![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот у меня этот автор никак не идет)) Одна книга и долгий перерыв, правда пока читала только из серии про Плоский мир. Мор, ученик смерти порадовал, но так ..без особых эмоций) |
Да что то Пратчетт у тебя вообще никаких эмоций не вызвал=))) хотя другим нравтся, в основном)
|
Не знаю в чем дело, я люблю юмор фентези и он очень оригинален и необычен. И слог у него интересный, но не могу читать его больше пару дней и все тут)) Берусь в основном, когда нечего читать.
|
Я Пратчетта читаю либо когда выходит что-нибуть новое)), либо когда настроение совсем на нуле, что характерно помогает!
А насчёт разнообразного отношения людей к нему, то да, есть такой момент. Обосную на примере: первое что я прочёл это Стража!Стража! (вешь меня крайне радующая, одна из любимейших по перечитыванию, и как следствие самая потрёпанная в моей коллекции). И всем сврим знакомым желающим начать читать Пратчетта советую её - и получаются 2 полярные реакции книга либо нравится, и люди говорят хочу ещё; либо напрочь НЕ нравиться, и мне её возвращают с выражением лица Что это ты мне подсунул не смешно ни фига, глупости какие-то.. |
Прочитал «Правду». Вообще, я Пратчетта не особо жалую и люблю и читаю книги выборочно. С этим выбором я не ошибся. «Правда» для меня, наверное, лучшее, что я читал у Пратчетта. Ничего веселее о журналистике я еще не встречал. Насколько мне позволяет судить мое недовысшее образование, про становление журналистики все написано правдиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это уже эффект привычки )) Мне вот тоже "Цвет " больше понравился, хотя и "Правду" я нашел очень приятной книгой. Вообще, если касательно ознакомления с Пратчеттом или вот для людей, читающих его редко, "Правда" пойдет лучше, думаю
P.S.: сорри, если был вопрос, но... Есть некие анимации по произведениям Терри. Кто знает названия? Ссылки были бы идеальным решением )) |
Tanatos, есть два мультфильма, "Роковая музыка" и "Вещие сестрички", но где можно скачать сказать не смогу)
|
Цитата:
|
Увы, я остал от жизни - еще не читал Терри Пратчетта)) Но приглядываюсь давно.
Посоветуйте, плиз, с чего лучше начать? |
Halstein, попробуй с "Правды". А после - "Цвет Волшебства". ТАм и определишься, нравится или нет ))
|
Цитата:
|
Один из моих любимый писателей. Да, писать как Терри, это надо уметь. :)
|
Мрачный жнец тоже очень интересная история. Да и все остальное, я не виделяю что-то наиболее интересное, мне все нравится.
|
Вчера купил книгу "интересные времена" (цикл "плоский мир"), понравилось.
Кто может, выложите список названий всех книг цикла от первой до последней, ИВ - явно не первая. |
KWOFF, Вот книги о приключениях Ринсвинда, вышедших на русском языке
Скрытый текст - книги: |
Цитата:
|
Не помню, выкладывал или нет?
В каком порядке лучше читать книги (-> ) http://s42.radikal.ru/i098/0809/ac/b650fe7a8eb6t.jpg Устарела только. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |