![]() |
*Чуть пододвинулась к своему тоинственному кавалеру.* а вы откуда родом
Галион вы что там в уголочке скучаете присаживате к нам. вот Алия одна. |
И настало время!! Да прибудет Тьма в этот мир! Ра-ха-ха-ха!!!
несколько обнаженных девушек появились в дверях и направились ко мне. Одну из них разрываю руками. От нее мало что остается. Полился кровавый дождь. Я счастлив...:devil: |
- Тогда потанцуем еще... если вы вскоре вынуждены меня покинуть...
*девшука легко засмеялась, мановением руки превращая водную гладь обширного фонтана в каток, и первой ступая на лед... уже в изящных коньках* |
С легкость спрыгивает со сцены и направляется прямо к своей спутнице, выхватывая из воздуха золотую хризантему.
Чуть тихо и медленно обращается к ней: -Хотелось бы подарить вам эту хризантему... в знак искренней симпатии. |
Сумрак -
ужас-то какой, а я думала что хентаить - это немножко другое... |
*ступил следом тожже в коньках* последний танец и я откланиюсь. нехочу видеть этот беспредел в зале...
|
Приняла и наградила поцелуем.
|
Зал разделился - в одной части продолжается обычные танцы, в другой, сумрачной, началась кровавая оргия...
Главное, не будем мешать друг-другу... |
*Улыбка засияла еще ярче* Спасибо. В первый раз одела белое... *элегантно поставила подбородок на руку*
|
*шорохов коньков по льду заменяет еле слышную музыку*
- А я пожалуй остнусь... *в мягких чертах на долю секунды проявляется нечто звериное* - Нельзя уходить с премьеры не досмотрев ее до конца) |
Цитата:
|
Он был смущен ответом леди, но на губах играла радостная улыбка.
Может быть вы предпочтете прогулку под звездами... этой нелицеприятной оргии? -взглянул на Джалину. |
Цитата:
|
Я с одног тёплого местечка, даже жаркого...Но извините мне пора поучаствовать в оргии*Меняется в облике.Из головы медленно вытягиваются рога.Из-за спины появляются крылья.Хватает одну из девствениц вытащенызх Сумраком и немыслимо быстро пожирает верхнюю половину.А на нижнюю у него другие планы.Эго кстюм забрызган кровью, а крылья счастливо подрагивают.Всё же отбросив нижнюю половину, его взгляд устремляется на Дымку и он не сулит ничего хорошего*
|
Цитата:
Хорошая оргия, главное спокойная. |
Цитата:
|
В глазах зажглось воспоминание о старом...
- Нет, останусь. Какая-то странная улыбка появилась на лице. легким движением руки, длинное платье превращается...превращается...в мини. Переступила от опавшего подола. |
*Кружа партнершу в танце, слегка сместился из центра зала к выходу в парк. Столь же незаметно рука сползла чуть ниже положенного ей места. И еще ниже…*
Ты прекрасна, как всегда… |
Раздаються стоны и крики... я начал хентаить зашедших девушек. Одна из них, валяясь с луже крови, ублажает сама себя.
|
Цитата:
*девшука подалась ближе* |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |