![]() |
Фильм о том, как героическая журналистка Эйприл О’Нил разоблачила козни магната Эрика Сакса и спасла Нью-Йорк. Ну и где-то там есть немного Черепашек (которые настолько крутые супергерои, что Эйприл спасает их трижды) и Шреддера (который ничего не решает и только дерётся).
Уникальный фильм. Примерно вот так могла бы выглядеть, например, история Супермена, рассказанная Лоис Лейн. «Да он без меня и шнурки не мог завязать!» |
Я думал что это новый фильм по черепашкам-ниндзям, оказалось что это фильм "Нигры-черепашки"...
|
komrad13, толерастия... еще скажи спасибо, что там нет гомосеков.
|
предлагаю альтернативное название фильма: "Меган Фокс и зеленые братишки"
|
А я слоупок слоупоков - понятия не имела, что играет Меган Фокс и полфильма соображала - она или не она и решила... не она ^________^
|
Цитата:
З.Ы. Хотя как старый фанат я все равно рада, что про черепашек выпустили новую фильму. Пусть дальше снимают, а Эйприл пусть едет в какую-нить горячую точку снимать супер-пупер важный репортаж (это останется за рамками сюжета ^^). Лучше бы пораскрывали Шреддера с Караи (она чот вообще эпизодична, нафига тогда в сюжет вводили, с замахом на будущее, что ли?). |
Цитата:
|
Фильм для детей. Мне - взрослому человеку - было скучно и неинтересно. Пошёл из-за тех тёплых чувств, что сохранились к черепашкам с детства.
|
Слоупок добрался до черепашек. Весело и глупо. Как и в детстве) Черепашки офигительные. Эйприл - мерисьюшка, Шредер - Тёмный Властелин без каких-либо претензий. Сюжет... Кому он нужен? Лучше промолчать.
Очень не понравилось, как исковеркали историю Сплинтера. Я всё понимаю, что реалистичность тут даже и ночевала, но это уж как-то совсем... Если будет вторая часть - хочу Бибопа и Рокстеди. И поменьше Меган Фокс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Смотрит на собрание мультиков 80-х, смотрит на оставшиеся деньги, вздыхает и идёт слушать новый альбом "Дип Пёпл".]
А за инфу - спасибо! |
Вложений: 1
Такого нарочитого тупизма уже давно не встречал и к середине от него начинаешь уставать. Но это лучшие афрочерепашки из всех, что видел. Настоящий фейерверк для ребёнка. Как клоуны в цирке - сделано с любовью.
И жёлтые автоматы :) |
Mike The, маски-шоу? :)))
Нормальные такие. Какретные. |
Скрытый текст - ***: Стивен Амелл ака Стрела решил стать Кейси Джонсом. Как по мне, то не очень. И не только в полном внешнем не соответствие актера с ночным мстителем, но и в том, что у Амелла не получается сыграть кого-то кроме Стрелы. |
Цитата:
|
О-о, в новом фильме будут Бибоп и Рокстеди - это интересно.
Ждем Кренга:) |
Watch on YouTube
Трейлер сиквела выглядит весьма бодро в плане экшена. И даже если забыть, как Майкл Бэй любит продуманные сюжеты, то нас ждет весьма интересный визуальный экшен. Да и приятно вновь увидеть на экране Кейси Джонса, Рокстеди и Бибопа. Подручные Шредера весьма приближены к своим комиксным прототипам. Жалко, что Крэнга пока не намечается в фильме. |
Watch on YouTube
Наконец-то подвезли Крэнга и можно немного расслабиться. Хоть это и не будет той историей, что так нравилась нам в детстве. Но все равно, приятно увидеть знаковых персонажей. |
Как ни странно, но вторая часть явно лучше первой, да и сам фильм мне понравился. Однако я должен сразу предупредить, что сиквел получился слишком детским. Не зря у него имеется возрастное ограничение для дошколят. Он из той категории «детских фильмов», кои считают своих зрителей за неразумных младенцев. Режиссер решил, что добавим как можно больше ярких красок, глупых шуток, а сюжет сделаем максимально простым, наивным и понятным.
Но все-таки фильм приятно смотреть. Ибо он вышел, как мультсериал 87-го. Да, он такой же нелепый и глупый, но, захватывающим и вызывающим симпатию. И должным образом эксплуатирующий ностальгию. Тут вам и знакомые Бибоп с Рокстеди, и Крэнг с Технодромом, и машина черепашек. А также кавер известной песни во время титров. Главное не воспринимать фильм серьёзно, а дать «внутреннему ребёнку» порадоваться буйству красок и яркому экшену. Сами черепашки, наконец-то, стали похожи на подростков, а не на качков на стероидах, как в первом фильме. Чувствуется в них непренуждёность и юношеский максимализм. Главное, что они весёлые и теперь более симпатичные. А вот за Шредера с Караи обидно. Им также сделали полную смену образа вплоть до смены актёров. Выглядят они лучше, но при этом Шредера ещё сильнее убрали на второй план, а из Караи и вовсе сделали фонового персонажа. Касаемо Рокстеди с Бибопом, - им уделяется больше времени. И ведут они себя ожидаемо привычно и знакомо. У коих сила обратно пропорционально разуму. Всё как в безмятежном детстве. В принципе фильм мне понравился. Позволяет расслабиться и получать удовольствие от увиденного. И помимо глупых шуток есть весьма забавные. Да и нелепые моменты в основном веселят. И видно, что создатели сделали работу над ошибками. Над некоторыми... Но ещё есть куда стремиться. |
Сходил на "Черепашек ниндзя 2". Весьма неплохо. Позитивный, забавный фильм, не претендующий на пафос или излишнюю серьезность, в отличии от иных кинокартин по комиксам. Чистое развлекалово. По духу, фильм стал больше похож на мультсериал 90-х. Даже Меган Фокс не сильно раздражала, или у нее стало меньше экранного времени, или меньше крупных планов, или и то и другое вместе. Показали Кейси, Бибопа и Рокстеди, Крэнга - полный набор. Герои смотрятся органично и к месту. Правда ожидал, что фильм будет больше построен на противостоянии Бибопа и Рокстеди с черепашками. Но нет, они сталкиваются пару раз и все. Место главного злодея занял Крэнг, с ним-то и предстоит разбираться черепашкам, а Бибопа и Рокстеди укрощать будет Кейси. Шреддер выглядит получше, чем в прошлом фильме. Здесь он больше похож на человека, а не трансформер - швейцарский нож. Ну и ошибки совершает человеческие.
Словом, данный фильм больше соответствует канону, если каноном считать мультсериал. Технодром выглядел грозно... |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |