![]() |
Ага, именно.
(не сигать же мне на них троих из окна) |
ОК. Мы все в сборе, считай. Каковы наши дальнейшие действия?
Вопрос больше остальным охотникам. Вынес сюда, чтобы все увидели. |
Как вариант: зализываем раны и идём спасать добропорядочных граждан, ну, тех, которые ещё нуждаются в спасении. =)
А, можно ещё морду персу lolnoobа набить. Тоже, как вариант. :vile: lolnoob, "выходи, подлый трус!", хватит отсиживаться в гостинице. *адепт кендо нарывается))* |
Предлагаю никого не спасать, а считать что все люди или одержимы или переведены на метан демоническим биореактором. Задача-максимум - выбраться из города, прихватив как можно больше крови демонов. Все-таки охотники - не рыцари без страха и упрека.
|
Цитата:
А если серьезно, то факт нахождения еще 1 демона в здании оставляет вам только два варианта. 1) Немедленный штурм здания. + вы примерно знаете где враг - члены штурмгруппы не совсем в форме 2) Отход и восстановление формы, пополнение боекомплекта/ поиск доп. снаряжения. + члены штурмгруппы восстановят форму и, возможно, повысят боеспособность. - враг сменит свое местонахождение и возникнет реальная опасность его нападения в неподходящий момент. - возможное появление других врагов в будующем при недобитом враге = больше врагов. Как-то так=) В случае выбора первого варианта, я предвкушаю эпическое побоище в результате которого гостинница будет полностью снесена... гм.. скорее сожжена. |
Lana Gor, metos, Greem Novel, ну вы чего там, заснули? Джонатан ждет, ваш ход.
|
Lana Gor, metos, я думаю, сваливаем потихоньку из города?
|
Greem Novel, я же и говорю -плюем на выживших, ищем слабое место в щите над городом и валим оттуда на всех парах
|
Greem Novel, metos, ну вы и вояки.)) Ладно, я в меньшинстве, поэтому покорно подчиняюсь. Из города, так из города.)
|
Lana Gor, тактическое отступление, всё такое. =)
Нет, просто одно дело - жертвовать собой, выполняя свой долг, а совсем другое - раненым убиться о врага, а не отступить, чтобы потом вернуться снова. |
Greem Novel, а как же порвать на груди рубаху и метнуться на амбразуру с криком "Скидки!"?)))
Да я не против отступления, у меня самой перс на одну ногу хромая... Да и с головой, видимо, у неё что-то не то.)) |
Усе пропало, Шеф! Гипс снимают, клиент уезжает=(
(И тут я вспомнил, что мой персонаж не имеет транспортного средства, как же ему за вами гнаться? А ведь была мысль, попортить вам машину, была!) |
lolnoob, устрой боевик, сделай погоню из второго "Терминатора"XD
|
lolnoob, ага, можно же тырнуть у кого-нить из спящих горожан тачку.) Если мне не изменяет память, то в городе ещё довольно таки рано и народ наивно дрыхнет. :vile:
|
Вы просто не отписываетесь, или ждете какого-то поста от меня? Намекните как-то)
|
Daniel, ну, ответ metos в данной ситуации не обязателен, по моему. А вот что будет делать lolnoob - это интересно.
Тем не менее, можно сделать пост мастера о том, как успешно нам удалось уехать от гостиницы. |
Greem Novel, да, пост мастера -- это важно. Я почему спросил -- вы отписались там не совсем ясно. Персонажи согласились с тем, что уезжать надо, но нигде не написано, что они сели в свои транспортные средства и тронулись с места. Откуда я знаю, вдруг вы захотите что-то еще пообсуждать?
|
Daniel, это неочевидно, наверное, потому что только я и Лана отписались, а я скорее подал пост-идею, чем описание отбытия. =)
Думаю, чтобы лишние посты не выбивать, можно просто принять за факт, что Итан и персонаж Метоса едут на машине, Лана - на мотоцикле. А уж что нас там ждало - дело твоё. Равно как и дело lolnoob, что он будет делать. |
Greem Novel, так, стоп! Совсем запутали. Значит, Итан и Саймон едут на машине, Флай на мотоцикле. Ждем реакции Джонатана и Саймона, Флай и Итан отписываются по желанию, потом я описываю ваш отъезд и все последующие события.
|
Гм...(без особой надежды).. Как далеко стоит машина охотников от здания гостиницы?
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |