![]() |
Цитата:
|
Люююдииии!!!! Я хочу играть)
|
Nijest, могу подарить набор солдатиков :). Тут чего-то давно пусто :(
|
Спокойно, Козлодоев.
...Я встретииииил вааааас, и усёёёёёёё былоееееее.... |
Цитата:
|
Ребятки. Меня очень радует, что активность в теме присутствует. Завтра будет кусок текста + некоторые задания, которые немного дальше раскроют смысл происходящего. Поэтому просьба еще раз тут отписаться тех, кто не участвует в задании, но жаждет поиграть.
|
так мы с Найджестом готовы, да?
Ну моззя я убью перса Тени? Ну позяяязя, панкорчик, ну позяяязя!! |
Цитата:
|
Так он и так вроде снялся. Кстати, Виз, а откуда такая любовь к Теню? Уж не из-за тебя ли он исчез? У него здоровский кусок был. Они его классно с Найджестом обыграли, а тебя вообще не было, хотя как я понял, твой пост был предусмотрен.
|
Сэр Рыцарь, нет. Он там из за меня хотел исчезнуть, но вернулся. Все нормально там.
|
pankor, тогда мне не понятна реакция Виза. Или я опять шутки не понял?
|
Цитата:
А вообще поубивать кого-то это комплимент. У нас кого попало не убивают. В ролевках я имею ввиду. |
так он снова в игре? А что ж не предупреждаете?? Тогда мне надо убить кого-нибудь другого)
|
pankor, Wizard, был не прав. Теперь всё стало на свои места :). Сказалось моё не знание реалий ролевок :(
Теперь осталось узнать, куда делся Тень? |
А Соник как-нибудь предусмотрен на вашем празднике жизни?
|
pankor, с Медеей и Магелланом обговорил общую схему, как буду готов, отпишусь. Сегодня-завтра.
На работе проблемы, увы, не до ролёвки.( |
Greenduck,пусть только попробует не предусмотреть! Или вместе или без нас )))
|
pankor, Не участвую. Жажду.
|
Живые есть, или увсех убили :(
|
все еще живые...
Все никак не рожу новые задания. Но вот завтра точно выходной и вот завтра уже будет 100% |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |