![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Гарри! Поздравляю!!!
|
Карма! Тебя дважды! Хе-хе))
|
Цитата:
|
:beer:Поздравляю победителей! :006:
|
Спасибо, ребята, мы здорово повеселились)))
|
Да, Карма, удивил, так удивил ))
Слушайте, я что Лю не участвовала? А, нашла, про коротышек )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, благодарю Карму, Гарри, Илларию, Ар Гуса, Демосфена, Джунши, УЧ за чудесные минуты, проведенные за чтением ваших замечательных произведений!))) Молодцы, порадовали!
|
Цитата:
|
Хочу извиниться за полуторачасовую недоступность в самый неподходящий момент. Как только я обнаружил, что сайт не открывается, я сообщил наверх, но сотрудник, который должен был нас "поднять", в это время уже ушёл домой. Пришлось ждать, пока он приедет.
Позавчера Фантлаб так вот всю ночь лежал. Того и гляди, заподозрю заговор против фантастики :vile: |
Цитата:
Признаюсь, думала диверсия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но диверсионный коллектив авторов, который сначала выкладывается, потом плачет "а зачем вы меня читаете, если вам все это так не нравится, и так недобро высказываете свое непрошеное мнение", я себе вполне могу представить:) |
Да ладно, зато "домой сбегали" )))))
|
Цитата:
а тут врывается толпа с криками "Терри, шоу!" 12 апреля 2012 г, Литкератив, вечером: :beer: :obvious2: - А на ***ом месте у нас ... :shish: :isterika: :crazy: :cry: :kiss: :isterika: :yahoo::facepalm::lol: :sad: :flirt: :wall: :book: :isterika: :crowd: |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |