Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Дымка 08.06.2007 23:04

*Чуть пододвинулась к своему тоинственному кавалеру.* а вы откуда родом
Галион вы что там в уголочке скучаете присаживате к нам. вот Алия одна.

СУМРАК 08.06.2007 23:04

И настало время!! Да прибудет Тьма в этот мир! Ра-ха-ха-ха!!!

несколько обнаженных девушек появились в дверях и направились ко мне. Одну из них разрываю руками. От нее мало что остается. Полился кровавый дождь. Я счастлив...:devil:

Atra 08.06.2007 23:04

- Тогда потанцуем еще... если вы вскоре вынуждены меня покинуть...
*девшука легко засмеялась, мановением руки превращая водную гладь обширного фонтана в каток, и первой ступая на лед... уже в изящных коньках*

Scharlej 08.06.2007 23:05

С легкость спрыгивает со сцены и направляется прямо к своей спутнице, выхватывая из воздуха золотую хризантему.
Чуть тихо и медленно обращается к ней:
-Хотелось бы подарить вам эту хризантему... в знак искренней симпатии.

Бука 08.06.2007 23:06

Сумрак -
ужас-то какой, а я думала что хентаить - это немножко другое...

Helloween 08.06.2007 23:06

*ступил следом тожже в коньках* последний танец и я откланиюсь. нехочу видеть этот беспредел в зале...

Djalina 08.06.2007 23:07

Приняла и наградила поцелуем.

СУМРАК 08.06.2007 23:07

Зал разделился - в одной части продолжается обычные танцы, в другой, сумрачной, началась кровавая оргия...
Главное, не будем мешать друг-другу...

Kaeldana 08.06.2007 23:09

*Улыбка засияла еще ярче* Спасибо. В первый раз одела белое... *элегантно поставила подбородок на руку*

Atra 08.06.2007 23:10

*шорохов коньков по льду заменяет еле слышную музыку*
- А я пожалуй остнусь...
*в мягких чертах на долю секунды проявляется нечто звериное*
- Нельзя уходить с премьеры не досмотрев ее до конца)

Farsi 08.06.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Бука
Сумрак -
ужас-то какой, а я думала что хентаить - это немножко другое...

Хентай - это то что ты подумала, но прибавь к этому любовь Сумрака к крови и получиться забавный бутерброд))

Scharlej 08.06.2007 23:11

Он был смущен ответом леди, но на губах играла радостная улыбка.
Может быть вы предпочтете прогулку под звездами... этой нелицеприятной оргии? -взглянул на Джалину.

Farsi 08.06.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
этой нелицеприятной оргии?

А мы так старались.. и только эпитет нелицеприятный пришел вам на ум.. Бу.. я Так не играю...

Lexa Do Kir 08.06.2007 23:14

Я с одног тёплого местечка, даже жаркого...Но извините мне пора поучаствовать в оргии*Меняется в облике.Из головы медленно вытягиваются рога.Из-за спины появляются крылья.Хватает одну из девствениц вытащенызх Сумраком и немыслимо быстро пожирает верхнюю половину.А на нижнюю у него другие планы.Эго кстюм забрызган кровью, а крылья счастливо подрагивают.Всё же отбросив нижнюю половину, его взгляд устремляется на Дымку и он не сулит ничего хорошего*

Бука 08.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
Хентай - это то что ты подумала, но прибавь к этому любовь Сумрака к крови и получиться забавный бутерброд))

*Побледнела, положила недоеденый бутерброд с икрой на стол*
Хорошая оргия, главное спокойная.

Helloween 08.06.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Atra
*шорохов коньков по льду заменяет еле слышную музыку*
- А я пожалуй остнусь...
*в мягких чертах на долю секунды проявляется нечто звериное*
- Нельзя уходить с премьеры не досмотрев ее до конца)

*хохотнул* Атра ты неисправима *улыбнулся* оставайся вдруг понравится *он провёл рукой по её тилии*

Djalina 08.06.2007 23:15

В глазах зажглось воспоминание о старом...
- Нет, останусь.
Какая-то странная улыбка появилась на лице. легким движением руки, длинное платье превращается...превращается...в мини.
Переступила от опавшего подола.

Aster 08.06.2007 23:15

*Кружа партнершу в танце, слегка сместился из центра зала к выходу в парк. Столь же незаметно рука сползла чуть ниже положенного ей места. И еще ниже…*
Ты прекрасна, как всегда…

СУМРАК 08.06.2007 23:16

Раздаються стоны и крики... я начал хентаить зашедших девушек. Одна из них, валяясь с луже крови, ублажает сама себя.

Atra 08.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Helloween
*хохотнул* Атра ты неисправима *улыбнулся* оставайся вдруг понравится *он провёл рукой по её тилии*

- Муррр...
*девшука подалась ближе*

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.