Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Герои книг Ника Перумова (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=131)

Gladiator 25.04.2008 22:23

Цитата:

А в Тави... не знаю, где ты её там нашёл.
В Тави не то чтобы женсвенности не было, просто она слишком молода, а потому постоянно пыталась показать из себя сильную личность: в результате чаще всего получалась молоденькая девушка. Все остальные из названыых - личности сформировавшиеся и уже успели ценить свои чары в действии. Потому сразу виден контраст.

White Raen 26.04.2008 18:31

Gladiator не сказала бы.... Что той же Сеамни Оэктаэнн много лет? Клара Хлюммель..э, я бы не назвала её женственной, хотя ей и лет много и дракон в неё влюблён. Женственные персоонажи, это Рысь вторая, Сеамни и дочь некроманта Бельта.

Лисичка по моему такой и должен быть мужчина. Не кичиться силой, а осознавать её и пользовать в полную силу.

Aster 26.04.2008 19:09

Мегана и Вейде, на мой вкус, более женственны. Возможно, тут сыграл тот факт, что они не воины, а волшебницы и политики.

Gladiator 26.04.2008 19:16

White Raen, я и не говорил, что таже Клара, к примеру, является образцом женсвенности, просто сравнивал Тави и всех остальных, и "все остальные" доведись им применить женские чары справились бы с этим лучше (ИМХО) Тави. Однако же это не значит, что им нравится быть женственными в обыденной для них жизни. Не более того.

конкистадор 27.04.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 297365)
Женственные персоонажи, это Рысь вторая, Сеамни и дочь некроманта Бельта.

.

отлично сказано! полностью согласен.
--
сорри за лёгкий офф. но как вам Гончая Некрополиса? Вполне симпатичный такой персонаж....
и когда наконец мы увидим на книжных полках продолжение "Тёрна" - долгожданный роман "Алиедора"?????!

White Raen 27.04.2008 19:51

Gladiator ну.. а я несогласна с вами насчёт Тави.

конкистадор да, мне бы тоже было интересно почитать.

Аргументируем свою точку зрения! Сколько же можно повторять-то?

А я теперь не предупреждаю, я сразу флуд ставлю.

Tanatos 28.04.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от 'White Raen
Женственные персонажи, это Рысь вторая, Сеамни и дочь некроманта Бельта.

Ну вот дочь некроманта (как там ее?) - это неосвсем уже образец женственности все же )) Девочка с тем еще характером и мировозрением, отнюдь не нежным )))

White Raen 28.04.2008 20:14

Tanatos а женственность не всегда подразумевает нежность. Но это лично мой взгляд

Tanatos 28.04.2008 20:54

White Raen, а что же, по вашему, подразумевает женственность?

ALi 23.12.2015 00:49

Как интересно! В последнем, до меня, посте ещё и не представляли, что будет с Фессом.
А сейчас есть развитие его судьбы и уже можно гадать, произойдёт ли с ним что-то в дальнейшем.
Ну, собственно, у Перумова мой любимый персонаж - Фесс. И, пожалуй, в период Неясыти))
Он один из моих любимых персонажей вообще в литературе. И я мечтают увидеть его в кино воплощении.

Ressa 01.09.2016 08:32

Сильвия, Клара и Вейдэ. Мои любимчики. Мужские персонажи либо нытики либо крейзи на всю бошку.)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.