![]() |
Напомним:
Скрытый текст - для сравнения: |
Цитата:
|
Цитата:
Реально сильно сокращенные эпизоды и некоторые новые для меня я стала встречать только во втором томе "Игры престолов". Однако и без них в сериале сюжет остался понятен и интересен. Я допускаю, что "дальше будет хуже" - уже со второго сезона начнут показывать эпизоды, местами сильно переделанные или переплетенные с третьей книгой, об этом можно судить по интервью с Мартином и другими. Сам Мартин, как сценарист в том числе, прекрасно понимает, почему так происходит, и даже "за" того, чтобы книге следовали не на сто процентов. Ведь главное - сохранить суть и дух истории. |
Если народ сейчас беснуется по поводу того, что мол отклоняются от книги, то что будет дальше, когда от книги начнут "уходить" и создавать новых персонажей, как было заявленно на Comic-Con. Кстате да, дя тех кому интересно и для знающих инглиш:
(1 of 5) Game of Thrones, San Diego Comic Con 2011 (2 of 5) Game of Thrones, San Diego Comic Con 2011 (3 of 5) Game of Thrones, San Diego Comic Con 2011 (4 of 5) Game of Thrones, San Diego Comic Con 2011 (5 of 5) Game of Thrones, San Diego Comic Con 2011 Дрого рулит =))) |
по зрелому размышлению взял и пересмотрел. Впечатления снова были только самые что ни на есть положительные.
Думаю, как же всёж любопытен придуманный автором мир. Та же Ледяная стена - это ведь прямая отсылка к древнеримскому прошлому Британии... а как хороши конники-номады! истинные варвары... Да, первый сезон по сути чётко замкнут в кольцо и потом преобразован в спираль. От суда сурового но честного лорда Севера до огненного погребение. Конец и вновь начало... Короче говоря, жду второй сезон. А, возможно, когда-нибудь сподоблюсь даже и книги прочитать. Ибо я заинтересовался. ;) на данный же момент "Игра престолов" - явно самый лучший фантастический сериал года. Однозначно! :) // Браво, Шон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательнейший Серьял! очень жалко Короля Роберта Баретеона и Эдгарда Старка хотелось бы чтобы сняли приквел про то как они захватывали Железный Трон
|
Цитата:
Вообще - мысль здравая, в книге события отмечены только мимоходом и от лица разных персонажей. Всю картину целиком составить сложно. Тем более любопытно было бы взглянуть на остальное семейство Таргариенов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Новости кастинга:: занятное видеоинтервью с Мартином и некоторыми актерами на Комиксконе Побывал сегодня на вестерос.ру - там выложен замечательный ролик про то, как налаживали спецэффекты. Студия blue-bolt вообще молодцы :) Также там выложили оговорку Дэвида Беньоффа, который сказал, что к третьему сезону (если таковой будет) начнутся расхождения с книжной версией. Да и "Бурю мечей" вполне возможно разобьют на несколько сезонов. |
Посмотрел 1-й сезон. Сериал очень понравился. В первую очередь поразили потрясающе сделанные декорации, костюмы, антураж - все выглядит настолько реалистично, что иные высоко бюджетные фильмы позавидовали такому вниманию к деталям! Ну и конечно же герои - их здесь много и самых разных, а то как они себя поведут в следующий момент вообще невозможно предугадать, у каждого свои цели и желания, и каждый стремиться их воплотить в жизнь своими способами и возможностями. На мой взгляд удачно показана борьба за трон, все эти интриги, предательства и противостояния семей - заставляют с придыханием ждать следующую серию. По началу поразило что в сериале больше секса, чем битв, но под конец показали несколько интересных поединков. И финал очень порадовал я с самого начала ждал и надеялся, что нам покажут драконов и сцена вышла очень классной.
Отличный фэнтези сериал, который я бы рекомендовал всем любителям жанра, буду ждать 2-ой сезон с нетерпением, ведь там начнется самое интересное. И да уже начал читать книги, пожалуй этот сериал лучшая реклама книги, которую я когда-либо видел. |
Это снова я с 4-кой дебютантов в саге:
Скрытый текст - ХД: |
Цитата:
Игритт так выглядеть нельзя, у одичалых такую красавицу Джону бы не отдали(даже если она его по праву), а вот образ Лилли как раз сочетается. |
Так как у меня дома эпидемия этого трона и сестра с мамой уже прочли кто две, а кто четыре книги, я пока начала смотреть сериал, который они уже просмотрели.
Посмотрела только две серии и меня затянуло. Уже кому то грожу кулаком и тихо матерюсь. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |