Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

lolnoob 13.02.2012 15:21

Ага, именно.
(не сигать же мне на них троих из окна)

Red Fox 13.02.2012 15:49

ОК. Мы все в сборе, считай. Каковы наши дальнейшие действия?
Вопрос больше остальным охотникам. Вынес сюда, чтобы все увидели.

Lana Gor 13.02.2012 16:30

Как вариант: зализываем раны и идём спасать добропорядочных граждан, ну, тех, которые ещё нуждаются в спасении. =)
А, можно ещё морду персу lolnoobа набить. Тоже, как вариант. :vile:
lolnoob, "выходи, подлый трус!", хватит отсиживаться в гостинице.
*адепт кендо нарывается))*

metos 13.02.2012 17:44

Предлагаю никого не спасать, а считать что все люди или одержимы или переведены на метан демоническим биореактором. Задача-максимум - выбраться из города, прихватив как можно больше крови демонов. Все-таки охотники - не рыцари без страха и упрека.

lolnoob 13.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1272462)
lolnoob, "выходи, подлый трус!"

выйду только на кулачки....=)
А если серьезно, то факт нахождения еще 1 демона в здании оставляет вам только два варианта.
1) Немедленный штурм здания.
+ вы примерно знаете где враг
- члены штурмгруппы не совсем в форме
2) Отход и восстановление формы, пополнение боекомплекта/ поиск доп. снаряжения.
+ члены штурмгруппы восстановят форму и, возможно, повысят боеспособность.
- враг сменит свое местонахождение и возникнет реальная опасность его нападения в неподходящий момент.
- возможное появление других врагов в будующем при недобитом враге = больше врагов.
Как-то так=)

В случае выбора первого варианта, я предвкушаю эпическое побоище в результате которого гостинница будет полностью снесена... гм.. скорее сожжена.

Daniel 17.02.2012 17:31

Lana Gor, metos, Greem Novel, ну вы чего там, заснули? Джонатан ждет, ваш ход.

Red Fox 17.02.2012 17:33

Lana Gor, metos, я думаю, сваливаем потихоньку из города?

metos 17.02.2012 17:56

Greem Novel, я же и говорю -плюем на выживших, ищем слабое место в щите над городом и валим оттуда на всех парах

Lana Gor 17.02.2012 18:06

Greem Novel, metos, ну вы и вояки.)) Ладно, я в меньшинстве, поэтому покорно подчиняюсь. Из города, так из города.)

Red Fox 17.02.2012 18:09

Lana Gor, тактическое отступление, всё такое. =)
Нет, просто одно дело - жертвовать собой, выполняя свой долг, а совсем другое - раненым убиться о врага, а не отступить, чтобы потом вернуться снова.

Lana Gor 17.02.2012 18:25

Greem Novel, а как же порвать на груди рубаху и метнуться на амбразуру с криком "Скидки!"?)))
Да я не против отступления, у меня самой перс на одну ногу хромая... Да и с головой, видимо, у неё что-то не то.))

lolnoob 19.02.2012 14:14

Усе пропало, Шеф! Гипс снимают, клиент уезжает=(
(И тут я вспомнил, что мой персонаж не имеет транспортного средства, как же ему за вами гнаться? А ведь была мысль, попортить вам машину, была!)

Red Fox 19.02.2012 14:21

lolnoob, устрой боевик, сделай погоню из второго "Терминатора"XD

Lana Gor 19.02.2012 14:35

lolnoob, ага, можно же тырнуть у кого-нить из спящих горожан тачку.) Если мне не изменяет память, то в городе ещё довольно таки рано и народ наивно дрыхнет. :vile:

Daniel 25.02.2012 16:50

Вы просто не отписываетесь, или ждете какого-то поста от меня? Намекните как-то)

Red Fox 25.02.2012 17:02

Daniel, ну, ответ metos в данной ситуации не обязателен, по моему. А вот что будет делать lolnoob - это интересно.
Тем не менее, можно сделать пост мастера о том, как успешно нам удалось уехать от гостиницы.

Daniel 25.02.2012 17:06

Greem Novel, да, пост мастера -- это важно. Я почему спросил -- вы отписались там не совсем ясно. Персонажи согласились с тем, что уезжать надо, но нигде не написано, что они сели в свои транспортные средства и тронулись с места. Откуда я знаю, вдруг вы захотите что-то еще пообсуждать?

Red Fox 25.02.2012 18:11

Daniel, это неочевидно, наверное, потому что только я и Лана отписались, а я скорее подал пост-идею, чем описание отбытия. =)
Думаю, чтобы лишние посты не выбивать, можно просто принять за факт, что Итан и персонаж Метоса едут на машине, Лана - на мотоцикле. А уж что нас там ждало - дело твоё. Равно как и дело lolnoob, что он будет делать.

Daniel 26.02.2012 12:29

Greem Novel, так, стоп! Совсем запутали. Значит, Итан и Саймон едут на машине, Флай на мотоцикле. Ждем реакции Джонатана и Саймона, Флай и Итан отписываются по желанию, потом я описываю ваш отъезд и все последующие события.

lolnoob 27.02.2012 14:40

Гм...(без особой надежды).. Как далеко стоит машина охотников от здания гостиницы?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.