![]() |
Добрый день, господа и дамы)
Я новичок на вашем форуме, но имею и опыт и желание играть! БУду рада любому кипишу! Краткое описание перса уже скинула в соответвующую тему. Кстати говоря! Игра вообще ведется? И где лучше вступить? Или дождаться лучше нового проекта? |
Игра ведется, можете начать с городских улиц или постоялого двора. Постарайтесь завязать общение с теми персонажами, которые в настоящий момент в выбранной вами локации. Или можете побродить в одиночку.
К конкурсному квесту, разумеется, подключиться не получится, но он уже почти закончен. |
Кирара, этот конкурс почти закончился, а вступить Вы можете откуда угодно. Выбирайте локацию, придумывайте интересный сюжет и вперёд.) Возможно, кто-то захочет с Вами скооперироваться. Может даже и я. ;)
Я слоу... меня опередили.) |
Спасибо! :smile:
Я уже решила начать с постоялого двора! Буду весьма рада, коли со мной кто поиграет!) Кстати говоря, не нашла у вас избу-флудильню, есть таковая? Дабы не засорять сию прелетснейшую тему :blush: |
Приветствую, друзья!
Журналы готовы выехать к своим законным владельцам. Но вот вопрос: они ведь запечатаны в целлофан. Стало быть, либо их надо распаковывать, либо рассылать без автографа. Вы сильно моим скромным автографом дорожите, или лучше целостность упаковки, чтобы, к примеру, диск не выпал? |
Дита выпала из игры. Могу ли я вести своего перса сам по Королевству. не регулярно, но как есть настроение.
|
Цитата:
|
Robin Pack, я по-прежнему настаиваю о вручении лично. Хде? так что давай мазюкай и думай, когда встретимся.
ПС: Речь шла, по-моему, не об одном автографе? |
Цитата:
|
Robin Pack, если аккуратно надорвать, а потом скотчем заклеить, то нормально будет...
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО! Я сегодня получила подарок! УРЯ! УРЯ! УРЯ! |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |