![]() |
harry book, спасибо. Хронический недосып сказывается.
|
Усиленно пытаюсь!
|
Хорошо, что ящик в итоге не поменялся, и недоразумение завершилось благополучно. Всем участникам сего шоу удачи, терпения и крепких нервов!
|
Буду болеть в этот раз за Серу и Юрия Черкасова. За Васекса
|
Цитата:
|
Терри П, судя по активности организатора, точно не в 0.01, не ночью и не ранним утром. Минимум - полдень. Но учитывая первый рабочий день, лучше готовится к худшему - к вечеру.
|
Первые два рассказа выложены.
|
Ура! Спасибо, Астер. Я думал сдохну от скуки)
Вопрос - а с какой периодичностью выкладывать будешь? Раз в сутки? и это... темку бы для обсуждения %) или тут нужду справлять? |
Vasex, думал немного позже, ну да ладно.
Вот. |
Вопросы по голосованию:
Цитата:
Второй вопрос связан с первым: должны (и могут ли) участники писать отзывы на собственные рассказы? Скажем если кто-то напишет отзывы на все рассказы, кроме одного будет очень легко понять какой рассказ его. Сори, если эти вопросы уже задавались. |
Сколько рассказов на конкурс прислано? Где посмотреть список авторов? Не может быть, чтоб все заявленные участники отписались.
И ещё. В прошлом году, чаяниям публики пошли навстречу и выложили конкурсные работы в ускоренном режиме. Может ли в этом году снизойти такое благо? Почему выкладка работ происходит именно в этом формате? Присылали же в Ворде. Или у меня компьютерный глюк? Не умею с этим форматом работать. Ни скопировать не получается, ни формат уменьшить. А пока разберусь, конкурс кончится. Не удобно. Возможна ли выкладка в Ворде? |
KrasavA
Цитата:
|
Цитата:
скачай прогу для чтения пдф и никаких проблем в сети часто что-то в пдф формате, привыкай например, книги очень удобно в пдф скачивать и читать |
Да, мне тоже такой формат понравился больше. Хорошо, что в этот раз так.
|
Эххх, когда же новая порция
|
reco, честно пыталась. Пока не получилось. То ли у меня версия неполная, то ли я тупая. То ли не на те кнопки тыкаю.
Вау) Пересылка в Ворде!) Такое предложение) Если не справлюсь с проблемами разбора программы, обязательно соглашусь) Подозреваю, не каждому такое предложишь) Спасибо) Vasex, Это как минимум не честно коней на переправе менять. Когда документы требуют в одном формате, а выкладывают в другом. Это неуважение к участникам. Тебе повезло, что с этим форматом знаком. Ещё повезло тем, кто просто читает и ничего не моделирует. Мне нет, т.к. за компом читать не могу, время столько не набираю. Приходится распечатывать. А из-за того, что не могу формат текста уменьшить, сэкономить на листах и краске не получается. Мелочь, а неприятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vasex, Sera, очень рад. Терри П, в свое время. |
Aster, Это никогда не было закрытой информацией в этом конкурсе. Да и в других тоже. Авторство ладно, переживём. Не авторов оцениваем, рассказы.
Но можно хоть по человечески сказать сколько работ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я уверен, что этот конкурс не имеет отношения к Проекту-100. Сверившись с названиями тем, подтверждаю: не имеет. |
Цитата:
Aster, аааа хотим ещё рассказы! KrasavA, серьёзно, внимай советам, гугли, разберись с пдф и поймёшь, что этот формат удобен для чтения, ну и редактировать не так сложно. разберёшься - и прочувствуешь все плюсы) я сам в ужастиках думал пдфы делать, но чето меня остановило, наверное лень и спешка |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |