![]() |
Цитата:
Вот про выдачу хотелось бы поподробнее: 1. Что за сотрудники тусят в офисе на первом уровне ресторана? Если они не пустые места, то пущай и выдадут Ричу задание. 2. Если Лина уже отправилась на задание, то это можа в том же офисе обсудить. |
Так, что бы сэкономить время. Мой в курсе обоих веток происшествий. Звоню Камню, по причине: тупо не хватает людей.
|
Greenduck, оки-доки.
|
Вот и я. Сейчас получите инструкции.
|
кстати на каком уровне этот неоновый свет?
|
На втором, у цивилов. На первом народ сам решает свои проблемы, на третьем буржуи, которые не хотят жить с холопами, посылаеют за ними вниз когда нужны.
Центральный офис на верхнем втором в бизнес-сити, а филиал на нижнем втором в одном из жилых кварталов. |
Цитата:
Поправочка: ресторанный филиал на среднем втором. "Уловка", она 22, а не 21. |
Для тех кто в танке: я не совсем понял расстановку. В центральном офисе находятся мой, Кевин и теперь уже Камень. Кто ещё? Кого надо ещё вызванивать? И какой к черту бармен в центральном офисе?
|
Greenduck, а в центровом офисе еще и бармен??? Уже можа сообразить на троих!
Если что, то я ожидаю Лану. Либо поста, либо ЦУ в отношении ее дамы. |
жду поста мастера касательно похожих случаев в прошлом.
И структуру базы копов. Надо же знать, с чего начинать. |
Прошу прощения за задержку.
Аргументатор, догоняй нас. Если что, то мы на месте преступления ищем... ну, что-нибудь ищем, если там вообще что-то осталось.) |
Цитата:
Snake_Fightin, так ты согласен на такие навыки? Да, и у меня просьба ко всем игрокам: вам, конечно, дозволено описывать некоторые мелкие действия окружающего мира вроде официантов и случайных прохожих, но, пожалуйста, не стоит этим злоупотреблять. Меня, человека, стремящегося к единоличной власти и тирании, это немного коробит) |
Да, согласен на такие навыки.
|
Цитата:
|
кстати о полезности моего персонажа, мало того что связи в пустошах, так ещё ведь он работает на Гавра, поставщика нелегальных имплантов, негласный конкурент Торна. Могу расспросить его о чем нить.
На счет трупа в вентиляции, можно всё свалить на сектанта из Пустошей, знал Камень таких, а вот про Имплантного барона, там нужны мозги чтобы придумать политический, экономический, глобальный, ну и вообще эпический сюжет Цитата:
Цитата:
вроде исправил |
Цитата:
|
Эм... что-то не совсем поняла... У нас вроде как уже были утверждены команды по делам, но сейчас я наблюдаю перестановку в кадрах. Я что-то упустила?
На сколько помню, перс Аргументатора должен был быть в команде с Харт и Фебом... Товарищ Маренга, куда Вы хотите заслать нашего сопартийца?) |
Цитата:
Цитата:
Или посетить полицейский участок. И нужны детали для описания. |
Цитата:
|
Подскажите, какие у агенства отношения с Надзором? В смысле, труп убийцы и мистера Торна нам дадут осмотреть, если их хорошо попросят (например, главы корпораций)? Или нам надо вламываться в полицейский морг? :blush:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |