![]() |
Анандита, ну в общем еще раз посмотрите шапку темы и добавьте то, что не добавили.
|
Так, кто не выслал квенты, быстро присылайте) дайте судьям возможность начать всё 1 декабря. у нас тоже график)
|
Eol Hedryon,
приношу свои извинения, квенты обязательно будут, но чуть позже. |
Уряяяя!!!! Поздравляем всех с началом состязаний!
|
Эмм...
мну тупое... Темные сначала должны описать как нас похитили, да? а потом уже мы описываем побег? И откуда сбегать? надо самой придумать место куда меня бросили, да? |
Я тоже туплю.
|
И я. Ни черта не поняла.
Для начала: как можно с кем-то кооперироваться, если мы сами не знаем, кто из нас кто? |
М.да, что я ничего не понял в задании.
У Диты Светлый персонаж у меня Тёмный. В месте мы формируем в общем нейтральную пару. Вопрос: Кто и кого должен «похищать» и кто от кого должен убегать. Путаница какая-то:sad:. |
ATTANTION! Скрытый текст - ...: 1. Описание места, из которого нейтральные начинают - есть... 2. Темных ждать не надо, задания идут параллельно. 3. Темным не надо устраивать ловушку для каждого из нейтралов, достаточно общей. 4. Нейтральные девушки начинают фактически из одного и того же помещения (разве что рассованы по разным камерам), то же самое касается и нейтральных мужчин. Так... высылаю квенты. (прошу прощения за задержку и потерянную ночь, но мне надо было выспаться))) (потом Эол перенесет в главную тему). В квентах ТОЛЬКО внешность и сторона участников + у некоторых раса. Заранее прошу прощения у участников, что покромсала квенты, но посчитала нужным ваши силы и характеристики утаить от конкурсентов. Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). Некоторые сочли нужным "засекретить" так сказать анкеты (этих я отдельно побью... потом, как-нибудь). Цитата:
|
Цитата:
Хотя, задние из варианта: «Ни тебе привет, ни тебе пока!», т.е. ни каких предварительных анкет, биографии персов и истории их миров здесь в первом задании нет:sad:. Кстати, мой перс полувампир, можно сказать уникальный в моем мире случай:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*сверяется со сценарием* Как и хотел\предупреждал Эол... потому мы и просили от вас с Дитой, настоятельно просили нормальны анкеты а не с фразами "узнаете попозже"... ну да ладно. |
Цитата:
Надо было простить полные анкеты по персам. Я бы и их выслал. Все привыкли к тому, что первое официальное задание это более имение подробная анкета по персам. Участники их расписывают, а потом уже все идем дальше… |
Bad 13, я в курсе, потому и лупилась в течение всей подготовки к конкурсу об свой тяжеленный стол-верстак и глухо материлась на всех известных мне языках...
Нам изначально не разрешено было разглашать суть конкурса. |
Омг...вы когда-нибудь пробовали вчетвером похитить шестнадцать человек?:lol:)))
При этом у них не только количественный, но и, вероятно, качественный перевес. Задание обещает быть интересным. ОЧЕНЬ интересным... |
UsuallySoldier, успешность вашего мероприятия изначально предопределена, но в любом случае... надеюсь, что у вас получится.
Да, чтобы не было дальнейших вопросов что-как... ТЕМНЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В МИРЕ, В КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ БОРЬБА ЗА КОРОНУ, РАНЬШЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ!!! ПОТОМУ ИМ И ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАСТАТЬ ИХ ВРАСПЛОХ. |
Alex S.S., я тоже на это надеюсь.
*ушёл составлять коварные планы...* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, это похоже на индивидуальные здания, которые раздавал в конце прошлого КиКа Али. Только разбираться в здании без пол литры невозможно:sad:. Вот, что я понял из текста: 1) Мою королеву Диту запихали в башню, какой-го мрачного замка. И оставили одну ;) 2) Меня поместили в комнате с вентилятором и прочими садисткими радостями. 3) Мы должны как-то из этих мест выбраться, при этом, похоже, мальчики помогают или нет – мальчикам, а девочки девочкам, т.е вместо обычных пар у нас временные союзы, либо нет. Короче, как в Незримом Университете следствие появилось раньше причины:sad:. |
Цитата:
И да... факт того, что вы со своими партнерами соединитесь по итогу прохождения этого этапа крайне мал, практически невозможен. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |