![]() |
Цитата:
Вот придёт добрый человек, там посмотрим. За оперативное разьяснялово спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, добрые люди похоже спят уже. |
Цитата:
Но за беспокойство спасибо! |
И у нас, детских писателей-фантастов, тоже конкурс.:blush:
Стая белых ворон |
Нужна вычитка. Текст на 40 тыс. знаков, плюс-минус пять сотен знаков.
|
Ночная Тень давай гляну, что там у тебя :) Свежий взгляд не помешает. А то тут мой рассказ вычитывали и катались. я перед всеми "и" запятые влепила, там где их не надо ставить. Как убрала - на 150 знаков меньше стало :lol:
и ведь не видела! Пока не ткнули носом. Может твои лишние 600 там же лежат? |
Вот спасибо Грифончик!!! :) Я же точно знаю, что косяков много, вот и не хочу позорится. Скинь в личку адрес мыла.
|
Всем доброго времени суток. И, конечно, с прошедшими и предстоящими праздниками. Это мой рассказ http://www.litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1393 . Погибаю в борьбе с местоимениями. Думаю, что в нем есть еще куча слабых мест. Поэтому, очень нуждаюсь в вашей помощи. Побольше конструктивной критики!
|
если не особо горит, то послезавтра гляну, не вопрос.
|
Заранее спасибо
|
|
Всех приветствую. Буду очень рад, если кто сделает вычитку этогоСирж Де`Реш - Это наш мир!
Спасибо. |
Сэр Рыцарь,
404 Not Found Ссылка битая. Но она собственно не нужна. *** Отправил стенограмму полета в личку (ссылка на файл *.doc) |
Гарри, спасибо за помощь.
p.s. Ссылочку исправил. |
Уже соскучились по ИИ, роботам и проч.? :smile:
Тогда вам на Горизонт событий-5 |
harry book,
Уж лучше Вы к нам. |
Я улучшил свой отзыв.
|
Беру тексты на вычитку за включение моего рассказа в топ по одной номинации (1-3 места, в зависимости от объема текста). Идеальную грамотность гарантирую.
|
Пишу отзывы. Дорого. Хорошие отзывы - очень дорого. Оплата принимается исключительно в британских фунтах.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |