Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Alex S.S. 21.01.2011 18:15

Молодой ганзеец, Хмм... а мы уже приготовили ответный маневр ^_^ Ладно... подождем. ^_^

Red Fox 21.01.2011 18:22

Я в очередной раз поражаюсь согласованности ваших действий, парни =)

Alex S.S. 21.01.2011 18:24

Greem Novel, не ерничай, все бывает...
В любом случае, мы не собираемся убивать кого бы то ни было еще из людей торговой федерации. Если действие не будет отозвано, мы просто сработаем на защиту.

Ос В. 21.01.2011 18:29

Тащемта я написал, что в значительной доле произошедшего виноват я и признал свои ошибки*. Так что не наезжайте на Молодого ганзейца)

* Все мы крепки задним умом.

Насчет Валара и его поста тут такая фигня:

- С игровой точки зрения он в общем ошибок не совершил (какие-то упоминания о доннерветтерах у нас были, хотя насколько точно он мог их распознать - другой вопрос). Просто мы немного не о том договаривались)

- комментарий ганзейца обусловлен следующим: мы тут и так вчера накуролесили с этим портом, и не будет ли пост Валара "последней каплей в чаше вашего терпения" (как игроков, а не как персонажей-доннерветтеров). Если все ок и вы не собираетесь с криками экзорцизма изгонять нас из игры, то всё ок, давайте играть :smile:
А если все же собираетесь, то мы, как люди всячески склонные к компромиссам, согласны сами Валара анально покарать :lol:

Alex S.S. 21.01.2011 18:30

Ос В., Эээ... да мы не наезжаем, и я вообще думала, что конфликт исчерпан >_<

Ос В. 21.01.2011 18:37

Не, исчерпан, я просто вчера пропустил всю потеху и поэтому немного в шоке)

Alex S.S. 21.01.2011 18:38

Ос В., Главное то, все хорошо закончилось... Правда до сих пор потряхивает и я немного в шоке была, что Валар решил продолжить атаку, так сказать)

Цитата:

Сообщение от Ос В. (Сообщение 1044963)
Если все ок и вы не собираетесь с криками экзорцизма изгонять нас из игры, то всё ок, давайте играть

Нет, все же бывает, да и Валар вроде не устроил ночь длинных ножей (хотя на склады зря конечно суетесь, но об этом потом как-нибудь)... тем более наши действия не должны (в теории) покалечить ваш элитный отряд...
Что вы потом с Валаром будете делать - не наша забота (у меня самой на планерке Доннерветтеров персонаж Грима и раскаленная кочерга).
Если хотите, мы выложим ответный на атаку пост. Или обождете связи с Валаром?

Ос В. 21.01.2011 18:56

Выкладывайте. Мы просто на воду дуем на всякий случай.)

Вопрос: завязли все федераты или только те, которых привел Валар, или только какие-то другие? Потому что корабль с охраной и его люди находятся в разных частях порта (со штурмовиками Айлена я ещё не разобрался).
Я так полагаю, что завязли "люди Тессория"?

Alex S.S. 21.01.2011 18:57

Ос В., только те, которых послал Валар (они же проявили постконфликтную агрессию)... остальных мы не трогаем.

Wendy Wicca 21.01.2011 20:27

Я хочу извиниться перед Арчи и Гримом, что моя арлекинка сейчас почти нормальная... Я помню, что у меня зараза! Это специально у меня сейчас небольшое просветление, чтобы она с вами могла разговаривать.. Нам ведь сюжет надо двигать! ну... спишем на потерю порченной крови в больших количествах)))

Молодой ганзеец 21.01.2011 21:03

Выражаю недовольство действиями Валара в силу их несогласованности с руководством Федерации. Вообще, я не порицаю внезапные нападения, но ситуация и так достаточно накалена :) Ладно, займусь расследованием всей ботвы

Red Fox 21.01.2011 21:16

Wendy Wicca, как бы не пришлось потерять её ещё больше %)

Валар 21.01.2011 21:20

Мое нападение - это мое нападение.) Я сам как-нибудь с этим разберусь. Алекс вчера намекнула, что нападение ожидает, ну я и напал. Почему бы и не внести побольше веселого хаоса?)
Если не так понял, то прошу извинить, но по-моему все было очевидно.)

Alex S.S. 21.01.2011 21:23

И все свалили на Алекс... >_< ну и ладно, я не обиделась, совсем не обиделась, что пришлось между толпой парней вставать и их успокаивать, что атакуют меня не жалеючи... я не обиделась =))))
ладно, развлекайтесь, зря что ли мегопафосную пехоту выцепили)

Argumentator 21.01.2011 21:26

Wendy Wicca, а наши персонажи, черт возьми, откуда это должны знать? Психическая нормальность на лице не написана. А даже если написана - когда вернется ненормальность никто не знает. Поэтому Малыш и рванул от тебя - так спокойнее.

Молодой ганзеец 21.01.2011 21:26

Ну, я думаю, что если ни у одной стороны не будет стремления любой ценой победить, а просто потренироваться в литературном описании боёв - то, на мой взгляд, проблем не возникнет. :)

Aster 22.01.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Молодой ганзеец (Сообщение 1045015)
Выражаю недовольство действиями Валара в силу их несогласованности с руководством Федерации.

Простите, что влезаю, но не логичнее было бы выражать его самому Валару?

Заголовок гласит, что каждый, кто хочет начать играть, должен хотя бы полистать тему. Может, оставить ее для объявлений, а конфликтные ситуации вынести отдельно?

Alex S.S. 22.01.2011 01:34

Aster, плодить темы? Основные объявления я выношу в первый пост... там же буду обновлять... этот срач единственный был таким большим и затянутым... но в остальном не стоит еще и тему для скандалов создавать.

Но флуд без причины сворачиваем, ребят...

Пы.сы. Астер, Бар тебя ждет *гипнотизирую*

Wendy Wicca 23.01.2011 20:37

И еще раз простите... не знаю с какой скоростью буду теперь играть. личные проблемы

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1045036)
Wendy Wicca, а наши персонажи, черт возьми, откуда это должны знать? Психическая нормальность на лице не написана. А даже если написана - когда вернется ненормальность никто не знает. Поэтому Малыш и рванул от тебя - так спокойнее.

Эммм??? не поняла...
я извиняюсь что не делаю ничего "психованного"... а тебе так даже не кажется???:hunter:

Red Fox 23.01.2011 21:01

Wendy Wicca, да, конечно. Как сможешь, так и продолжим. Никто же не торопит.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.