Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

Snake_Fightin 15.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1299861)
Меня вполне устраивает вариант знакомства с Хельмутом, предложенный Змеем, если он не шутил.) Например, Хельмут мог и не помнить девицу, но Сольвейг могла его запомнить будучи ребёнком, когда он навещал её батю, а потом, при встрече, узнать родственника. =)

Да, так годится. Хельмут, Сольвейг и Кнуд относятся к одному и тому же клану Ихалайненов. Хельмут к Озёрной ветви, а Сольвейг и Кнуд из Вязовых.

Shoon 15.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1299861)
Ну, а Shoon мог обратить внимание на девушку с волком и странным братом, когда те были проходом в столице, а при новой встрече узнать её. Знакомство поверхностное или вообще чисто визуальное.

По рукам. Может быть Авар поддержал её в каком-то споре, или она его. А может они торговались на рынке за какой-нибудь кинжал, и в итоге один перебил цену другого. Что скажешь?

Lana Gor 15.03.2012 17:54

Snake_Fightin, вот и ладненько.) А Озёрные и Вязовые, как я понимаю, это от места проживания?
Shoon, поддерживаю вариант с рынком и торгом за кинжал. Покупку уступаю тебе. При встрече поинтересуюсь, как вещица поживает. =)

Для Грима: жду ответ от Сильвера и потом внесу взаимоотношения в квенту.

Red Fox 15.03.2012 20:20

Ознакомился с квентами, есть, что сказать.

Greenduck, уверен насчёт (4) в двуручном мече и (3) в кинжалах? Для твоего персонажа это означает только три шанса на ошибку во время боя, несмотря на четвёрку во втором боевом умении.

Снейк и Сильвер - хотите узкую специализацию, чтобы уметь немного, но наверняка? Okay.

Silver Fox 16.03.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1300021)
Снейк и Сильвер - хотите узкую специализацию, чтобы уметь немного, но наверняка? Okay.

Я очень надеюсь на поддержку команды. Без этого никак. Хотя и представляю возможные проблемы - стоит попробовать. Игровая тема есть? Нет. Как появится кинь - ссылку сюда в шапку.

Greenduck 16.03.2012 07:14

Всё, теперь я точно определился. Буду мега мечником.
Кинжал в инвентаре оставил - буду им бриться. И добавил отмычки, как я мог про них забыть!

lolnoob 16.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1300219)
Всё, теперь я точно определился. Буду мега мечником.

Наконец-то ты стал демоном, каким я видел тебя всегда, Филин=))))))

По сабджу: Я тут погуглил. Походу такой топор, как у меня, в реале носили на ремне за спиной. Так что, если увидете меня "Дантой" не обзываться, канальи!

Greenduck 16.03.2012 10:25

Я подумал: 2 очка скрытности вполне хватит. А если меня найдут... им же хуже. }-)

Red Fox 16.03.2012 12:17

lolnoob, угу, буду обзывать "геральтом" XD

Готовлю игровую тему. Думаю, скоро будет.

Игровая тема создана. Всем удачной игры.
Первый пост игрока в основной теме означает для меня, что его квента полностью готова. Соответственно, со временем в первом посте также появятся все квенты - чтобы было проще ориентироваться.

Snake_Fightin 16.03.2012 13:49

Ур-Аа-аа! Слава тебе Господи, не артефакт!

А что за первый пост нужен?

"Персонаж открыл дверь, вошёл в таверну, закрыл дверь, нашёл взглядом Магнуса, подошёл, поздоровался, Магнус поставил в тетради галочку, персонаж сел за стол и заказал выпить"?

Red Fox 16.03.2012 14:06

Snake_Fightin, можно показать, как именно вы получили сообщение, как вы не дошли до таверны и как вы таки сели и заказали выпить XD
Можете кто-то один написать за всех - тоже вариант.

sargon 16.03.2012 15:46

надеюсь все нормально)

Red Fox 16.03.2012 15:51

Цитата:

Заходя в комнату он наткнулся на светловолосого мужчину, Гуннар немного испугался, беспокойная улыбка и шрам над глазом мужчины делали свое дело. Тот посмотрел Гуннару в глаза и вышел из комнаты.
О ком речь?
Если о Харальде, то шрама и цвета волос не было указано ранее. Равно и того, что он выходил из комнаты. Фраза "выйди и посмотри" - это как "там непогода, если не веришь - убедись сам".

Ну и напоследок - вы таки не все разом придёте?

Shoon 16.03.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1300492)
Ну и напоследок - вы таки не все разом придёте?

Походу, нет. Jojowin сегодня-завтра вообще в интернете может не появиться.
sargon, Нордмарк - страна. Находиться в Бьофорде (городе Нордмарка) и хотеть отправиться в Нордмарк (по сути, страну в которой он уже находится) - нельзя физически.

Silver Fox 16.03.2012 16:23

Асгалар, ждет когда к нему подкатят с предложением. Вас устраивает вариант с традиционным наймом? Думаю это поможет лидеру вжиться в роль, да и раскрыть элементы биографии.

Red Fox 16.03.2012 16:27

Silver Fox, учитывая, что предложение делает уже знакомый тебе человек (что подразумевает, что твой персонаж знает, что он будет говорить не в общем зале), и он тебя пригласил поговорить о конкретном деле, поведение немного странное. Но мне ничего не стоит написать потом, когда все явятся, что Магнус вышел и пригласил вас всех.

Silver Fox 16.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1300521)
Но мне ничего не стоит написать потом, когда все явятся, что Магнус вышел и пригласил вас всех.

Хороший вариант ибо мне странно, как всех оповестили заранее. Это списывается в предысторию и порождает сомнения. А сомнения мешают отыгрышу. Слишком мы разношерстный сброд. И кста, что я должен уже знать о Магнусе?
П.С. Я изначально хотел "как бы случайно" попасть в отряд.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1300521)
учитывая, что предложение делает уже знакомый тебе человек

Мог бы тогда обыграть это в первом посте.

Shoon 16.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1300524)
Мог бы тогда обыграть это в первом посте.

В первом игровом посте об этом и говорится.

Red Fox 16.03.2012 16:45

Silver Fox, о связи с Магнусом написано в первом посте. При этом отношения варьируются от чисто деловых до дружеских, что предоставляет широкие возможности для формирования предыстории.

Snake_Fightin 16.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1300507)
Находиться в Бьофорде (городе Нордмарка) и хотеть отправиться в Нордмарк (по сути, страну в которой он уже находится) - нельзя физически.

Бро, мужик отлично отыгрывает рыбака.

Гриму придётся нарисовать карту. Или отдать это на аутсорсинг. Только чур не Тэосу.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.