![]() |
Цитата:
Вряд ли кто-то будет себя так палить, скорее выберет объект для подражания - и вперед. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, Альф не насовал бы лишних запятых, он с ними дружит )
|
Цитата:
|
Подведем итоги сегодняшнего дня:
Скрытый текст - Большое картинко: По-прежнему лидиреут по количеству рассказов Майк. Ему приписывают аж 7 штук. На один рассказ меньше у Кармы - 6. Им в затылок дышат Уши с 5-ю рассказами. 4 рассказа не написал никто. По 3 у Илларии, Алексея Я, Альфринга, Лео, Гарри, Джуна, Теоса и Светланы. По 2 рассказа написали Братец Гримм, Стоп-Сигнал и Миланика. Лю , Терри, Васекс, Демьян, Равенлофт УгадайКто, Лошадка, Чарот написали по 1 рассказу. Плюс у Лю и Терри один соавторский на двоих. |
5 рассказов ) живееем )
|
Я свободее-е-ен, словно птица в небесах!
В смысле, на меня пока вообще ни одного рассказа не повесили. Летаю налегке! |
Цитата:
P.S. А Петушка с ответным ударом я все-таки отдам Альфингу. |
Цитата:
|
Что-то Майк запропал... Не слышно и не видно... Хотя, на написание семи рассказов времени нужно ого-го! :smile:
|
А может, он сегодня весь день реет гордо и пишет комменты от анонимуса на свои рассказы )
|
Цитата:
|
Не забывайте, у него их 7. Пока на все напишешь ))))
А еще я думаю, что "странную штуку" написал Чек32 http://www.kolobok.us/smiles/artists...cuz/JC_run.gif |
Цитата:
|
К тебе обращаю слова мои, обожаемый читатель. Мистер Ха знает, что за его рассказ никто не проголосует :sad: Но если ты, о милосерднейший и самый чуткий из всех людей, поставишь его в свой ТОП, я буду счастлив! Этих несколько 6 баллов вытрут мои слезы и наполня жизнь смыслом... Не забудь меня, мой единственный друг...
|
Цитата:
|
Cveтлана, Терри П,:shok::facepalm:
|
Цитата:
|
Кровь - Лео
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |