Что-то захлюпало под ногами. Штурмовик опустил взгляд. Это был адмирал.
:lol:
Седой Ёж
18.09.2013 16:48
harry book, Меня это впечатлило... Просто представил))) Этакий Кали-Шива- Дуку- визжащий... У меня истерика))))
Цитата:
Граф Дуку визжал и топотал всеми руками на подлых джедаев.
На этом я просто ... Сполз...
Цитата:
Даала насторожилась. Кто-то копошился у неё взаде и это настораживало.
Меня бы тоже насторожило, как минимум))))))))))
Цитата:
Конечно, будучи бесплодным, покойный Мол не мог оказать реального эффекта на физиологию Палпатина.
Можете меня хоронить))))))))
harry book
18.09.2013 16:52
Седой,
Держись!
Не, ну, народ реально жжёт!
*Пойду кофе пить*
Седой Ёж
18.09.2013 16:55
harry book, Я боюсь далее читать. У меня от смеха живот болит))) Там рапира в кармане... Все... Не могу)))
Руслан Рустамович
18.09.2013 17:00
Тема по ссылке - результат многолетней селекции и отбора, труд множества людей. Почти как экспериментальный сорт пшеницы. Так что будьте осторожны. Но по международной традиции перлосборников, собственные комментарии приветствуются.
harry book
18.09.2013 17:02
Руслан Рустамович,
Качественная подборка! :good:
milanika
18.09.2013 17:04
мдаа, пошла по ссылке - впечатлилась.
Люди, родненькие, авторы - они вообще читают, о чем пишут?)
Руслан Рустамович
18.09.2013 17:08
Цитата:
они вообще читают, о чем пишут?)
"Чукча не читатель..." (С) А вообще - конечно читают. И им очень нравится.
Седой Ёж
18.09.2013 17:10
Цитата:
В раю голова не болит и не воняет!
Это опасно для здоровья))) Читать такое)))
harry book
18.09.2013 17:15
Некоторое комментарии круче самих пёрлов.
Цитата:
Цитата:
Попытавшись пройти к ним, я стукнулась обо что-то лбом и порезала ладонь правой руки.
Я подняла от пола глаза и поняла, что стою вплотную к двери, а порезалась о лежащий на столике клинок, на полу блестело несколько капелек крови.
гребаные акробаты-самоубийцы. (С)
griphon
18.09.2013 19:40
Руслан Рустамович, спасибо за подборку... Давно я так не смеялась. Уф... еще дома заставили все это вслух читать. Слышали бы вы комменты....
Руслан Рустамович
18.09.2013 19:46
А вы записывайте. Как верно выше подмечено, меткий комментарий заставляет перл расцвести по-новому ;)
Среди всяких перлов попались стихи, кажется, по "Властелину колец". Впечатляет даже больше прозы...
Тут все комментарии жирным шрифтом, чужие в основном.
Но бескрайние просторы этих земель,
Были во-власти пяти королей. - вовласть, Кемска вовласть. А есть ещё вомгла.
Первый Харон - могучий властитель,
Великий воитель и король-победитель.
Великие земли у него под рукой,
И ни какой разбойник туда ни ногой. — Могуча рифма!
Отважный воин и мудрый правитель
Великий Харон,Рандании властитель.
Когда сын родился - стал он отцом, — как бы пытается намекнуть нам Капитан Очевидность.
Но жена погибла и стал но вдовцом. — Сложно спорить с Капитаном.
Нарек своего сына он Хагеном славным, — только родился, и уже Славный. Хорошо, наверное, быть царским сыном.
Что с юности стал военочальником главным. — Да, определённо неплохо!
Ныне Хаген подрос - двадцать две ему зимы,
Сколь он отважен видели б вы.
Когда в биве сражался,
То никого не боялся,
Он лез на рожон, — главнокомандующий, который систематически сам кидается врукопашную, называется дегенерал. Даже дегенералиссимус.
Он не имевший еще жен. — Шикарно звучит, особенно учитывая отсутствие полигамии в Средиземье. Хорошо быть царским сыном...
Братом Рагнара был Эурик Бесстрашный,
И хоть лицом был он очень уж страшный, — Опять рифма могуча.
Эурик Бесстрашный был не злодей,
За что и и был в почете у людей. — А-атлично. Если царевич не злодей - это уже круто.
Гномы просили помощи всюду,
В награду предлагали горную руду
<…>
Посох резной в руке его правой,
В левой руке вооружен он булавой. - А ну-ка, расставьте ударения :D
Здесь стены огромны,здесь они велики,
Их былых королей возводили полки. -Кстати, интересная практика. Я так понял, король избирается на ограниченный срок, а по истечении полномочий посылается на работы? А может, они это некромантию применяют...
Велик у него, резьбой покрытый чертог, - Как всё меняет одна запятая... :oops:
Тысячи стрел в небо летели,
Те, кто пускал, врагу смерти хотели. - А те, кто контролировал свой кишечник, не хотели, что ли?
На гоблинов с силой он навалился,
И вспомнил ту, на которой женился. — :shock: :shock: Мужику, женатому на чём-то таком, что вспоминается при виде гоблинов, можно только посочувствовать. А чё он с гоблинами-то делал, а? Чё? :shock:
Он ее сильно любил,
И между делом гоблинов бил. - многостаночник.
всё, не могу больше...
Главный Герой
19.09.2013 03:11
Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
(Сообщение 1650971)
Слышу-слышу. Киваю подбородком.:smile:
Люся, я из чистой любви к искусству :blush:
Руслан Рустамович, это ж нельзя в неразбавленном виде и большими дозами. Люди, это реально апасна!:death2:
Уши_чекиста
20.09.2013 09:33
продублирую сюда.
Малехонький оффтоп из категории "утреннее лолшто"
Скрытый текст - лолшто!:
Цитата:
В этот момент лязгнул замок, и одна створка двери начала своё движение внутрь фойе, своим краем толкнув Бузеева в грудь. Толпа отпрянула назад, ровно настолько, насколько это было необходимо, чтобы дверь открылась, а уже через мгновенье вновь подалась вперёд, бросив в дверной проём, на появившегося охранника, Бузеева и стоящих рядом с ним людей. Охранник, казалось, без особых усилий остановил инерционное движение толпы выставленными вперед ладонями. При этом его лицо выражало не больше эмоций, чем пластиковые панели на стенах конференц-зала. Бузееву же, налетевшему на его руки, показалось, что он столкнулся с асфальтоукладчиком. От удара вышибло весь воздух из лёгких. Бузеев охнул и широко открыл рот, пытаясь вдохнуть. «Неделя в постели с анальгином», – мрачно констатировал он, стараясь постепенно прийти в чувство. В глазах плясали тёмные круги, ушибленную грудь изнутри словно охватил пожар. Охранник, оставаясь безучастным к произошедшему, высоко поднял голову, словно пытался разглядеть людей в задних рядах, и прокричал:
– Не толпиться! Строиться в очередь по одному! Держать интервал в три шага между идущими спереди и сзади! К сцене разрешается подходить только тогда, когда её покинет впереди идущий! Никому не мешать! Всем ясно?!