![]() |
Цитата:
|
Gladiator не сказала бы.... Что той же Сеамни Оэктаэнн много лет? Клара Хлюммель..э, я бы не назвала её женственной, хотя ей и лет много и дракон в неё влюблён. Женственные персоонажи, это Рысь вторая, Сеамни и дочь некроманта Бельта.
Лисичка по моему такой и должен быть мужчина. Не кичиться силой, а осознавать её и пользовать в полную силу. |
Мегана и Вейде, на мой вкус, более женственны. Возможно, тут сыграл тот факт, что они не воины, а волшебницы и политики.
|
White Raen, я и не говорил, что таже Клара, к примеру, является образцом женсвенности, просто сравнивал Тави и всех остальных, и "все остальные" доведись им применить женские чары справились бы с этим лучше (ИМХО) Тави. Однако же это не значит, что им нравится быть женственными в обыденной для них жизни. Не более того.
|
Цитата:
-- сорри за лёгкий офф. но как вам Гончая Некрополиса? Вполне симпатичный такой персонаж.... и когда наконец мы увидим на книжных полках продолжение "Тёрна" - долгожданный роман "Алиедора"?????! |
Gladiator ну.. а я несогласна с вами насчёт Тави.
конкистадор да, мне бы тоже было интересно почитать. Аргументируем свою точку зрения! Сколько же можно повторять-то? А я теперь не предупреждаю, я сразу флуд ставлю. |
Цитата:
|
Tanatos а женственность не всегда подразумевает нежность. Но это лично мой взгляд
|
White Raen, а что же, по вашему, подразумевает женственность?
|
Как интересно! В последнем, до меня, посте ещё и не представляли, что будет с Фессом.
А сейчас есть развитие его судьбы и уже можно гадать, произойдёт ли с ним что-то в дальнейшем. Ну, собственно, у Перумова мой любимый персонаж - Фесс. И, пожалуй, в период Неясыти)) Он один из моих любимых персонажей вообще в литературе. И я мечтают увидеть его в кино воплощении. |
Сильвия, Клара и Вейдэ. Мои любимчики. Мужские персонажи либо нытики либо крейзи на всю бошку.)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |