупо соседи. Жертва Лолнуба мне тогда без надобности (здоровье дороже, хе-хе).

Итого:
•Риччи
•Сирена
•Ростовщик
•Глаза>Масон>жилец мансарды, он же ГГ

Lana Gor 03.06.2013 11:30

Wizard, а обстоятельства, при которых наши персы познакомились, каковы?)

lolnoob 03.06.2013 11:33

Wizard,
Daniel,
я тут подумал, а почему, если персонаж Визарда - "зеркало" (если я правильно понял), не дать ему способность повторять любую примененную способность любого персонажа?
Пример: Визард версус классический Огненный маг.
Огненный маг: файер болл!
Визард: горит.
Нет, неправильный пример. Давайте такой:
Огненный маг, Визард и НПЦ.
Огенный маг: файр болл! - в нпц.
Визард: теперь я могу тоже кинуть файр болл.
Понятно? С одной стороны, персонаж Визарда получается универсальным: все накрылись тенями и убегают, он - скопировал их каст и тоже убежал. С другой стороны, он не будет читерским, потому что не сможет запомнить способность Серого 5 уровня, применение которой он увидел 100 лет назад и спамить ее.
То есть он может скопировать применненую способность, т.е. повторить действие другого персонажа тут же (ну плюс-минус 5 минут). Не через пол-часа или сто лет.
Как идея? В массовом бою, да и в групповой социалке ( с применением мозготрахов)
такой персонаж не затеряется. Но и читером не будет.
Ну и других способностей можно напридумать=)

Argumentator 03.06.2013 15:14

Т.к. Плэжер спонсирует выставки, то, похоже, ГГ должен о нём как минимум знать, как максимум - быть шапочно с ним знаком.

Daniel 03.06.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1586864)
Каком? Нужен маловлиятельный брутальный Дом. Вопрос к Мастеру.

Можешь сам придумать, я подредактирую. Но у меня есть идея -- Дом Окровавленной Головы. Дом вивисекторов, который занимается проведением опытов и операций по типу Профессора Преображенского и доктора Моро, только сдобренных изрядной долей магии и имплантацией неорганических элементов. Брутален он оттого, что необходимые им пациенты далеко не всегда добровольцы, поэтому они содержат целую службу силовых "поставщиков", которые, к тому же, занимаются содержанием, охраной и контролем "продуктов" операций. Находится Дом под патронатом Искр и Шестерен.
Так как они неплохие хирурги и врачи, они и выходили Туза после полученных им ран.

Я доволен, только навыки никак не прописаны. Что умеет?

Mikki, окей, все хорошо.
Lana Gor, принято.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1586991)
соединенный с Сумеречной Библиотекой.

Подробнее. Это что?
Цитата:

Изначально попал в Дом Искры и Шестерни, но получив всю необходимую информацию, покинул Дом

Следовательно, Шестерни его недолюбливают, как дезеритра и предателя?
Цитата:

Хотелось бы какую-нибудь фишку, которая работает со способностями других персов

Возможность, понаблюдав за способностью, соорудить аналог, но только на основе свитка\амулета\артефакта, сойдет? Кроме того, соорудить защитный артефакт от нее. Что-то в этом стиле. То есть, перс быстро схватывает суть способности и может попробовать изобрести ритуал, создающий артефакты с аналогичными возможностями (но и со всеми минусами артефактов ,как ограниченность зарядов, сложность изготовления и проч.).
Цитата:

"Мгновенное знание" - мгновенно получает любую информацию с носителя, будь то даже истлевшая книга или мертвый человек.

Это как? У Алого Вина способность Дома всегда "Вспышка Ярости".
Цитата:

Очки, которые он носит постоянно + Книга с закладкой + ножик для разрезания писем + перо + кольцо с фамильной печатью

Это очень неудобно, т.к. потеряй он хоть один из них, атрибут разрушается. Теоретически возможно, но никто так не делает из-за непрактичности.
Обычные навыки не описаны.
Остальным доволен.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1587080)
если персонаж Визарда - "зеркало"

Ты что-то путаешь. Перс Арыка -- зеркало, но не Виза. А в целом, мысль неплохая.

Хотел бы поскорее начать, не спим.

Арык 03.06.2013 16:46

О, так Туз подтянулся? Енто гут! А чего не вижу квенты?

В общем, тогда Арлекинушка знает еще одного серого, и очень его… э-э, обожает. Прямо до зубовного скрежета.

Дэн, я тады подожду, чего ответит Виз, а потом вкину ну прям окончательную квенту.

Daniel 03.06.2013 17:46

Итак, на данный момент у нас 10 участников:
Wizard и его Ричард Плэжер (Чтец)
Lana Gor и её Мина Фейт (Сирена)
Greenduck и его Людвиг Кранц (Козырной Туз)
Mikki и её Мирра Ли Хоуп (Колючка)
Shkloboo и его Бальтазар Досхарт (Ростовщик)
lolnoob и его безымянный (Зверь)
Greem Novel и его Гораций МакГинли (Душегуб)
Argumentator и его Г.Г. Тарл (Зеленый)
Арык и его Арлекин Пратчетт (Маска)
Терри П и его Джо Шад (Теневик)

И это хорошо)
Вроде, никого не забыл.

Greenduck 03.06.2013 22:59

Пофиксил квенту. Дом понравился) Знакомства ещё буду расширять. Не успел все квенты ещё прочитать.

Shkloboo 04.06.2013 11:40

Я смотрю, у Бальтазара много знакомых соклановцев. Денег никто не хочет занять под смешные проценты?=)

lolnoob 04.06.2013 12:51

Чуточку пофиксил квенту своего перса:
Теперь, если вы любители заседать в кабаках, вы в курсе о дурной славе Зверя, как сокрушителя кабацкой мебели, драчуна и забияки.
Что должно вам помочь (если вы столкнетесь, то хоть будете знать с чем).
Или, если вы ищете острых ощущений и вам не терпиться, чтобы его палаш провел глубокий разговор с вашими кишками, вы можете взять квест на принуждение этого злостного неплательщика за поломанную мебель к миру к оплате ее стоимости.

Арык 04.06.2013 12:52

Shkloboo,
твой перс, э-э, немножко жидомасон?

Так иль иначе, Арлекин в первую очередь намерен сбывать. А если будет предложен бартер, то тоже неплохо.

lolnoob 04.06.2013 12:55

Арык,
да он по квенте не торговец, а ростовщик.
Дает деньги в рост. Ну типа, чтобы все были ему должны. И были его долговыми рабынями.
Какой ему смысл у твоего перса что-то покупать? Ведь твой перс от этого станет БОГАЧЕ.

Арык 04.06.2013 13:03

Млин, и правда...
чего-то у меня слово "ростовщик" куда-то не туда трансформировалось.
Но может ентот сквалыга и краденое принимает за полцены?

з.ы.
Мастеру:

Тоже подправил квенту. Добавлено:
•дружба с Риччи;
•Знакомство с Миной.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.