![]() |
А можно сделать постер - "нарезку", посвященный войне. Такой каллажик. С одной стороны - война фантастическая, с другой - фэнтезийная.
Смотришь на одну сторону: клоны отстреливают упырей из "Хэллсинга", а рядом ультрамарины во главе с Нео пытаются прикончить Терминатора. А в воздухе "Тысячелетний Сокол" медленно погибает под натиском Куба боргов. А на другой стороне! Саурон дерется на поединке с Конаном, гномы из Вархаммера вдалбливают в землю демонов из Героев Меча и Магии, а Пожиратели Смерти издеваются над урук-хаями. И если кому-то понравится, можно сделать подобные постеры с городами. |
Уважаемый Дофин, нашел я тут одну карту, которую мне очень захотелось повесить на стенку - это карта острова из Остаться в живых, может когда-нибудь вы ее напечатаете?
Собственно она у меня даже есть, если вам это интересно скажите как мне ее вам показать, она весит 11Мб поэтому прикрепить к посту ее не могу. |
2 Vovchan:
Киньте ссылку |
Vovchan, явно не в ближайшие месяцы. Посмотрим, как сериал себя проявит.
|
Хотелось бы видеть на постере персонажей Песни Льда и Пламени от Амока.
|
постер с Ghost Rider это было бы круто
|
А может постер на какую-нибудь музыкальную тему? Типа фолк музыканты.
|
напечатайте постер с какой нибудь М.Ф. обоины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно будет хорошим подарком читателям, поскольку серьезных плакатов по авторским вселенным не было давно... Это лишь мое мнение... |
Да. У Романа Папсуева портреты отлично выходят! Несмотря на то, что в последнее время моя глубокая симпатия к "Песни льда и огня" была серьезно поколеблена, такие постеры я был бы рад увидеть в качестве приложения к журналу. Особенно удачно вышли, ИМХО, Арья Старк и Петир Бейлиш. В первом случае просто изумительно передан образ разгильдяйки, которая никак не может подогнать себя в прокрустово ложе идеала куртуазной дамы. А ключевая характеристика внешности Арьи - ее похожесть на мальчишку - передана на все сто. Из всех виденных мною портретов Арьи амоковский - абсолютный лидер. Браво!
З.Ы. Кстати, никто не угадает, кто изображен на моей аве? Комментарии излишни... |
Цитата:
|
Хочется увидеть прекрасные иллюстрации Владимира Бондаря по книгам Н. Перумова и Г.Л. Олди. Хедин, Ракот, Рыси...
|
Цитата:
|
Нужны постеры "Человек-паук 3" - обязательно!И по S.T.A.L.K.E.R. можно!
|
Напечатайте постер ЗВ Новая надежда тот самый который первый был
кажется его братья Хилдебранды нарисовали |
Пожелание
Постеры - карты миров - лучшее, что можно придумать!!!
Это было, хотелось бы что-нибудь новенькое... |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |