Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Книга жалоб и предложений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13213)

Cveтлана 11.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1509986)
Ситуация Царкона нам точно не грозит :)

Сплюнь и постучи по дереву ))

Koshka 9 11.02.2013 20:12

Ну, что ж... Нет ничего вечного! Поэтому учитываем ошибки прошлого и двигаемся дальше. Спасибо за разъяснения:smile:

Cveтлана 11.02.2013 20:13

ttrofimov, говорите за себя. Написано же кто пришел с сотки

Эрик Круа-сан 11.02.2013 20:48

У ЦарКона была другая беда, там у организатора было ноль помощников. И не потому, что не было добровольцев (( Были, много.

Ubivec 11.02.2013 21:03

Цитата:

У ЦарКона была другая беда, там у организатора было ноль помощников. И не потому, что не было добровольцев (( Были, много.
Энди точно был помощником. Но не смог потянуть на себе оставленный Царкон. Многие напрашивались в помощники, это верно. Но Эдвард резко срулил и все позывы остались без ответа.

Эрик Круа-сан 11.02.2013 21:27

Andy помогал только на первых ЦК, потом, когда он ушёл, Эдвард провёл ещё три захода сам, растягивая сроки, не подводя итоги, не принимая ничью помощь.
Если помнишь он только попросил сделать ему сайт, тогда парень, который писал ЛСД-прозу за это взялся, случайно снёс всю базу данных с рассказами. Я же подстраховывал сайтом Креатива, но Эдвард окончательно на всё забил, обе заготовки не пригодились, и всё заглохло навсегда.

Ubivec 11.02.2013 21:41

Цитата:

Andy помогал только на первых ЦК, потом, когда он ушёл, Эдвард провёл ещё три захода сам, растягивая сроки, не подводя итоги, не принимая ничью помощь.
Ну вот про это я и говорю - что вредно сосредотачивать все полномочия у одного человека. Мы же не могли в отсутствии Эдварда решить за него судьбу Царкона. Хотя я тоже был в числе предлагавших помощь. Но потом забил и сделал свой конкурс.

Лeo 11.02.2013 22:30

ой, ну такого неуважения к участникам как у Эдварда я ни у одного организатора литконкурса не видел. Считать таблицу в экселе из 10 мест 2 года...

Эрик Круа-сан 12.02.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1510096)
Ну вот про это я и говорю - что вредно сосредотачивать все полномочия у одного человека. Мы же не могли в отсутствии Эдварда решить за него судьбу Царкона. Хотя я тоже был в числе предлагавших помощь. Но потом забил и сделал свой конкурс.

Да кто же предлагает повесить все обязанности на одного человека? Речь о том, что среди всех должен быть один человек с большей ответственностью. Он будет следить за ключевыми моментами, например, за тем, чтобы везде были указаны одни и те же сроки, чтобы все авторы вовремя получали информацию и подобным.

Гранж 12.02.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1510079)
...тогда парень, который писал ЛСД-прозу за это взялся, случайно снёс всю базу данных с рассказами...

Лол.

Лeo 12.02.2013 20:42

Технически, кстати, к лету я могу взяться за сайт "Креатива" с его оптимизацией и раскруткой. Но тогда я буду его полностью переделывать. Сейчас как раз занимаюсь изучением такой штуки как движки по сайтам и СЕО, есть пара стартовых проектов типа этого.

Ветер 12.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1510659)
Технически, кстати, к лету я могу взяться за сайт "Креатива" с его оптимизацией и раскруткой. Но тогда я буду его полностью переделывать. Сейчас как раз занимаюсь изучением такой штуки как движки по сайтам и СЕО, есть пара стартовых проектов типа этого.

Сейчас этим занимаюсь я. Пиши мне в агент за обсуждением, похоже, твоя помощь вовремя.

ttrofimov 13.02.2013 00:01

У меня мощные онтернет-проекты в сети. Поставил бы на вас ссылки везде, где можно, если бы модеры не занимались фигней и не залепили мне бан

Inquisitor 13.02.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1510805)
У меня мощные онтернет-проекты в сети. Поставил бы на вас ссылки везде, где можно, если бы модеры не занимались фигней и не залепили мне бан

Везде, где можно, там не нужно.

Лeo 13.02.2013 00:56

Ничего, Трофимыч, будет и на твоей улице праздник.

Эрик Круа-сан 13.02.2013 08:05

Ссылки на Креатив - это всегда здорово!

Что касается нового сайта, то раз такое дело, может запустим тему, в которой обсудили бы с авторами, что бы пригодилось конкурсу, а что нет.

Ветер 13.02.2013 12:52

Мы с Лео уже обсудили эту тему между собой как люди, которые этим занимаются и держат инициативу, и решили отложить дело до лета. Как раз возможно Лео повысит свой скилл, или у него появятся готовые идеи и прочая.
После возни с макетами я решила воспользоваться помощью и в данный момент консультируюсь со специалистами по раскрутке сайтов и веб-дизайну, которые понимают в этом больше, чем новички Лео и я. Будем надеяться, что все срастется.

От креативщиков в конкретно этой ситуации ждем только помощи в раскрутке - оставляйте предложения в Книге жалоб и предложений, на то она и существует.

Эрик Круа-сан 13.02.2013 13:16

Дизайн одно, а вот полноценный профиль сделать с анкетой, с возможностью править раасказы, мини-блог какой... Это всё можно обсудить.

Ветер 13.02.2013 13:31

Эрик, и это тоже. Мы с тобой уже перемалывали. Это и есть переделка сайта. И поверь мне специалисты сделают это лучше, чем ты, я или Лео.

Эрик Круа-сан 13.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1511264)
Эрик, и это тоже. Мы с тобой уже перемалывали. Это и есть переделка сайта. И поверь мне специалисты сделают это лучше, чем ты, я или Лео.

Посмотрим, "слова - это ветер", как частенько говорили в "Игре" :smile: Место на хостинге есть, но если будет что-то масштабное - новый заведём.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.