![]() |
То есть, потасовку устраивать остаётся только мне? Э-эх...
|
Цитата:
Лично я решил участвовать просто ради удовольствия… ну, там по графоманить немного и словить кучу положительных эмоций. А получу, я там по результату корону или нет, уже неважно. Главное сам процесс... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставил за собой пару мелких роялей в кустах… но, но не надо на меня коситься, никакого серьезного влияния на моего персонажа не они окажут. Просто объяснят некоторые его странности ;)) И вообще краткость сестра таланта:smile:. |
При написании квенты, старался сильно не пыжится.
Ибо Цитата:
Всем удачи, Ну а мне еще и |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, собрали нытиков-пораженцев в одном месте. =)
|
Greem Novel, не-не-не! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, чтобы было весело:)
|
Второй конкурс мимо остальных проходит((( А почему же все же не сделать конкурс зрительских симпатий в КиКе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере мне с моими "медицинскими" талантами) |
Farsi, ну и что? Пусть будет... Просто реорганизовать. Ставить не одну а три-пять оценок разным участникам.. Будет более менее объективно)))
|
Farsi, ты не чувствуешь, что Седой желает показать себя как организатора? :vile:может он на тему напрашивается?:vile:
|
Цитата:
|
Farsi, а я не скрываю этого, кто друзья)) Вот врагов чтой-то нету. Спиритист не в счет))))
Я бы организовал альтернативу, но... С вечера завтрашнего дня я на телефоне((( Вахта... А запилить и не вести тему... Не комильфо. Тем более если сделать голосование тайным. выпячивать свою дружбу не получится. Но весь форум в такой теме оставить в стороне тоже кака... все равно что Мирфуозность проставит один-пять человек. Заранее обличенных властью))) Давайте вместе что-то придумаем. |
Farsi, нет ну точно, я угадала.. точнее прочувствовала, он темой обзавестись желается)
Седой, глобальненько так думаешь.. или это у меня сразу такое впечатление сложилось.. короче, сегодня я не соображалкин, но если что идейки я подкину, когда созреют таковы) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |