![]() |
Кстати еще спорный вопрос, являются ли вампиры отдельной рассой. В различных произведениях на этот вопрос отвечают по разному.
|
Цитата:
|
Впервые осмысленного зомбака я увидела в японском сериале "Shaman Кing" -- это хранитель Джун Ли Пайлон. Ох, какой зомбак!!! Я бы не отказалась с таким познакомиться...:love5: :super_smilies089: :love3:
|
Цитата:
|
А как же драугры?))) Вампиры нервно курят и мечтают о крови в сторонке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андед действительно жуткий, богатое поле для фильма ужасов:strax: |
<удалено, как не имеющее отношения к теме>
|
не, похоже такого туть нет... точнее, слишком много вариантов для меня...:Suspicious:
|
Кста, а почему нету оборотней??
Они вполне могут сойти за расу!Обротни-ФОРЕВЕР!!! |
Цитата:
З.Ы.Или заведу француза-они лягушек едят, а траглодит в некотром роде похож)) |
Ограничение по вариантам, так бы включил.
|
Я создание, что создали древние. Мы есьм стражники, хранители,наблюдатели, странники, трикстеры, аудиторы, у нас много имён. Навыки, память, способности могут передаться любому человеку, которого выбрал предыдущий хранитель себе в приемники. Мы почти бессмертны, но бессмертие считается самым тяжким проклятием (хе-хе, отгадайте почему). Мы наблюдаем, мы направляем, мы созидаем, мы разрушаем. Нас нет, но мы есть.
Хе-хе, от мании величия прям распирает:Laughter: |
Нечисть. Всё.
|
Ой, жуть! И куда же я, бедная нэкушка, попала? Мя-я-я-яу!:zayts:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел проголосовать за архонов, но не нашёл в списке. Хотел проголосовать за людей, но решил, что это посчитают банальным. Мог бы проголосовать за Светлых эльфов, но к ним не причисляю своих персонажей. Итог - тёмный эльф - тот, с кем всегда ассоциировали одного замечательного человека жители Северных Графств.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |