![]() |
Так моя очередь была разве? о_О
Я наоборот от вас постов ждал ещё. Через пару часиков доберусь до дома, там и отпишусь.) |
OldThief, ты до сих пор до дома едешь?:smile: Отпишись пожайлуста.
Да, господа (и дама) игроки, мы с вами всё как-то подзабросили, причём практически на самом интересном месте. А жаль.:sad: |
Ну я как бы ждал пока OldThief отпишется. Мой перс и так постоянно лезет в чужие разговоры.
АПД. И тишина. Короче, я попозже отпишусь, а то мы совсем завязнем. |
Я в легком недоумении. Что ты хочешь найти в книге?
|
Что нибудь, какой-нить рецепт из тех что я не знаю. Мне же надо чему-то учиться, мой перс по идеи алхимик, а я только языком треплю.
|
Хватит втыкать. Если вы уже все обсудили, отправляете персов баю-бай и приступим к кульминации.
|
Ау-у-уу?..
|
Daniel, у меня тут вопросик возник, внезапно. У моего перса был с собой походный набор алхимика. Могу я им воспользоваться или считается, что он разбился в дороге? Вроде, упоминания по этому поводу не было...
|
Lana Gor, пользуйся, он цел.
|
Цитата:
|
Daniel, ну да... А что, надо жути добавить?)) Так мы ж там укокошим друг друга и игра совсем загнётся. =)
|
Эммм, ребят, знаю, я слишком долго злоупотреблял вашим терпением, поэтому всё-таки решился: прошу у всех прощения, но я выхожу из ролёвки. И времени немного, и в голову ничего не идёт. А то, что вас задерживаю, всё равно не даёт покоя. Поэтому уж лучше так.
|
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!! таки я завтра-послезавтра почитаю, что вы там напридумывали, а после обсудим, есть ли необходимость снова вливаться или лучше оставить все как есть.
|
Мы тут вообще застряли. Daniel куда-то исчез. Но если всё продолжится, я могу вернуть тебе Плэжера обратно.
»вытирает скупую мужскую слезу« |
вот о чем я и говорю. игра не зашла слишком далеко. носэр гриндик слишком хорош в отыгрыше. жаль, честно говоря, отдавать такого перса, но я на это готов.
|
Цитата:
По поводу персов -- можно ввести еще одного. Кто кого отыгрывать будет -- мне безразлично. OldThief, ладно. Перс СтарВора скоро преставится. Кто-то согласен взять пока временно его отыгрыш на себя? |
Цитата:
|
Greenduck, бросим кости?
|
Да ладно, бери обратно Плэжера. Я своего создам. С блэкджеком и шлюхами))) Но только будет одна просьба, мы уже с Даниэлем её обсуждали.
|
Greenduck, пиши в ЛС, обсудим.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |