![]() |
твою мать, 40ой левел, а пиратскую бухту прохожу, бесконечно умирая.
вроде ж противники лёгкие, почти как в лесу гигантов, а как сдохну где-нибудь вдали от костра (от какого-нибудь сраного сундука с ловушкой, несмотря на полное хп), потом на первых же врагах от костра снова умираю, теряя предыдущие души Т_Т |
Цитата:
Vasex, там сильно факел помогает или если светильник зажечь локстоном. |
Цитата:
Лучше возьми в оффхенд рапиру или лонгсворд и делай простые r1-l1 комбы. |
Цитата:
|
Vasex, в этой локации есть колько Life protection. Лучшее, имхо, кольцо для таких криворуких как я. Одеваешь его и если умрешь, то ничего не теряешь - ни душ, ни человечности. Только кольцо починить за 3000 и в бой. Так можно бегать на боссов бесконечно не тратя человечность и не терять по 30к+ душ по фигне.
|
Waterplz, не знал, что это кольцо можно чинить, думал, раз умрешь - исчезнет. Буду знать. Хороший совет. А то я его берёг на чёрный день)
|
А что, я один такой задрот, что всегда чищу путь от костра до босса, до тех пор пока не перестанут ресаться?)) по крайней мере в бухте...
Mephistophilus, спс) |
Grim Fandango, на сколько я понимаю, самый мощный двуруч так и называется - Greatsword. Выглядит как меч Гатса из Берсерка.
|
Цитата:
.......... ps вот еще забыл, не совсем понял как работает система ковенантов. А могу пройти один ковенант, потом вступить в следующий и пройти его? Полученные вещи/кольца никуда не отберутся?)) |
Сегодня танцевал с черным Пурсьюером и только сейчас понял насколько проработан босс. У него действительно очень много всяких атак: горизонтальный слеш, удар щитом, третьим ударом в комбе может быть вертикальный слеш или атака с прыжка или атака с разворота (очень редкая), удар-захват(синий меч), блок щитом и трасты на манер рапиры/копья, и конечно идиотский чардж с атакой снизу-вверх. Прибавить к этому пафосный способ передвижения, имхо, самый красивый босс и визитная карточка этой части.
Цитата:
|
Кольцо сохранения душ и человечности очень помогает. Спасибо, Вотаплиз.
|
Цитата:
Разработчики его значение понимали и на самом сделали символом части - достаточно зайти в тронную комнату замка на нг+, бгг. |
Ковенанты, по-моему, опять для галочки. Эх ((
|
Эрик Круа-сан, в смысле, для галочки? Каждый что-то особенное дает. Или ты каких-то сюжетов ожидал?
|
Waterplz, ага, солнечный ковенант прям вообще особенное даёт, знаки призыва более жёлтые, когда пишешь, прямо вау.
|
Vasex, sunlight spear и твои знаки не просто золотые, они имеют более высокий приоритет на сервере.
|
Цитата:
Они все в этот раз рабочие. Только в боб и у голубых сложно зарабатывать ранги (хотя WoG я уже получил, наказывая злодеев и грешнегов, хехе, да и ауру клевую дали). А так драконы - лучший дуэльный ковенант (т.к. ты можешь лечиться при инвейде, если хост ведет себя как ублюдок), Pilgrims of Dark дают доступ к фарму аскетиков и лучшему боссу в игре, "вторженческие" ковенанты работают гораздо быстрее (при этом синие имеют шанс вторгнуться в любую зону, не только ту, где пытаешься использовать синий орб), чемпионы позволяют здорово усложнить игру, но дают за это награду и т.д. В первом же реально работала треть ковенантов. |
активен только один ковенант? тот, который у кошки выделен красным? и значок которого отображён вверху слева возле жизни? а как их переключать тогда?
|
Цитата:
Наказания за уход нет, ранги не теряешь. |
видел у одного чувака вкачанный чрезвычайно сильно ФЗЧ, в остальном немного силу, выносливость и ловкость ещё качал
в чем прикол? это он ступил так? и что означает баланс? зона с ядовитыми впадинами возле мельниц какая-та намекающая на затраты - нужно и мох покупать, и стрелы, мох и стрелы, мох и стрелы.... или всех обходить и всё равно дохнуть, пытаясь. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |