![]() |
*скрестив руки на груди*
мну хаотично-нейтральный... мне пофиг на добро, если только на то, которое можно уволочь) и вообще, ну пошли уже! ладно я тормоз, но вы-то опытные все) |
Паладин стоит и ждет. Как к нему поспешат, так и двинемся. В разборки и разговоры я не лезу. Эээ... И еще! Разве паладины умеют воскрешать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пусть хоть в мир приведёт.
|
Wendy Wicca, дай время на то, чтобы чуть-чуть познакомиться друг с другом... и с новичками. А то у меня возникло впечатление, только я догадался заставить своего персонажа хотя бы представиться.
Max-88, к слову, я против воскрешения твоего персонажа. И по ролевым, и по игровым соображениям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В виде духа. Буду местным Проповедником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал их способности к освящению помогут. Ну да подожду. может на ведьму набредут.
|
Гелугон, я читал. Но мне больше нравится Красная Книга ЛКИ.
|
Цитата:
|
Будет нужда - зови. Возможно это будет новое слово в таких играх.
Хоть можно огласить свою волю - отдать меч госпоже (Занозе)? |
Цитата:
Меньше слов, больше роулплея! |
Max-88, конечно. Думаю это очевидно. Про твою последнюю волю... А ей оно надо? В любом случае нельзя нарушать логику игры. Эрик успел первым. Он имеет полное право на свою часть добычи. Меч все-равно не поделить на всех. Если он хочет взять свою долю добычи так, я не могу мешать. Все честно.
Цитата:
|
Если только кто-то не вправит мозг одноглазому, объяснив необходимость хотя бы обсуждать дележ трофеев...
|
Цитата:
|
Коли меня сослали в дом, то хотя бы могу отписать встречу с местными.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |