![]() |
по сравнению с создателем там все букашки!!!
|
Цитата:
У других авторов есть гораздо хуже произведения по Средиземью. Что ж ты только на Перумова наезжаешь? |
Однако даже Творец не всесилен. . .
|
Демогоргон круче всех это точно, пока все книги читал не разу его не встречал (как и Творца), их этого следует что он одиночка и не ввязывается в дела простых смертных. Следовательно возмодно он их недолюбливает или считает, что он выше этого или сильнее. А из этого следует, что он практически самый сильный. Так как закон равновесия, встань он на какую-нибудь сторону может просто треснуть)
|
Что-то я ни фига не понял о чем вы говорите. Сам Кэп(ну Ник еси кто не знает) говорил, что Демогоргон представляет собой даже не отдельное существо, а совокупность душ умерших. . . Ни на чью сторону он встать не может, поскольку сам по себе сила. Третья сила. И с чего вы взяли, что он не ввязывается в дела смертных?
|
А почему собственно и нет? Неужели так категорично?
Честно, для меня пока он - загадка... |
Да я и не говорил ни о чем категорично, кроме того, что было доказано и утверждено в приказном порядке))
|
Тогда Игнациус всех вальнет. Слишком хитрый старикашка.
|
Ну тут от обстоятельств зависит) если в открытом поединке, так старик Игги явно проигрывает многим. А вот с планами хитрить он да, это он может. Хотя, в этом случае, Дальние умнее.
|
Дальние для меня пока загадка. Многие о них упомиают вскользь, а ятак и ничего собственно и не понял, кто они такие. Но впереди еще две книги...))
А как насчет Эвенгара, который Салладорский. Очень опасный тип. Сильнее всяких Этлау это точно. |
А, так вы еще не читали ВМ-4? Или имелись ввиду другие две книги? Насчет Эвенгара верно, это второй Игнациус. Только сильнее и умнее =)
|
Да ВМ-4 Не читал, но вот уже скоро... Скоро... Для меня все это - интрига пока. Так что я могу пока просто гадать)
|
Давайте будем честны друг с другом. ) Самый сильный там Неназываемый. Такой сильный, что даже названия для него Ник нормального не придумал!:Laughter:
|
А вот это хрен знает! Лорды Хаоса и Творец может и посильнее будут. . . Новые Боги его остановить смогли. Правда им помогли, но все-таки)
|
Только вот непосредственного проявления могущества этих сил в книгах не замечается. Так что применение к ним термина «бойцы» не совсем уместно.
|
Я знаю! Самый крутой боец - Фесс, он же Неясыть и так далее. Он из последних сил много чего может, Салладорцу и не снилось... Разве нет?..:)
|
Ага) он на протяжении всего цикла только на последних силах и держался. Воистину, они у него бесконечны!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |